ID работы: 11849357

Замок "Tруеффет"

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 + Т/И

Настройки текста
Примечания:
Да, Т/И (Твоё Имя), в третьей линии событий, главным героем будешь ты, так что будет немного похоже на стилистику реакций персонажей, Интерактивную Работу или АСК. Кто будет Т/И? Сразу говорю: здесь Т/И это обычный мальчик 12 лет, который является пажом и мечтает стать рыцарем Ладно, давайте к самой главе:       Декоди/Маффака Декоди сидел на кровати Маффаки, с своим самым обычным лицом, невозмутимым. Маффака был удивлён диверсии своего друга против Виприна, а ещё, его распирало любопытство, почему так случилось. — Как так вышло, что Виприн за тобой погнался? — подошёл к своему другу Маффака — Когда он меня нашёл, я осматривал трон короля. Он подумал что я хочу замок ограбить, вот и погнался. А я по своей тупизне врезался в дверь. — Представь, что было, если меня бы не было в своей комнате! Виприн бы тебе устроил! Знаешь, он хоть и строгий, он просто хочет чтобы в замке стоял железный порядок, даже сука сшитую для себя шляпу на посту нельзя носить! — Как по мне он просто слишком сильно заботится о порядке и дисциплине! — А зачем ты пришёл? Меня повидать? — Не только, мой дом снесли… — О боже… Покажи кто, я своим мечом ему голову отрублю на раз два! — Вроде это был Титанел I… — Да, блять, он может делать всё что угодно в РусКомунити! Это же ужас! — Я хотел на время пожить с тобой, пока не найду другой дом. — Это исключено! Тебя так рано или поздно найдёт Виприн! Он ещё в поисках тебя на улице! — Обещаю я буду тихо, никто меня даже не увидит! — Но смотри, ты сам понесёшь ответственность за диверсию Виприну! Я буду тебе помогать в пропитании, но остальное тебе придётся делать самому! На посту тебе помогать будет слишком сложно, чересчур много любопытных глаз! — в глазах Маффаки прошлась волна беспокойства. — Я готов ко всему)) — улыбнулся Декоди — Хмм… давай-ка попробуем замаскировать тебя под стражника Роберта! — Что? — Замаскировать, то есть, переоденешься, у меня запасная одежда есть. — Моффоко открыл свой деревянный шкафчик с одеждой — И с твоей подгорелой половиной лица нужно будет что-то сделать, этот отпечаток так и кричит что ты — Декоди. — Хорошо… — поднялся с кровати Декоди — Тебе нужно будет освоить и манеру общения, чтобы тебя не раскрыли быстро! Насчёт навигации в замке, не бойся, я всё тебе покажу! — Вот это думаешь на меня налезет? — Декоди достал из шкафа лежащую на полке одежду стражника. — Да, думаю ты мне её не растянешь. — О, что это? — вместе с одеждой стражника, на полке ещё была и половина шляпы. — Моя шляпа с пером, точнее что от неё осталось — А перо где? — У Виприна… — Ах он козлина! Ты можешь быть лучшим… эм… как называют тех людей которые могут сшить одежду? — Декоди рассматривал порванную шляпу — Не важно, даже если был бы, то я больше творчески выражаюсь, я не могу штамповать каждый день одни и те же капюшоны для крестьянинов. — А я верю, что ты можешь сшить всё что угодно! — А… Ну спасибо тебе за поддержку)) — улыбнулся Мафф — Так! Ну-ка давай, одевай, я посмотрю где остальные люди ходят — он вышел из своей комнаты и по звукам, далеко не ушёл Декоди от любопытства подошёл к деревянной двери и чуток приоткрыл её. Чуть в далеке от него стояли Мафф и… Джунипер? Что она тут делает? — Ваше высочество? Почему вы одеты как крестьянин?! — громко сказала Маффака — Я же принцесса! Мне никто не смеет указывать, что мне делать! — возмутилась Джунипер Декоди опустился на колени от такого удивления. Джунипер не просто девушка, она наследница замка. — Прошу вас, переоденьтесь, пока вас такой не нашёл Виприн! — Он меня видел уже… — Что?! — Так он не понял что это я, когда он меня нашёл о одежде крестьянина — Фух — выдохнул Мафф — Что? — озадаченно посмотрела на него Джуни — Виприну бы вообще не понравилось, если бы он вас нашёл в этом образе! — Ну ладно, пойду переоденусь! — развернулась спиной к нему Джунипер Пока они беседовали, Декоди впивался ушами в каждый звук и как можно тише одевал одежду стражника, жёлтого и бежевого цвета. На него одежда села как нельзя лучше! — Я же говорил, что налезет отлично! — выглянул Маффака из каменного коридора — Ты прав в этой области лучше всех остальных! — улыбнулся Декоди. Тот прочувствовал симпатию к своему давнему другу.       Т/И Ты очнулся в каменном помещении в своей обычной одежде крестьянина. На руке была небольшая царапина. Перед тобой был столик с длинным тренировочным мечём. Он отличался от настоящего, что деревянный не может покалечить. Сзади тебя открылась дверь и оттуда вышел по виду давний дворянин с зелёными капюшоном и серебряным поясом. В его зелёных зрачках были видны строгость и готовность ко всему. — Т/И Т/Ф! Бери меч и выходи! — сказал этот дворянин, его строгости можно было измерять, сколько её, но нет смысла. Ты послушался его и взял приготовленный тренировочный меч. Он был, если не считать цвета, словно настоящим. Ты немного им помахал по воздуху и вышел из каменного помещения. По твоему горизонту простиралось тренировочное поле, с деревянными постройками и где-то деревянными мостами, под которыми была грязь, как мотивация не падать с моста. По краями поля были большие кучи сена. Вдалеке уже сражались два мальчугана на одном из этих мостиков. Ни один из них не хотел уступать и старался попасть этим мечом по своему сопернику. Оба они были одного роста, из различий у одного из них была более светлая одежда и синие зрачки глаз. У второго, который был в более тёмной одежде, имел карие глаза, голубую заплатку на спине и каштановые волосы. Ты просто наблюдал за их поединком на этой палке. — Это всё на что способен, Котовский? — Я тебе не Котовский, Дима! — со всей силы замахнулся Кот, оттолкнув Диму на самый край доски. — Тогда кто? Артёмка?)) — улыбнулся Дима Нелис — Ладно… — сказал Кот (Котовский) Ты смотрел на их беседу/поединок и улыбался, как они могут и базарить, и махать мечами. Сзади тебя подошёл этот дворянин. Его лицо было одновременно и радостное, и равнодушное. — Хватит базарить! Вот у вас ещё двое нашлись! — Двое?! — напросился у тебя вопрос — Да, Дольфи вот там! — дворянин показал влево от себя. Вдалеке на деревянной постройке сидел парнишка с каштановыми и белыми волосами и белой одежде без капюшона. Его волосы на ветру плавно виляли вверх и вниз. — Кто меня звал, Господин Лемерик? — с искренней улыбкой спросил Дольфи, ловко спустившись с постройки, совсем без ошибок в координации и грациозно приземлившись на землю. Дольфи был здесь самым старшим пажом, его умений уже хватало стать оруженосцем. Он и был чуть выше Котовского и Димы, и тебя тоже. — А как насчёт того чтобы… вы вместе потренировались? — спросил Лемерик Не хотелось бы опозорится перед давно знакомым дворянином. Ребят, я даю вам свободу действий, потренироваться ли с Дольфи, или нет. К этой сюжетной линии мы потом вернёмся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.