ID работы: 11849098

- я так тебя люблю!

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова крик. Мать с отцом вернулись с прогулки. И опять возникают претензии к "ужасной" дочки. А девочка стоит и не в силах что-то сказать. А ведь она приготовила ужин, да и порядок дома навела, но видимо этого мало, чтобы родители любили ее. - А вы купили конфет? Дрожащим голосом интересуется малышка, но в ответ опять крик. - Посмотрите на нее, конфеты ей подавай! Ты что-нибудь сделала, чтобы мы тебе конфеты покупали? Кричит на дочку отец. Тут уже девочка не выдерживает, заходит в комнату и захлопывает дверь. Да, она в курсе, что родители не любят когда она так делает, но деваться некуда. Дверь она закрыла на ключ и сама села облокотившись на эту дверь. Из глаз текут слезы, боль разжигает ее изнутри. Но ведь даже никто не подержит ее, ведь она ребёнок и всяких проблем у нее нет. Но по крайне мере так считают ее родители. Ну она привыкла к этому, и за закрытой дверью она находит себе утешение... Это было лет 20 назад, а Аня до сих пор прячется от ссор и проблем за дверью, как за моральной так, и за материальной. Поэтому при любой ссоре с Константином, она хлопает дверью и повторяет привычку из детства. Может это ее и в правду спасает? А может и убивает... А вот Косте такое поведение вообще не понятно, ведь в его семье все проблемы решались разговорами, а ссор и вовсе не было. Зато этот хлопок дверью будто отрезвляет подполковника, он начинает понимать, что обидел до глубины души ранимую Анну. Начинает беспокоиться о ней, ну мало ли что произошло? Мало ли что она захочет сделать? Он ведь видит, что девушка убита внутри, но не догадывается почему и винит во всем себя. А пока Костя думает, как "вытащить" девушку из-за двери, Аня тихо плачет. Маленькие капельки текут по лицу девушки и падают на пол. -Аня, прости! Раздается голос из-за двери. -Анечка, ну прости ты меня! -Аннушка, открой дверь! Жалким голоском говорит подполковник. А ведь Аня не обижена, ей просто надо "остыть". И вот тихий скрип, скрип от замка двери. Аня провернула ключ и немного отползла от двери, дабы мужчина по случайности не ударил ее. Вытерла слезы с щёк и поправила волосы. Дверь тихонько открылась и в комнату зашёл Константин. И что он видит? Он видит девушку, которая прижимает коленки к лицу, чтобы скрыть покрасневшие щеки и глаза. -Аннушка, что же ты? Прости меня идиота, не плачь радость моя. Наклоняясь к девушке говорит Костя. В ответ лишь шмыганье носом. Тут мужчина не выдержал, он не может смотреть на такую Анну, не может видеть ее слез. Костя резко сел рядом с Аней и крепко прижал к себе. - я тебя так люблю! Обнимая в ответ промолвила Аня.. *** Именно после таких ситуаций, девушка понимает, что ее детская привычка не нужна ей, когда рядом Проскурин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.