ID работы: 11849130

Вместе до конца, так ведь?

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:

***

Дружба — это иногда лучшее, что происходило в жизни людей, особенно продолжительная. Она помогает человеку поверить в себя, понять, что он важен для кого-то. И каждый человек определяет дружбу по-своему. Для кого-то это возможность обратиться в любой момент, прийти и излить душу, а другой его поддержит. А для другого достаточно лишь того, что они веселятся, но при этом иногда им нужно просто быть вместе. Беатрис и Джейн дружили около 10 лет. Когда родители Джейн переехали во Флориду, они поселились как раз возле дома Беатрис и ее семьи. Как ни странно, они стали хорошими соседями. Две девочки в детстве были просто неотделимы. Они всегда были вместе. Немного повзрослев, они пошли в одну школу и, естественно, в один класс. С тех пор их дружба только больше укрепилась. Стоит рассказать о них обеих. Сейчас, Беатрис непримечательная девушка 22-х лет, с вполне неплохой внешностью: темно-русые длинные волосы, которые на концах были осветлены, всегда были уложены ровно, так как девушка не любила выглядеть растрепанной, глаза были небольшими с ярко-голубым цветом, довольно густые брови, за которыми девушке постоянно приходилось ухаживать, чтобы они выглядели идеально, небольшого размера губы. Ростом ее не наградили, поэтому она была примерно 160 см. Что касается характера, то она была довольно скромной и застенчивой, но в основном с незнакомыми людьми или теми, кому она меньше всего доверяла. А так, она была веселой и жизнерадостной, но при этом довольно впечатлительной. Что касается Джейн, то она была буквально противоположна Беатрис. По внешности она отличалась довольно сильно: короткая стрижка, похожая на «пикси», серо-голубые глаза, тонкие и уложенные брови, губы со слегка островатой ложбинкой. Наградили ее и ростом: 175 см. Она довольно легко вела себя на людях, была также весела и при этом иногда растерянна, в определенных ситуациях была вспыльчива. Недолюбливала резкие перемены. Если брать во внимание отношения Беатрис и Джейн, то в первую очередь стоит сказать, что они легко находили общий язык. Они всегда находили тему для разговора, личные переживания обсуждали друг с другом, можно даже сказать, дополняли друг друга. Джейн была готова вытащить свою подругу на руках, чтобы куда-то сходить, даже если та наотрез отказывалась. Беатрис же, когда это было необходимо, выслушала все глубокие терзания своей подруги, давала нужные советы и помогала разрешать различные ситуации. Сказать, что они знали друг о друге почти все, ничего не сказать. Сейчас, они обе учились в одном университете, уже на 2 курсе, узнав все прелести учебы и взаимоотношений с преподавателями. Обе пошли на менеджера. Беатрис всегда относилась к учебе гораздо серьезнее: она легко ухватывала программу, и если что-то не понимала, то до последнего была готова сидеть, чтобы понять какой-либо сложный аспект из пройденной темы. Она понимала большинство предметов, но ее страстью была именно экономика. Но ее подруга никогда не ставила учебу на первое место. Она относилась к ней в сто раз проще, закрывая глаза на какие-либо неудачи. Ее больше интересовало общение с людьми, так она была более коммуникабельна. Что же в итоге ждет подруг? Что произойдет такое в их жизнях, отчего пошатнется их дружба, их взгляды на мир? Смогут ли они вдвоем справится с трудностями, которые их ожидают?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.