ID работы: 11849090

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

💊

Настройки текста
О нас скорбит Бостон. Мы жили когда-то там: ты носила короткие шорты и пела песни. Я громко смеялся, вторя твоим мечтам. И повторял наше слепое - Вместе. У нас были псы: Ларри и Амстердам. Помнишь их влажные носики у запястья? Ты говорила: «Они значат – не предам». И заверяла: «Собаки приносят счастье». Нам нравилось там – в замке из сотен стен, в городе древних историй и славных песен. Мы с тобой заперлись в коконе от проблем. Как мантру шепча наше святое – Вместе… Потом псы исчезли. Но ты не рыдала. Нет. Ты будто забыла о том, что такое счастье. Ты рисовала замки из прошлых лет. Не забывая меня разбивать на части. Потом ты вдруг стала кричать то, что я не прав. Что не было Ларри. Бостона. Амстердама. Ты в сердце мое вколола миллион булав. И каждой из прямо в него попала… Теперь я лежу и вижу огни в ночи. Еще идет дождь. Так плачет мой город. Слышишь? Ты говоришь: «У Бога спасти проси». Но Бог – это ты. Только ты мной не дышишь. О нас скорбит Лондон. Он помнит мою мечту: мы с тобой вместе стоим на мосту в Ламбета. Ветер волосы треплет, желая убить красоту. Ты громко смеешься. Не по погоде Одета. Здесь снова дождь, но нам как всегда плевать. Мы громко поем и долго ждем звезд, заката. Я так хочу крепко тебя обнять. Но ты улыбаешься будто бы виновата… В том, что я здесь – в палате из мягких стен. В том, что нет Ларри. Бостона. Амстердама. В том, что я болен. Сильно. И насовсем. И главное в том, что «вместе» ты не сдержала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.