ID работы: 11849757

Настоящее сердце

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Напарник.

Настройки текста
Примечания:
Главной героиней этой истории, будет девушка по имени- Селен Ли (ударение на первый слог). У неё чёрные волосы и глаза цвета сапфиров. Её дар- остановка времени. Она может остановить его в любую секунду. В её мир безвременья, она может взять только 3-их человек, находящихся рядом с ней. Также раны или царапины залечиваются, там быстрее. ------------------------------------------------------------------ Это был обычный солнечный день. Селен сидела дома и пила чай. Ей позвонили в дверь. Это был её старый друг. Селен: О, а вот и он. Селен открыла ему дверь. Друг: Привет, Сели. Селен: Привет, Федь. Пошли пить чай. Это был Фёдор Достоевский. Фёдор: Как дела? Селен: Хорошо, а у тебя? Фёдор: Всё прекрасно, ну что нашла работу? Селен: Нет. Я вчера ходила на 3 собеседования. И ни на одну работу меня не взяли, из-за того что я эспер. Фёдор: Офигеть. Мне кажется, что это неправильно. У тебя очень полезный дар. Я могу тебе помочь. Селен: Вступить в твою организацию? Нет, спасибо. Фёдор: Нет, это конечно тоже вариант, но у меня есть предложение по-лучше. Есть одна организация, занимающийся всякой фигнёй, под названием: портовая мафия. Селен: А, что в ней особенного? Фёдор: Там эспер не будет лишним- это во-первых, а во-вторых: они следят за порядком в городе, воюют с детективным агенством, могут повеселиться, типо подорвать, что-нибудь, убить кого-нибудь, но это почти редкость. Селен: Ну в принципе нормально, кроме убийств. А кто там босс? Фёдор: Мори Огай. Хороший человек. Он правда может выйти за границы, но я этого не допущу. Поэтому не переживай. Селен: Ну ладно. Давай поедем туда. Фёдор: Хорошо. Кстати, а что с твоими соседями? Селен: А что они сделали? Фёдор: Я значит с ними поздоровался, а они в ступоре стоят и смотрят на меня. Селен: Ты, что вообще? Ты же преступник, логично, что они шарахаются от тебя. Фёдор: Ах да, забыл. Ладно, идём в мафию. Селен: Летс гоу. Попив чаю, они вышли из её дома и направились в мафию. Через час они пришли к входу в мафию. Один из мафиозий стоял и охранял вход. Мафиозий: Вы кто? Фёдор: Я из "крыс мёртвого дома"- Фёдор или вы меня забыли. Мафиозий: А кто эта девушка? И что вам вообще здесь нужно? Фёдор: Это будущий член портовой мафии. Мы здесь, чтобы поговорить с боссом. Мафиозий: Ладно, проходите я вас отведу к нему. Фёдор: Дамы, вперёд. Селен: Спасибо) Они зашли и увидели красивый чёрный зал. Мафиозий проводил их до кабинета Мори. Фёдор: Здравствуй, Мори. В это время Мори сидел и ел торт, увидев Достоевского он подавился. Мори: Ооо, здравствуй, Фёдор. Давно не виделись. Ты не предупреждал, что придёшь. Мысли Мори: Блин, какого чёрта он тут забыл? Опять проблем доставит, как обычно или работы. Фёдор: Я привёл к тебе эспера. Мори: Ооо, это хорошо. Кто он? Фёдор: Поправочка, она.- Фёдор показал на Селен. Мори: А ок, какой у неё дар? Фёдор: Пусть она сама скажет. Селен: Здравствуйте, меня зовут Селен Ли. Мой дар остановка времени. Я могу остановить его в любую секунду. В мой мир безвременья, я могу взять только 3-их человек, находящихся рядом с мной. Также раны или царапины залечиваются, там быстрее. Мори: Хммм, интересно. Ну ладно, добро пожаловать в портовую мафию, Селен) Мысли Селен: А чё так можно было? Ну ок. Селен: Спасибо огромное. Фёдор: Спасибо, Мори. Мори: Да не за, что. Я вообще добряк))) Фёдор: Ладно, я пойду, а вы пообщайтесь. Пока, Мори, пока, Селен. Селен: Пока, спасибо и тебе. Фёдор помахал рукой и ушёл. Мори: Фууухх, свалил. Мысли Селен: Эммм...