ID работы: 11849451

༺Рецепт становление богом от... ༻

Джен
R
В процессе
47
автор
Noli Nocere бета
laughing psycho гамма
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 56 Отзывы 18 В сборник Скачать

༺Пробуждение боевой ауры༻

Настройки текста
Примечания:
Танджиро, весь вспотевший, лежал на валуне, который учитель приказал сдвинуть хоть на метр. Уже три месяца он пытается сдвинуть этот трёхметровый валун, который никак не поддаётся. Выбрав «Дыхание пламени», он пожалел, что выбрал это дыхание, но догадывался, что у всех техник дыхания свои сложности. Эти три месяца учитель усилил тренировки рывков и скорости движений, а сам куда-то пропал. — Он что, настолько уверен, что я не выполню его задания быстрее его ожиданий? — подумав об этом, Танджиро становился решительным и каждый раз пробовал разные стойки, чтобы сдвинуть этот валун. Валун был наполовину закопан в землю, что усложняло работу. Через день он попробовал ещё раз, и на этот раз Танджиро почти подобрал идеальную стойку, чтобы сдвинуть этот валун, но когда он почти вытащил валун из углубления, появился учитель и он потерял равновесие. Айс за секунду оказался рядом с Танджиро и одной рукой остановил валун, который должен был упасть на ногу Танджиро. Танджиро вышел из углубления и спросил у учителя: — Учитель! Как вы догадались о том, что я вот-вот сдвину его с места? — Я не догадался. Просто закончил свою работу в городе и двинулся сюда, —ответил Айс с невозмутим лицом. Не мог же он сказать что это его "техника демонический крови". — Окей. Но вы считаете, что я сдвинул валун с места? — спросил Танджиро, надеясь на положительный ответ. — Да, ты почти сдвинул валун с места. Теперь можно приступить к самой технике дыхания, —сказал Айс, тем самым избавляя Танджиро от одной проблемы. — Сейчас ещё не темно, может, расскажете основу этого дыхания?—сказал Танджиро, надеясь быстрее изучить дыхания. — Хорошо. Я расскажу тебе основу. Что ты чувствовал в лёгких, когда сдвигал валун? — спросил Айс, смотря на Танджиро, который с интересом слушал его. — Ну-у, я чувствовал, что мои лёгкие могут лопнуть от такой тяжести, — сказал задумчиво Танджиро. — Да, ты почти угадал разницу между дыханиями! Какую нагрузку в лёгких ты чувствуешь при дыхании солнца? — спросил Айс, поднимая брови. — При исполнении дыхания солнца я ощущаю жар внутри лёгких, — мгновенно ответил Танджиро — В этом и разница. Когда ты используешь дыхание пламени, у тебя такие же ощущения, как при сдвигании этого валуна. Короче говоря, при исполнении дыхания солнца ты с каждым ударом определённого стиля проглатываешь тонну кислорода, а при использовании дыхания пламени ты до начала стиля вдыхаешь кислород и до окончания стиля должен хранить воздух, постепенно выдыхая при ударах. Понял? — после объяснений спросил Айс. Глаза Танджиро полезли в лоб, и он смотрел на Айса с выпученными глазами. — Я понял, но не до конца, — потирая затылок, ответил Танджиро. — Я это понял. Вместе с тренировками я буду объяснять тебе это каждый раз, — сказал Айс, не удивившись, что парень не понял. Если не практика, то многие этого не поймут. Через день Танджиро упорно тренировался, повышая скорость ударов. — Я не могу закончить стиль, держа так много воздуха в лёгких, — сделав выдох и жадно глотая воздух, сказал Танджиро и добавил: — Лёгкие готовы лопнуть! — И поэтому тебе нужна практика! — сказал Айс, не выражая никаких эмоций. — Кар! Кар! Танджиро Камадо! У тебя ещё одно задание! — выпалил ворон противным голосом. — А, ещё одно задание? — удивился Танджиро, ведь это второе задание за месяц. Одна из причин, по которым Танджиро не может быстрее изучать дыхания, — это задания. Это пятое задание за три месяца, после которых не хочется тренироваться. — Давай переоденься и иди на задание, — сказал Айс, смотря на ворона, который откуда-то появился. — Хорошо, я сейчас! — сказал Танджиро и побежал в сторону дома. Уже прошло три месяца, после которых он получил свой клинок.

