ID работы: 11849480

Да здравствует любовь!

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Да здравствует любовь, величайшая ложь в мире! Да восславятся все, поддавшиеся губительной сладости её обмана! Да будут вечно живы в нашей памяти убитые во славу этой страшной чумы, замученные жаждой и заморенные голодом, забитые камнями и похороненные заживо, сожжённые в алом пламени и утопленные в ледяной воде, задушенные и повешенные, обезглавленные и застреленные, отравленные и зарезанные! Да будут благословлены и прощены всеми богами потерянные, забравшие чужие жизни, ибо сердца их были отравлены этим смертельным ядом! Да будут прощены и благословлены всеми богами несчастные, расставшиеся со своей жизнью, ибо разум их был застлан этой густой пеленой! Да будут отпущены с миром живые и мёртвые, соблазнённые идеальной красотой этой недостижимой мечты, положившие на её алтарь всё, что у них было, потерявшие невинность и рассудок в вечной борьбе за несуществующее! Да будут прокляты все, кто восхваляют эту проклятую хворь, эту насильницу и убийцу невинных! Да будут отмечены ужасной смертью лжецы, обещающие покой и счастье, и искусители, проповедующие очищение и спасение в этом чане с гнусной отравой! Да будут забыты навеки творцы-люди, творцы-народы, творцы-боги, слагающие легенды и мифы, баллады и песни, поэмы и сказания о пустой пустоте, живые покойники с отвратительной душой и омерзительным сердцем, глухие к мольбам умирающих слепцы, утратившие человечность, своими выдумками обрекающие других людей на мучительное горе и бесконечные страдания! Да будут спасены блаженным покоем бесчувствия служащие этой величайшей лжи в мире! Да здравствует любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.