лааадно. Мори: Короче, будешь называть меня босс. Ты будешь в отряде патруля. Селен: Хорошо, босс. А у меня будет напарник? Мори: Конечно, сейчас выбирем кого-нибудь. Он встал со стула и взял нож, который лежал на его столе и кинул в дартс. Селен: Босс, а что вы делаете? Мори: Мне лень думать и выбирать напарников, поэтому я кидаю нож в дартс и так выбираю любого из членов мафии. Тебе выпал.... Оооооо, Акутагава. Ха-ха подпортим ему жизнь. Селен: А кто такой Акутагава? Мори: Тот, с кем я буду тебя шипперить.Селен: Что? Мори: Извини, мысли вслух. Я пошутил) Сейчас я его позову и он придёт. ХИГУЧИИ! Хигучи: Да, босс? Мори: Позови Аку, плиз. Хигучи: Ок. Мори: Селен присядь, попей чаю. Селен: Спасибо. А тем временем Акутагава сидел у себя в кабинете и сортировал документы. Акутагава: Так, если отдать все эти документы Хигучи и она их разберёт, а то меня они уже задолбали. Отличная идея! Взяв чашку чая, он хотел попить, но в кабинет ворвалась Хигучи. Акутагава подавился чаем. Хигучи: АКУТАГАВА, ТЕБЯ ЗОВЁТ БОСС!! Акутагава: Ты совсем шизанулась, стучать не учили? Кхе..кхе, из-за тебя я чуть не подавился. Хигучи: Прости, пожалуйста. Акутагава: Зачем я боссу. Хигучи: Там вроде новенькая к нему пришла. Может ты будешь её напарником? Акутагава: Блииин..Надеюсь, он не попал в моё имя на дартсе. Мысли Хигучи: Я тоже надеюсь, что Мори не попал. Ведь я люблю Акутагаву и никому его не отдам. Акутагава встал с места и направился к кабинету Мори. Мысли Акутагавы: Только не я напарник, только не я, только не я, прошу, умоляю. Мне и так Хигучи хватает. Он зашёл в кабинет Мори. Селен обернулась и они с Акутагавой встретились взглядами. Мысли Селен: А он красивый. Мысли Акутагавы: Кажется, это новенькая. Она красивая...так о чём это я. Акутагава: Вызывали, босс? Мори: Привет, да. Видишь эту девушку. Акутагава: Да и, что? Мори: Ты будешь её напарником. Акутагава: Я, что попал в ваш дартс? Мори: Даааа))) Мысли Акутагава: Мдааааааа, жизнь удалась. Мори: Селен, ты живёшь далеко отсюда? Селен: Да, где-то час в пути. Мори: У нас в мафии есть мини-квартиры, можешь поселиться в одной из них. Сейчас я принесу ключ, а ты пока можешь пообщаться со своим напарником. Селен: Спасибо, вы очень добры ко мне. Мори встал и пошёл к шкафу с ключами. Селен: Привет, Акутагава. Акутагава: Привет, так ты Селен? Селен: Да- Селен Ли. Акутагава: Красивое имя. Селен: Спасибо, а у тебя какое? Акутагава: Я-Акутагава Рюноске. Селен: У тебя тоже милое имя. У Акутагавы появился еле заметный руменец на щеке. Мори: А вот и ключ. Будь, как дома! Акутагава: Ааа, босс? Надеюсь Хигучи больше не будет моей напарницей? Мори: Конечно, нет. Я присоединю её к кому-нибудь другому. Селен: До свидания, босс. Акутагава: До свидания. Мори: Пока, пока. Они вышли из кабинета Мори. Селен: Извини, если отвлеку, но мог бы ты показать мне где находиться моя комната. А то я здесь ещё не ориентируюсь. Акутагава: Да, конечно. Мысли Акутагавы: Ко мне впервые, так вежливо обращаются. Она видимо добрая. Они шли по коридору и увидели Хигучи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.