ID работы: 11849093

Такая необходимая близость

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Взгляд, прикованный к телевизору, и сердце, стук которого эхом отдается в ушах. Он сделал ещё один промах, тем самым перечеркнув все надежды на попадание на подиум. Последняя гонка сезона на домашнем этапе оказалась для него провальной. Продолжая не верить своим глазам и сердцу, что разбилось о скалы неоправданной надежды, она обхватила себя руками за плечи и рухнула на кровать, которая стала для неё пристанищем на эти полчаса. Домик при стадионе, в который они заселились за 2 дня до этапа, теперь казался ей неуютным и давящим. Прикрыла глаза и попыталась абстрагироваться. Но даже в этой темноте перед ней появлялся его взгляд, который раз за разом разбивал ей сердце. Если бы не этот промах, он бы смог взять малый хрустальный глобус пасьютов. Но он не смог. Из печальных мыслей её вывели шаги, которые раздались на крыльце дома. Бросив взгляд на часы, стоящие на прикроватной тумбочке, она осознала, что прошло уже около 40 минут с того момента, как была последняя стрельба. Неспешно поднялась с кровати и пошла к входной двери. Именно в этот момент провернулся ключ, и он вошел. Посмотрев ему в глаза, она без лишних слов вытянула руки, приглашая его в свои объятия. Поиграв в импровизированные гляделки пару секунд, он выронил сумку со снаряжением из рук. Ещё через пару секунд он оказался в её объятиях, которые сейчас были для него самыми родными. - Спасибо, - всё, что он смог произнести. Разговоры были лишними. Она провела руками по его волосам, которые пахли мятой и свежестью утреннего леса. Успел принять душ, зачем-то подметила она. В его крепких руках, которым она могла бы доверить свою жизнь, ей было так тепло, хорошо и уютно… Немного отстранившись, Эмильен наблюдал за её выражением лица и утопал в глазах, в которых невозможно было прочитать хоть какие-то эмоции. Она протянула руку к его щеке, погладила еле ощутимую щетину, и тут спортсмен сорвался. Он первый коснулся своими губами её, и поцелуй этот получился таким непохожим на все предыдущие. Горячий, глубокий и просящий помощи. Её язык отвечает на каждое движение и поглаживание его языка. Им просто необходимо сделать это, и они об этом знают. Им так нужна эта близость, которая поможет забыть обо всех насущных проблемах. Когда он поднимает её на руки, она обхватывает его тело ногами и покрывает шею нежными поцелуями, но длится это не долго. Уже через пару мгновений она оказывается на их постели. Спортсмен не присоединяется к ней. Он расстегивает фирменную куртку сборной и откидывает на пол. Вслед за курткой, на полу оказываются ботинки и штаны. За это время она успела лишь расстегнуть и снять кофту. В одну секунду Эмильен смотрел на неё голодным взглядом, а вот он уже нависает над ней, проводя ладонью по таким соблазнительным изгибам. Её руки уже находятся под его футболкой, обводя кубики пресса. - Мы ещё одеты, - твердит молодой человек ей в губы. Сообразив, что к чему, он немного отстраняется, наблюдая, как девушка упирается на локтях и снимает с себя футболку через голову, после чего парень проделывает то же самое. Она приподнимает бёдра, позволяя ему стянуть с себя легинсы и нижнее белье. Они продолжают целоваться и прижиматься друг к другу голыми телами, разогреваясь. Находясь между его сильными руками, она чувствует себя в безопасности, и это прекрасное ощущение. Его возбужденный член трется о её вход каждый раз, когда он тянется за поцелуем. Но тут Эмильен замирает. - Чт.. – не успевает она задать вопрос, как чувствует, что он начал медленно входить в нее. Сексуальное выражение сосредоточенности появляется на его лице, когда он закусывает губу и продолжает погружаться дальше. Она издает стон, в то время как парень входит в неё полностью. - Проклятье. – произносит спортсмен хриплым голосом, от которого у неё бегут мурашки по телу. Он начинает медленно двигаться, чаще всего даже не входя полностью. Когда девушка уже чуть ли не хнычет, движения ускоряются, а его рука оказывается между её ног. Он нежно надавливает на клитор и водит по нему пальцем, в то время как его бёдра ударяются об неё. Не выдержав такой сладкой пытки еще дольше, она кончает с громким стоном и мышцами сжимает его член, который до сих пор внутри неё. Парень не заставляет себя долго ждать. Сильными руками он обхватывает её за бедра, сильно сжимая их, и, издав полный наслаждения стон, изливается в неё. Приведя себя в порядок, они лежат на кровати и смотрят друг другу в глаза. - Я люблю тебя, - первым нарушает тишину Эмильен. Его губы прижимаются к её, оставляя на них быстрый поцелуй. - Я тоже тебя люблю, - звучит ответ от девушки, на губах которой сейчас легкая улыбка. Она прижалась ближе к спортсмену, накрывая его и себя одеялом. На душе было спокойно. В его жизни еще будет много глобусов, как больших, так и малых, она была уверена в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.