***
Малфой смотрел, как искрятся на солнце огненные локоны этой рыжей бестии. С ней всё было как-то по-особенному, живо, с огнём. Она заводила и заводилась. Иногда, да что там — часто, Уизли нравилось позлить Малфоя. Хоть в сексе она могла проявлять открытую борьбу и агрессию, в жизни же приходилось притворяться и молчать. Это тяжело, но родная семья, бывшая в немилости у Волдеморта, важнее. Уизли наклонилась и лизнула его губу, Малфой ухмыльнулся, в ноздри вновь ворвался запах её парфюма, золотистые локоны скользнули по его груди, приятно щекоча. Несносная. Рыжая стерва. Его. Стоп! Его? С каких это пор? Это явно перебор, она просто его шпион, которого он обучил, и всё. Ему от неё ничего не нужно. Практически ничего... Уизли упала на кровать рядом с Малфоем, пытаясь отдышаться. У Джинни получилось немного отвлечься — и это важно. Теперь главное, чтобы Лорд освободил Джорджа, информацию о готовящемся восстании она уже передала Малфою в перекуре между их «заходами» — остаётся ждать, верить и молиться, чтобы всё обошлось... Через пару минут Драко взял сигарету и закурил, расслабление и лёгкость растекались по телу, думать ни о чём не хотелось. В этот момент семейное кольцо Малфоев стало нагреваться, практически обжигая палец Драко. Он знал — его зовёт отец. Драко потушил сигарету, встал и начал быстро одеваться. Уизли последовала его примеру. Она подобрала свою палочку с пола и уже у выхода обернулась на Малфоя, который находился в нескольких дюймах за её спиной: — Если с Джорджем что-то случится... Напоминаю, отвечаешь за него головой! Вышла, хлопнув дверью. Покачав головой, Драко поднёс руку к двери, но та распахнулась сама, чуть не ударив его по лбу. Уизли, хватаясь за затылок Малфоя, притянула его к себе и жадно поцеловала. Иногда не знаешь, чего от неё ждать, и это — плюс.***
Блондинка с лёгкими локонами в воздушном платье нежно-сиреневого цвета зашла в шикарно украшенный зал дорогого ресторана. Осмотрелась вокруг с некоторой осторожностью. — Это глупо! Ухожу, — сказала сама себе и развернулась обратно к выходу. В тот самый момент её подхватил под локоть высокий симпатичный парень в элегантном костюме, прекрасно сидящем на мускулистой фигуре. Девушка вздрогнула всем телом, обернулась и почувствовала, как её щёки покрывает румянец. — Ты выглядишь просто сказочно! Честно, я даже потерял дар речи. Правда, когда ты развернулась назад к выходу, мне пришлось вспомнить английский и поспешить удержать тебя от такой ошибки. Возможно, ты дашь нам шанс на этот чудесный вечер? Парень достал из-за спины шикарный букет роз, после чего щёлкнул пальцами — и в ресторане зазвучала красивая медленная мелодия. — Я так хотел тебя сегодня увидеть! Пожалуйста, не убивай мою мечту, она и так хрупка, — он смотрел с надеждой, протянув ей руку. Девушка смущённо опустила глаза, вкладывая свою руку в его, и приняла розы, наслаждаясь их ароматом. Всё это было настолько непривычно, настолько контрастировало с её обычной жизнью сейчас! Этот ресторан, розы, это платье на ней, причёска, а главное, то, что магию используют ради неё, а не для её наказания. Девушка последовала за молодым человеком к заказанному им столику. К ним тут же подбежал официант, приветствуя пару. Он отодвинул даме стул, открыл бутылку вина, наполнил бокалы и принял букет из рук немного взволнованной гостьи, после чего удалился. — Хочу выпить за тебя! — юноша поднял бокал. Девушка улыбнулась, протягивая свой навстречу, после чего сосуды соединились с мелодичным звоном. Вино казалось довольно интересным и явно было ужасно дорогим, такое она никогда в своей жизни не пила. Девушка сделала пару глотков и хотела поставить бокал на столик. — Я бы, конечно, выпил на брудершафт, но... Что бы ты хотела заказать? Могу порекомендовать... — Спасибо, я выберу что-нибудь из салатов, — она вновь немного смутилась, закусывая вино кусочком сыра. — Хорошо, а также я советую англо-индийское блюдо из курицы — «Tikka masala», уверяю, ты не пожалеешь, — парень подмигнул и улыбнулся. — Спасибо. К паре подошёл официант с букетом, поставленным в вазу, и принял их заказ. Позднее они тихо кружились в танце под такую откуда-то знакомую девушке мелодию, а когда вернулись за свой столик, молодой человек решил заговорить о главном: — Я не шутил, я готов уйти. Сейчас вполне подходящее для этого время, я не очень-то нужен Лорду. — На самом деле... не нужно, я пришла сегодня с тобой попрощаться... Прости, если дала надежду... — Ты шутишь! А я абсолютно серьёзно! Я уйду, мы можем сбежать из Британии в любую страну мира, куда ты хочешь? Мы сбежим, заберём с собой твоего отца, и вам больше не придётся... — он замолчал на несколько секунд, — жить так, как сейчас. — Блейз, я серьёзно, — она опустила глаза. — Всё это... Ты меня так мало знаешь... Этот дорогой ресторан — ты хочешь произвести впечатление, но мне важно совсем другое. Мы разные, я чувствую себя с тобой не в своей тарелке, что ли. Не обижайся, мы правда очень отличаемся. И то, что ты столько лет был на стороне Лорда... Я знаю, что ты не плохой, но... я не могу так, мы слишком разные, прости. — Ресторан? Хочешь, завтра устроим пикник под открытым небом, разведём костёр на пляже или переместимся на карнавал в Рио-де-Жанейро? Что тебе нравится? Луна, ты не представляешь, как дорога мне, я готов изменить многое в своей жизни ради шанса быть с тобой! — Блейз... — она смахнула слезу, — я не хотела говорить... но я люблю другого. Я не смогу быть с тобой. Мне правда очень жаль... Луна встала из-за столика, давая понять, что ставит точку, и тихим шагом направилась к выходу. Блейз проводил её взглядом, а когда она скрылась, опустил голову и закрыл лицо ладонями...