bloody_end соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С наступлением утра Эндрю начинал волноваться всё больше и больше. От каждого шороха со стороны Тоби сердце уходило в пятки. Гарфилд не помнил когда, боялся так же. Вероятно, это было либо слишком давно, либо этого вообще не было. Посмотрев в окно, которое было не так далеко от кровати, он увидел собирающиеся на небе тучи. Будет дождь. Возможно с грозой. Повернувшись к Тоби лицом Эндрю, заметил что, спал он лицом к мужчине. На мгновение в голове проскочила мысль поцеловать губы Магуайра, но Гарфилд отмахнул эту мысль. Они ведь так мало знакомы. Но в то же время, Эндрю большую часть времени думал о нём. Смотря на милое, как казалось Эндрю, лицо Тоби, он всё же не выдержал. Плевать что Магуайр проснётся. Плевать что он скорее всего оттолкнёт его и может даже вернётся в свою вселенную. Плевать на всё. Главная цель Эндрю - поцеловать губы Тоби. Приблизившись к лицу Магуайра, Эндрю немного засомневался в своём решении. Всё же уверенность прибыла к Эндрю, и он поцеловал губы Магуайра. Буквально на пять секунд. Не углубляя поцелуй. Просто чмокнул, задержавшись на несколько мгновений, на губах мужчины напротив. Эндрю переполняли эмоции. Неожиданно для него, рука Магуайра легла на его талию и притянув к себе, так же с закрытыми глазами, губы мужчины прикоснулись к губам Эндрю. Рука Гарфилда легла на плечо мужчины. Поцелуй сразу был углублён. Внизу живота Эндрю завязался тугой узел. Рука парня скользнула ниже. Остановившись на запястье и несильно сжимая его Эндрю наслаждался моментом. Поцелуй получился недолгим, но наполненным любовью. Отстранившись Гарфилд был одновременно удивлён, счастлив и неуверен в только что произошедшем, — спи, только 5 утра — послышалось со стороны Тоби, — да..да хорошо — Эндрю отвернулся к краю кровати и в голове прокручивал произошедшее. Конечно же он не уснул. Эндрю пытался наперёд угадать вопросы Тоби и отрепетировать ответы на них. Но в 10 часов утра Магуайр проснулся и все придуманные вопросы и ответы к ним вылетели из головы Гарфилда. — доброе утро, как спал? — сонным голосом спросил Тоби, — я хорошо спал, а ты? — Да он врёт. Не говорить же что провалялся пять часов в попытках предугадать вопросы по поводу случившегося вечером, — прекрасно спал, — Тоби улыбнулся, а Эндрю улыбнулся в ответ. Гарфилд не хотел вставать с кровати сегодня. Слишком лень. Ночь его утомила в моральном плане. Хотелось достать шприц с инъекцией. Но не хотелось потерять Тоби из-за этого. Магуайр встал с кровати и пошёл в ванную, судя по звукам воды, льющейся из крана. — хочешь я приготовлю что-то? — спросил только вернувшийся из душа Тоби. Его волосы были мокрыми. Капелька воды с волос, упала на обнажённый, накаченный торс. Эндрю залип. Конкретно залип. Это было видно даже Тоби, но он продолжил невозмутимости стоять. Гарфилд невольно провёл языком по своим губам, тут же вспоминая раннее утро. Щёки стали краснеть, а Эндрю отвернулся к стене, — нет, спасибо, я не голоден — голос дрогнул, а мужчина посмеялся, — такой милый когда краснеешь — сказав это Тоби ушёл на кухню, прикрыв за собой дверь. Погода ухудшилась. Дождь начал тарабанить по крышам. Иногда сверкала молния после которой следовал грохот грома. Эндрю никогда не любил грозу. Нет, он её не боялся, но от ударов молнии было не по себе. Гарфилд даже забыл о разговоре, который должен состояться сегодня, а вот Магуайр не забыл. Через час Тоби пришёл обратно и надев висевшую на стуле кофту сел на кровать, на которой до сих пор лежал Эндрю, но последний уже лежал на спине и смотрел в потолок, а руки были скрещены на груди, — что вчера было? Почему когда я пришёл сюда увидел тебя в непонятном состоянии и шприц лежащий на кровати? — от этих слов Эндрю заметно сжал кулаки, а голову повернул в сторону сидящего на кровати рядом — ну…нет это…это не то что ты подумал… я не наркома..