ID работы: 11849639

Сон - реальность

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мэнор

Настройки текста
      «Главный мракоборец, я знал, что ты сюда придёшь искать своего паренька. Говорю сразу и без секретов... Его здесь нет, ни на заброшенных этажах, ни здесь, и даже ни в подвале... Скоро он станет супругом моего сына, увы, Гарри Поттер, в этой войне проиграешь ты... Всё написано кровью Малфоя, а его уже ненужная палочка лежит в подвале. Счастливо оставаться, Гарри Поттер.»       Брюнет перечитывал это послание несколько раз, надеясь, что этот текст ему мерещится...       Уничтожив письмо, Гарри побежал вниз, а если быть точнее, то в подвал, где сейчас был Эрик.       – Стой! Тебе туда нельзя... – останавливая Поттера в проходе между кухней и коридором, говорил Эрик.       – Эрик! Отойди! Я прекрасно знаю, что там кровь моего парня! Свали с дороги, придурок!       Обычное "остолбеней" и брюнет прорывается на кухню, где и находится проход в подвал.       Когда Гарри спустился вниз по ужасной лестнице, его одолел ужас. Холодный подвал, где было сыро, а на потолке и стенах уже появилась плесень. На полу лежала белая тряпка. Ну как сказать белая... Она была уже вся пропитана кровью... В самом углу лежала палочка Драко. Увидев её, Поттер сразу же призвал к себе. Она вся в запекшейся крови...       – Блять... Я не думал, что все так плохо... – садясь на пол, прошептал брюнет, поднимая взгляд в потолок. Там также висели ржавые толстые цепи. – Блять...       Сняв заклятие с Эрика, Гарри откинул палочку и лёг на грязный пол.       – Я тебе говорил не заходить сюда... Как думаешь, его уже убили? –спускаясь по лестнице говорил парень.       – Нет... Он живой... Я не знаю, где он и как его искать...       – Гарри, не сдавайся раньше времени, мы его найдём, вот увидишь...       –Да, найдём, когда он уже будет супругом этого Майкла!       Эрик только с грустью посмотрел на Поттера и начал обследовать повторно весь подвал.       – Не надо... Тут ничего нет, – приподнявшись на локтях, проговорил брюнет, –тут только палочка, на которой ничего нет.       – Ты рано теряешь надежду, раньше такого не было...       – Это было раньше...       Эрик подошёл к углу, где было больше всего крови, то есть к кровавой тряпке. Он поднял её с помощью магии и начал всматриваться в пол.       – Гарри...       – Что?       – Тебе о чем-то говорит...       – Гарри.       – Что?       – Тебе о чем-то говорит Мэнор?       – Что?!       Брюнет в эту же секунду вскочил с пола и подбежал к парню. На полу было мелким почерком Драко написано слово "Мэнор" в самом углу.       – Они в Мэноре! Эрик, они близко!       – А ты говорил, что искать нечего...       – Нужно возвращать Рона с отрядом... Идите все в министерство, дальше я сам справлюсь.– Гарри уже полетел в сторону выхода.       – Стой! Ты куда?       – В Мэнор.       – Но...       Но Поттер уже трансгрессировал из коридора этих ужасных людей к себе домой. Он взял одну вещь, которая ему сейчас действительно пригодится – мантия-невидимка.       В это время отряд брюнета стоял в кабинете министра Магии, докладывая обстановку. Гермиона была шокирована. Как Эрик отпустил Гарри одного в Мэнор!       – Министр! Этот Мэнор уже давно заброшен... – Эрик смотрел на Грейнджер, которая отрицательно мотала головой.       – Я узнала кое-что, пока вы обыскивали дом... Люциус Малфой продал особняк за дешёвую сумму сбежавшим пожирателям смерти, которых мы не смогли найти год назад... Так вот... У одного из этих пожирателей есть сын – сквиб, с которым встречался Драко Малфой... И как я поняла, сегодня в Мэноре будет свадьба. Там сейчас находится около 15 пожирателей...       – То есть... Вы хотите сказать, что Гарри идёт на настоящую смерть?!       – Именно. Он даже не знает сколько там сейчас сбежавших из Азкабана и сколько там чёрной магии...       В кабинете повисла гробовая тишина, пока в дверях не появился шокированный Рон.       – Это правда? Его ждёт смерть?!       – Рон, успокойся... Мы что-нибудь придумаем...       – Почему он не мог подождать, пока мы все будем на месте?!       – Собирайтесь, берите все, что нужно: зелья, защитные амулеты... И сразу отправляйтесь в Мэнор, пока не поздно. В любой момент может произойти все, что угодно... – Гермиона заплакаными глазами смотрела на Рона.

