ID работы: 11849124

Истина

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 5

Настройки текста

11:00

Ворон лежал в постели. Он был одет, болела голова и он чувствовал тяжесть, а это все признаки веселой ночки. Птицеподобный… Птичный человек… Пусть будет Птицмэн. Птицмэн сел и схватился за голову. — Ох… Что же я с собой делаю… Надо прекращать так много пить… — пробормотал Ворон. — Проснулся? На тебе лучшее лекарство — сказала… Биби. Ворон был шокирован. Он быстро огляделся и понял, что это не его кровать, не его спальня и не его дом. Его переполнил стыд. — Ой… Я искренне прошу прощения… — сказал Ворон, взяв стакан с водой. — Да ну, мне даже было забавно — с улыбкой произнесла девушка, смотря на Ворона. — А что я вчера успел наделать? — спросил Ворон и выпил стакан минеральной воды. — Ну… Дело было так — начала свой рассказ Биби.

Перенесемся во вчерашний день, 20:00

Ворон конкретно пил. Он всё-таки был очень печален расставанию с Джесси, ведь он её искренне любил. Рыжая тоже очень много пила из-за него, но только в другом конце бара. В один момент к Ворону подошла Биби. — Хей, это ты тот самый Ворон? — спросила она. — Естественно бля, я тот самый Ворон, а не хуй собачий! — ответил Ворон и осушил очередную рюмку. — Точно ты… Получается вы с моим дядей занимались криминалом вместе? — Да мы и до сих пор… А, да, занимались с ним криминалом… Давно, очень давно — ответил Ворон. — Ясно… А ты чего пьёшь и даже рюмки не считаешь? Что-то случилось? — Случилось… Я потерял что-то очень важное, крайне важное… — И что же? — Чувство стыда! — крикнул Ворон и облил себе лицо водкой — ох, бодрит лучше воды! — Да, дядя был прав… — А вообще я классный, я… Я нихера себе авторитет, я нихрена себе романтик, а со мной кто-то умудрился расстаться, представляешь? — с некой злостью и обидой сказал Ворон. — А ещё ты алкаш и бандит. — Это так, дополнение… А вообще я крайне культурный человек! — сказал Ворон и обратился к бармену — Э, налей-ка мне какого-нибудь опиздительного напитка, чтобы я вообще был охуевший от жизни! — Да, сударь, я вижу в вас сильное культурное воспитание… — сказала Биби, пытаясь сдержать смех от поведения и реплик Ворона. Черноволосый получил свой напиток, сразу залпом выпил и его очень сильно понесло. Очень крепкая оказалась выпивка, а особенно после такого количества выпитого алкоголя. — Ого… Вот это я к Гагарину отправился… — сказал Ворон и схватился за барную стойку, чтобы не упасть. — Я так чувствую, что ты до дома не дойдешь… Давай я тебе помогу. — Отстань, не надо, я должен отправиться вслед за Гагариным! — Куда? В космос или в могилу? Пошли! Биби потащила из бара парня, который старался поспевать за её шагом, чтобы банально не рухнуть на землю. — Так где ты живёшь? — Я… Живу… В доме. — Охренеть, а я думала в гнезде! — Нет, ты чё… Я же не птица, а птицмэн! — Эх ты, птицмэн…

Настоящее время.

— И я тебя решила отнести к себе, потому что далее ты даже говорить не мог, а просто что-то бормотал — закончила рассказ Биби. — Стыдно-то как… — сказал Ворон. — Да ладно, со всеми было что-то смешное по пьяни. — Ну да… Ворон поставил стакан на тумбочку, потянулся и встал с кровати. В его глазах потемнело ненадолго, но потом пришёл в себя и отправился к выходу из дома. Биби его проводила до двери и открыла ему путь к свободе. — Спасибо… — смущённо сказал Ворон. — Да не за что — с улыбкой сказала Биби — классная задница, кстати. Ворон не знал как реагировать на такое заявление, поэтому он просто решил молча выйти. Он получил шлепок по своей подтянутой жопке, когда выходил из дома. Это его слегка удивило и даже вынудило идти поскорее домой.

