ID работы: 11849639

Сон - реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Не зли аврора

Настройки текста
Примечания:
      Пока Поттер спал на втором этаже, блондин уже успел перекусить и настрочить краткое письмо Гермионе («Все хорошо, Грейнджер, Гарри у меня.»), как и обещал, без всяких подробностей. А через минут десять Драко зашёл в спальню и увидел милую картину: брюнет спал в обнимку с подушкой и что-то бормотал, наверное, рассматривая прекрасный сон...       Услышав с нижнего этажа голос Блейза, Малфой прикрыл дверь в комнату и спустился на кухню, смотря на Забини, который по-хозяйски орудовал его посудой.       – Эм, что случилось? – немного сердито спросил блондин.       – О, вот и ты. Ничего не случилось, я просто вспомнил, что сегодня у тебя выходной, заметил новый выпуск «Ежедневного Пророка», чуть не подавился, пока читал, честное слово! Пришёл выпить. – Блейз, разлив по бокалам огневиски, посмотрел на Драко, – о-о-о, неужели я уже все пропустил?       – Да, пропустил,- потирая шею с засосами, ответил Малфой. – Ты не видел ещё его шеи, да и вообще, он первый ко мне полез, – усаживаясь рядом с Забини, он взял свой бокал с алкоголем, – Вот, прям тут, за этим столом. Я хотел нормально поесть, а он...       – Не продолжай. Мне интересно, что ты с ним будешь дальше делать?       – Малышу, ой, Гарри я предложу жить вместе, ну, а если он не захочет, то проводить больше времени... Не смотри на меня так, бабник фигов...       – А что ты сделаешь с тем парнем, которому обещал сегодня незабываемую ночь? – отпив из бокала, ухмыльнулся Блейз.       – Скажу Гарри, что пойду за ингредиентами для зелий, он не должен ничего знать, а сам трансгрессирую к нему и...       – Сука! К кому ты там собрался? Я тебе, блять, не кукла, чтобы поиграть и бросить! – кричал брюнет.       – Малыш... – вскакивая со стула и подходя к Гарри, начал блондин.       – Заткнись, Малфой! Забини, вон отсюда! Чтобы через пять секунд тебя здесь не было. Да и вообще не было, пока я нахожусь в этом доме!       Блейзу по несколько раз повторять не нужно. Он сразу трансгрессировал, чтобы не попасться под горячую руку аврора Поттера.       – А теперь поговорим с тобой. Только я уснул, так ты какому-то пацану собираешься устроить незабываемую ночь. Это я тебе сейчас такую ночь устрою, незабываемую, что сам сидеть не сможешь! – прижимая Драко к стене лицом, прокричал брюнет.       – Гарри...       – Ты думал я такой скромный, милый и тихий, да? Я тебе сейчас покажу, что будет, если меня разозлить.       – Поттер, мать твою, я ни с кем не собирался спать, хотел с ним только поговорить и сказать, что у меня есть парень. И этот парень – Гарри Джеймс Поттер!       – Доказательство.       – Какое?       – Что ты с ним спать не будешь.       – Можешь пойти со мной к этому парню, а ещё спросить у Блейза.       – У тебя есть сыворотка правды?       – Да. Но, если бы ты меня любил, то сразу бы поверил мне.       – Закрой рот.       – А ты заставь!       – А вот и заставлю, – резко разворачивая блондина к себе лицом, одновременно ставя на колени, – Отсоси.       – Извини?       Но Малфою не ответили, только с силой взяли за подбородок, обводя подушечкой большого пальца пухлые губы.       – Либо я ухожу, либо ты сосешь. Но, запомни, не будет никаких нежностей. – прошипел брюнет, стягивая с себя джинсы с нижним бельем.       Посмотрев в зелёные глаза, Драко ухмыльнулся и открыл рот, впуская внутрь палец, который через несколько секунд уже исчез, а перед носом появился полувставший член.       Поттер был уверен, что долго не продержится перед ухмыляющимся блондином на коленях, который уже начал аккуратно лизать головку члена, поглядывая наверх. Гарри схватил его за волосы на затылке и притянул голову ближе. Тот подчинился, взял член брюнета глубже и гортанно простонал, вибрируя горлом. Ощущения были невероятными, Поттер не ожидал такого от самого Малфоя! В нем заиграла ревность и он прорычал:       – Научился у своих парней сосать, да, Малфой? – со всей силой начиная двигаться назад и вперёд, – Конечно, кто бы сомневался... Ты прекрасно выглядишь с членом во рту и с красными от слез глазами, аристократ... Но мы отошли от темы... Я найду твоих поклонников, бывших, всех, кто захочет с тобой переспать... И убью их, ты мой, ты наркотик, от которого я буду зависим до конца своих дней! – громко простонав, Гарри кончил глубоко в рот Драко и наблюдал как перламутровые капельки стекают по подбородку, а затем и по белой груди и шрамам. Шрамам, которые оставил брюнет на шестом курсе в школе... Его клеймо на теле блондина.       – Хорошо, вечером ты со мной идёшь к тому парню, и все узнаешь сам.       – Что ты у него научился так хорошо сосать? – присаживаясь напротив Малфоя, начал Поттер.       – Пф, нет, что я с ним хочу расстаться и... Ты поймёшь, почему я с ним встречался.       – Ладно. О чем ты ещё с Забини разговаривал? – слизывая остатки своей спермы с груди парня, спросил любопытный Гарри.       – Гарри, ты его выгнал, мы толком и не поговорили. Стоп. А ты собираешься остаться жить со мной?       – Подумаю... Завтра вечером дам ответ. А сейчас мне нужно по кое-каким делам, приду к тебе в...?       – Уходишь, да? Оставив меня одного? В девять.       – Весь в тебя, дорогой. – ответил брюнет, поднимаясь в спальню за вещами, оставляя Драко одного на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.