В мэноре.

      В это время брюнету удалось трансгрессировать в главный зал Мэнора с помощью своего домовика Кикимера. Зал был не такой, как себе представлял Поттер. Тут было так, будто дом жилой... Но вот поздно он увидел около себя четырёх пожирателей смерти, которых он пытался найти и поймать целый год. Две секунды и Гарри уже без сознания...       Просыпаться брюнет начал от нежных прикосновений холодных рук на своём лице.       – Малыш, просыпайся...       – Драко? Драко!       Поттер тут же набросился на блондина с крепкими объятиями и со слезами на глазах.       – Я думал, что потерял тебя... Когда я вошёл в тот подвал, там все было в крови... – все это брюнет говорил, плача, утыкаясь Малфою куда-то в шею.       – Да, я знаю... Но это не моя кровь, просто, чтобы ты испугался. Меня пытали обычным круциатусом...       – Но я так испугался! Как так вышло?       Гарри оторвался от объятий и посмотрел Драко прямо в глаза, дожидаясь ответа.       – Пожиратель смерти поджидал меня на границе, я не успел что-то сделать. А ты зачем сюда полез один? Я, конечно, рад, что ты нашёл мою подсказку... Но...       – Но я не хотел, чтобы ты стал супругом какого-то там Майкла. – Поттер фыркнул и залез на колени блондина. – Так удобнее.       – У тебя есть идеи, как отсюда выбраться?       – Нет, у меня отобрали две палочки, подожди... У меня осталась мантия-невидимка... Я засунул её туда, куда бы никто не полез...       – Фу, Поттер... Ты не меняешься...       – Кто бы говорил, – брюнет достал из штанов мантию и улыбнулся, –дождёмся, пока за тобой придут.       Гарри сел обратно на колени к Малфою и накинул на них мантию.       – Будем ждать так, – улыбнулся брюнет и крепко обнял Драко.       – Нет, не так.       Блондин поцеловал Поттера, углубив. Поцелуй был нежный и немного жадный, но Гарри нравится, он довольно промычал в поцелуй и потёрся о пах Малфоя, хитро улыбаясь.       – Мы сидим в подвале и собираемся бежать отсюда. Ты точно нашёл меня не для секса?       – Драко, что ты несёшь? Нет... Просто решил подразнить...       – Ага, подразнишь и все, мы тут умрём. Точнее ты умрёшь, а я... – брюнет закрыл ему рот рукой.       – Ты не станешь его мужем, не говори при мне это имя, понял?       – Понял. Я до сих пор думаю, что ты очередной мой сон. Каждую ночь мне снился ты...       – Драко, я реальный, никакой не сон. Мы выберемся отсюда живыми, я тебе даю слово. А потом я смогу засадить всех этих пожирателей... – блондин закатил глаза. – А что? Везде свои плюсы.       – На это есть Рон. Он справится сам.       – А если не справится?       Как только Поттер это сказал, сверху что-то взорвалось и послышались крики пожирателей.       – Я же сказал, что он справится... А теперь вопрос к тебе, почему ты не надел мантию, когда сюда трансгрессировал?!       – Ну... Мои мысли были заняты тобой... А идея действительно хорошая...       – Гриффиндурок мой.       – Твой.       За решёткой появился Рон, весь запыхавшийся и с кровью на лице.       – Поднимайте свои жопы и бегом из дома, через пару минут он взорвётся. Гарри стянул мантию и посмотрел на рыжего друга, который открыл дверь и кинул палочки.       – Теперь зови своего домовика... – Малфой поднялся с пола и взял брюнета за руку.       – Но я хочу кого-нибудь убить.       Драко закатил глаза и вызвал Кикимера, который трансгрессировал их в дом Блэков, а если быть точнее, то в комнату Гарри, прямо на кровать.       – Эй! Вообще-то...       Поттера заткнули грубым поцелуем и толкнули на кровать, нависая сверху...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.