Дом Поко и Пенни, около 11:00.

Пенни проснулась с ощущением бодрости и заряженности на этот день. Её тело быстро поднялось с кровати. Она сразу же проследовала в ванную, но только ей стоило открыть дверь из комнаты, и она чуть не упала. Она увидела в коридоре кучу свечей, которые освещали темный коридор. Весь пол был в лепестках роз, а перед ней стоял Поко. Он был одет так, будто собрался на какой-то фестиваль, во рту была роза, в руках гитара, а на лице хитрая улыбка. Он виртуозно начал играть на гитаре и петь какую-то песню о любви на испанском, затягивая в танец Пенни. Девушка сопротивляться не стала и наслаждалась от всего происходящего. Поко допел песню и поцеловал Пенни. Занавес, который создавал атмосферу темноты, спал и музыкант поклонился пол аплодисменты Пенни. — И как-же я всё-таки тебя отхватила… — сказала Пенни. — Я с тех самых пор ваш, сеньорита — с улыбкой произнёс Поко. — Пиратка и музыкант — вот прекрасная пара! — сказал Пенни и засмеялась. — О, ну что ты, из нас с тобой прекрасная пара! — Хах, ну да… Мы ведь не ссоримся почти, уже опытные люди и знаем чего хотим. Вот я сейчас хочу ванную, чтобы ты смотрел не на утренний кошмар, а на прекрасную пиратку, которой песни поёшь. Пенни ушла в ванную, а Поко отправился делать чай, вспоминая то, как они сблизились…

Перенесемся во времени назад. Бравл Таун, 21:00.

Тогда был осенний вечер. Поко как раз шёл из магазинчика с новыми струнами, которые он давненько хотел купить, но времени не было. Он с довольным лицом шёл себе спокойно домой и внезапно увидал в метрах 10 от себя знакомый силуэт. Это была Пенни. В городке все друг друга знали, но в разной мере. Так вот Поко был очень мало знаком с ней, но поздороваться же надо. Он решил её окликнуть. — Хей, Пенни! Пиратка обернулась и увидела музыканта, который шёл к ней. Она его особо не знала, но вроде бы он добрый и с ним можно поболтать. Она дождалась сближения с ним и ухмыльнулась. — Что, музыкант, решил ограбить пиратку? Муа-ха-ха-ха, да я тебя сама без трусов оставлю! — Ха-ха, смешно… Что ты тут делаешь в такое время? — Да я от подруги домой иду, а ты? — Струны купил новые, теперь буду звучать как настоящий гений музыки. — Это конечно хорошо, но нам стоит продолжить путь, не так-ли? — спросила Пенни и не спеша пошагала в сторону дома. — Ну да, а то завтра на арену — сказал Поко и пошёл с ней. — Неплохо сегодня отыграли в команде, а? — Ну да… Это было весело и эпично. Как на тебя внезапно выпрыгнул Мортис и тут я со своей ультой… — И наш вампирчик отправился в зал ожидания — со смешком сказала Пенни. — Слушай, а почему ты не пошла в столкновение с Дэррилом или Тиком? Вы же вроде бы все пираты и в одной банде… — Ох, просто мне с самого утра надоел Дэррил. Просто с ним бывает такое, что ты скажешь что-то и он потом весь день мусолит эту тему… А Тик единственный, кто готов слушать Дэррила. Вот и так совпало. — Хах, ну да, Дэррил он такой, поэтому при нём какую-нибудь острую тему лучше никогда не упоминать… — А то он тебе факты исторические искать будет вместе с официальными подписями и показаниями свидетелей… — Я до нашего с ним знакомства даже не знал то, что нет национальности «китаец». Он мне всю историю народов в Китае нашёл в интернете… Вот же профессор по заёбыванию! — Не то слово! Они оба засмеялись и мирно продолжили свой путь, поддерживая эту веселую беседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.