Флешбек

Танджиро сидел на лавке, которую он смастерил, нарубив дров. Издалека виднелся человек, который приближался к их дому. Прошло тридцать секунд, до их дома оставалось три метра, но человек остановился и спросил: — Вы Камадо Танджиро? — Да, меня зовут Камадо Танджиро! — ответил он. — Меня зовут Хаганезука. Я один из кузнецов, который выковал меч для Камадо Танджиро, — сказал кузнец. — Прошу проходите и присаживайтесь! — сказав это, Танджиро отошёл от дверного проёма. Мужчина просто сел и начал разговор, смотря на свой клинок: — Это "клинок ничирин". Я выковал этот клинок. — Может, зайдёте? Потом, может, поговорим. — Сырьём для него... — Да, да. Я знаю состав клинка. То, что вы сидите на земле немного... — не успел Танджиро договорить, как мужчина посмотрел на него. Мужчина носит маску Хёттоко и платок, под которым скрывает длинные тёмные волосы и густые брови. — Ох, ты "огненно-красный ребёнок", да? Какая удача, что мы встретились, — сказал Хаганезука, смотря на Танджиро. — Нет, нет, я Танджиро, сын Кие, — ответил ему Танджиро. — Я не это имел в виду. Твои глаза и волосы полностью красные, верно? Если у родителей дело связанное с огнём, то их ребёнок будет таким, как ты. Так что я всего лишь хотел сказать, что это хорошая примета, радуйся! — сказал кузнец и начал тыкать пальцем ему в лицо. — Судя по всему клинок окрасится в красный! Верно, Айс-сама? — сказал кузнец, обратив внимание на Айса. Танджиро удивился, что его учитель знаком с этим кузнецом. — Верно. Давайте войдём в дом, — ответил Айс и вошёл в дом. Через некоторые время все вошли в дом. — Достань клинок из ножен! — сказал Хаганезука. Танджиро медленно достал меч. Через секунду меч начал окрашиваться в чёрный цвет с красными оттенками в виде огня. — Невероятно! Чёрный с красным! — сказав это удивлённым голосом, кузнец забрал меч из рук Танджиро. — Вы когда-нибудь видели такой цвет? — задавался вопросом кузнец. Через час кузнец ушёл. Танджиро еле смог достать меч из рук Хаганезуки. Кузнец не хотел отдавать клинок, сказав, что хочет повесить его в своей мастерской и любоваться. А для Танджиро сделает новый. Не прошло даже секунды после ухода кузнеца, как в дом прилетел ворон и сообщил о задании.

конец флешбек

Через час Танджиро вернулся с экипировкой и с Незуко на спине. Учитель тоже не будет дома, поэтому Танджиро не мог оставить Незуко. Попрощавшись с учителем, Танджиро пошёл по направлению демона. Ворон показывал дорогу, а Танджиро следовал за ним. Прошло несколько дней и Танджиро наконец добрался до города, в котором должен быть демон. Танджиро очень удивился такому количеству людей в городе и с выпученными глазами смотрел вперёд. Взяв себя в руки, Танджиро с Незуко пошёл на улицу, где не было людей. Танджиро заметил раменную и пошел туда. Заказав один рамен, он уже собирался есть, но почувствовал очень тяжёлый демонический запах. Танджиро резко встал с места, где хотел поесть рамен и через секунду исчез, со всей скорости побежав в сторону запаха. Он вырвался из толпы людей в сторону запаха и через нескольких секунд бега он увидел мужчину в шляпе, от которого исходил этот запах. Поставив руку на плечо мужчины, он хотел развернуть мужчину, но он сам повернулся в сторону Танджиро и посмотрел на него красными как кровь глазами. Танджиро с гневом смотрел в его глаза и хотел достать катану, чтобы отрубить ему голову, но услышал детский голос: — Папа! Кто он такой? Ты его знаешь? — спросила маленькая девочка, которая сидела на руке мужчины. — Не знаю. Никогда не видел такого парня, — сказал Мудзан, пристально разглядывая парня. Увидев это, Танджиро ещё больше разозлился, вспомнив смерть родителей учителя от рук демонов по словам самого учителя и смерть жены его учителя. И наконец смерть его семьи и превращение Незуко в демона, Танджиро сжал катану со всей силой и, скрипя зубами, посмотрел на Мудзана. Мудзан, увидев, как из мальчика вырвалась боевая аура, очень удивился, и, когда он заметил на мальчике серьги Ханафуда, его бросило в дрожь. Быстрым движением, которого никто из присутствующих не заметил, кроме Танджиро, он перерезал горло какому-то человеку, превратив его в демона. Танджиро, увидев это, быстро набросился на полудемона. — Грёбаный Кибуцуджи Мудзан. Я убью тебя. Я убью тебя своими руками, обещаю! — крикнул Танджиро вслед уходившему Мудзану. Танджиро пытался удержать человека, который превращался в демона. И через секунду появились офицеры, которые сказали отойти парню, чтобы они разобрались с человеком. — Нет, не могу. Он превращается в демона! Я не могу отпустить его. Если отпущу, он может напасть на всех, —отчаянно пытался объяснить офицерам Танджиро, понимая, что они, скорее всего, не поверят ему. — Что ты сказал? Не неси чепуху! Ты что, тоже напился! — прокричал один из офицеров и хотел ударить Танджиро, но появились цветки и окружили офицеров, не давая им навредить Танджиро. –Что это? Я чую запах демона! Это техника демонический крови?—подумал Танджиро, смотря на множество цветков. Посмотрев вокруг, Танджиро заметил женщину, разрывающую себе руку, от которой исходил этот запах, и парня, который стоял позади женщины. — Кто вы такие? — спросил Танджиро. — Меня зовут Тамаё. Я демон-врач. А он Юширо, — ответила женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.