— его перебил Тоби, — когда я спросил что ты делаешь ты ответил наркотики, уверен что не наркоман? — Магуайр, прокручивая в голове случившееся, начинал потихоньку злиться, — да, я просто…переборщил с успокоительным — запнувшись сказал Эндрю, — у успокоительного, даже в больших дозах, эффект по-моему другой — голос Тоби стал серьёзнее, — ну допустим переборщил с успокоительным, а шприц зачем? Внутривенно принимаешь успокоительные? — теперь голос стал ещё и громче, а злость становилась всё больше и больше, — д..да — сердце Эндрю билось так громко, что казалось даже Магуайр слышит. Мужчина встал и пошёл к тумбочке. Эндрю проводил его взглядом. Всё. Конечная. — ты конечно прости меня, но я посмотрю здесь? — не дождавшись ответа, Тоби открыл ящик и увидел 2 шприца с жидкостью, — что и требовалось ожидать, я так понимаю — взял один шприц в руку и показал Эндрю, — это твои «успокоительные»? — показав кавычки пальцами на свободной руке, — ну..да — отчасти это было даже правдой. Магуайр положил шприц на место и с силой закрыл ящик, — и сколько уже принимаешь? — сбавив громкость голоса спросил Тоби. Эндрю понял что врать смысла нет. Его уже раскрыли, — с того момента — тихий всхлип — как мы вернулись в свои вселенные, — глаза наполнились слезами, — причина? — голос мужчины снова стал серьёзным, — ты не так поймёшь — Тоби подошёл к кровати и посмотрел в полные влагой глаза, — это уже не твои проблемы — резко ответил Магуайр даже сам не ожидая такого тона, — причина этого — ещё один всхлип, — ты — Эндрю закрыл покрасневшие глаза ладонями, — в каком смысле я? — опешил Тоби, — в прямом — прошептал Гарфилд, — то есть? — голос стал тише. Магуайр был в смятении, он не улавливал суть мыслей лежащего на кровати человека. Эндрю решил, что если уж раскрывать карты, то все. Будь что будет, — да дело в том, что ты мне нравишься! — крикнул Гарфилд и зажмурился. Лицо Тоби тут же изменилось. С серьёзного оно сменилось на удивлённое, — как — последовала пауза в 5 секунд, — парень? — чуть тише добавил он. Эндрю шмыгнул носом, — а ты не понял ещё? — он убрал руку от лица, — тот поцелуй утром не привёл тебя к этой мысли? — Эндрю посмотрел на Тоби иногда шмыгая носом, — какой поцелуй? — теперь пришло время Эндрю удивляться, — утром. В пять часов. Ты забыл? — новая порция слёз уже начала литься из глаз Гарфилда, — нет…не помню — почти шепча сказал Магуайр, опустив голову. Эндрю старался держать язык за зубами, чтобы не сказать лишнего, что могло ухудшить ситуацию ещё больше. Слёзы лились ручьём. Почти не останавливаясь. Тоби всё так же стоял с опущенной головой. — прости — чуть успокоившись сказал Гарфилд, — за что? — голова Магуайра приподнялась, окидывая взглядом парня, — за всё что было сказано сегодня — подрагивающим голосом сказал Эндрю, — за шприцы то ладно, но зачем извиняешься за чувства? — чуть громче спросил Тоби, — они тебе ни к чему, если тебе противно можешь уйти.. — взгляд парня опустился, — нет, нет, мне не противно! Но..я пойду подышу воздухом, я скоро вернусь — сказав это Тоби вышел из комнаты и надев ботинки, с громким хлопком входной двери вышел из квартиры, оставляя Эндрю одного в квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.