ID работы: 11849769

Сообщения Шиничи

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Юный Конан создал беседу

Юный Конан: Ран, надо спешить на расследование очередного дела! Где детектив Мори Когоро, когда он так нужен?

Хочу Шиничи: Папа сказал, что зайдет в магазинчик с сувенирами. Там он видел постеры с той актрисой Йоко Окино. Ой, почему у меня такой ник?! Конан, не смейся надо мной. А то мой рог на голове вырастет и я забодаю тебя. Тема про Шиничи для меня священна

Спящий Когоро: Тэкс, что я пропустил?

Профессор Агаса: Дело не ждёт. Пожилую леди убили в ее поместье. Она погибла под упавшим на ее голову балконом. Ее родственники и друзья обеспокоены. Кто же убийца?

Влюбчивая Соноко: Привет, Ран! Как дела? Опять расследование? Я знаю. Убийца — дворецкий!

В чат вошёл Красавчик Шиничи

Красавчик Шиничи: Какое глупое клише! Почему всегда убийца это дворецкий? Ран, ты сегодня такая милая. Это жёлтое платье тебе так идёт. Кажется, меня кто-то хочет, хе хе.

Спящий Когоро: Полегче, Шиничи! Ран аж вырубилась. Она покраснела и бормочет твое имя в бреду. А ты разве не сгинул после сложного дела? Уже идём на дело, я растормошил дочку. Она сама не своя.

Секси Хэйдзи: Кто-то пытается усидеть на двух стульях. Один человек как два. Будь осторожен, мой соперник. Я тоже иду на расследование.

Спящий Когоро: Будет трудно. У леди много злобных родственников. Но что гораздо хуже, так это то, что у нее пять дворецких. Пять!

Очень Хочу Шиничи: Так, Конан. Это не смешно. Опять балуешься с моим ником. Папа, ты же Великий детектив Моро Когоро! Ты справишься. Папа?

Профессор Агаса: Он сел в свою расслабленную позу. Но заглох. Кажется, кто-то не спешит с бабочкой- имитатором голоса.

Юный Конан: Хэйдзи, выручи меня, пожалуйста. Похоже Мори нажрался сегодня и его вердикта по делу мы не услышим. Давай ты скажешь кто убил хозяйку поместья. А у меня возникла срочная необходимость в алкоголе. Шиничи идёт со мной. И да, ты секси. Заранее спасибо.

Влюбчивая Соноко: Как подозрительно. Юный Бухарик Конан хочет принять за воротник. Куда его родаки смотрят. Ран совсем его распустила.

Секси Хэйдзи: Ох уж эти Конан и Шиничи! Ладно, идите. Так как детектив Мори нажрался в зюзю, вместо него и Шиничи виновного назову я. Итак, убийца — это племянник, сын сестры хозяйки поместья. Убив тетю, он и его мать наследуют поместье. Но вот зараза, он оказался умён. Он завел пятерых дворецких для отвода глаз, чтоб его!

Спящий Когоро: Фняя. Что я пропустил?

Люблю Шиничи: Да боже, какой ник! Конан свалил по странному делу, и он хочет напиться алкоголя. И милый Шиничи с ним. Типа я его распустила. Ты не уследил за ним, папа. И ты нажрался так, что нихрена не сказал по делу. За тебя все сказал Хэйдзи. Конан бухает, и кажется жёстко. Секси Хэйдзи: Так, они скоро придут. У них кое-какие дела с новыми заказчиками дела агенства Мори

Личка Шиничи и Хэйдзи

Секси Хэйдзи: Шиничи, ты где застрял? Сложно разговаривать с тобой как с двумя людьми. Все уже думают, что ты малолетняя алкашня, балующаяся детективами между похмельями. Я же знаю твою тайну, что Конан — это твоя маскировка. И как мог тебя покрывал сегодня.

Красавчик Шиничи: Да я просто намекал в чате на Чёрную организацию, что неподалеку были замечены Джин и Водка! Под ними я и имел ввиду алкоголь. Как же сложно. Я кинулся за ними следить, но потерял след. Но кое-что узнал. Место их следующей встречи

Секси Хэйдзи: И какое же?

Красавчик Шиничи: «Пьяная вишня», отель при алкозаводе «Винный рай», где живёт отряд сомелье из Франции.

Секси Хэйдзи: Ты издеваешься надо мной, алкаш малолетний?!

Красавчик Шиничи: Нет, придурок! Организация связана с названиями алкоголя, поэтому неудивительно, что преступники выбирают такие места. И я не бухарик, твою мать! Отряд сомелье и меня добил. Спасибо, что покрываешь меня. Это ради безопасности Ран и ее отца.

Секси Хэйдзи: Так, когда ты приедешь? Где застрял? Ран уже извелась вся. Конан то, Конан сё. Шиничи ах, хочу его. Тьфу! Кажется, я сам скоро на тебя западу. Уже запал.

Красавчик Шиничи: Ы?

Секси Хэйдзи: Раздобудь поскорее лекарство и будь моим парнем, Шиничи. Когда вернёшь себе тело постарше. У Ран появился соперник за твое сердце.

Красавчик Шиничи: Есть лекарство. Я знаю одно, но оно действует в течение ограниченного времени. Если я найду тех алкобаронов из синдиката, то найду настоящее лекарство. Ты мне тоже нравишься, Хэйдзи. Ко мон, секси бой.

Секси Хэйдзи: Говори, что за временное лекарство?

Красавчик Шиничи: Саке, смешанное с аспирином.

Секси Хэйдзи: Сдохни, алкаш! Но я люблю тебя даже бухим. Будешь мне должен. Вылакаешь это саке, примешь свой вид старшеклассника, и мы сходим на свидание.

Красавчик Шиничи: Я не шучу. И я тебя, Хэйдзи. Хорошо, выпью как-нибудь саке и мы сходим на свидание.

Общая беседа

Юный Конан: А вот и мы с Шиничи

Красавчик Шиничи: Простите за беспокойство. Я отвлёкся на то сложное дело, из-за которого меня часто нет рядом. Я ещё вернусь. Мне пора, пока.

Юный Конан: Так убийца это племянник! Хэйдзи просвятил меня, грешного. Я что разыскивал то: названия алкогольных брендов для родителей. Они устраивают какой-то прием по поводу новой детективной книги отца Кудо Юсаку.

Милая Ран: Вы сказали Кудо Юсаку? Он так похож на Шиничи. Мне так не хватает Шиничи, настолько, что мне хочется прибрать к рукам батю Шиничи.

Спящий Когоро: Не слушайте ее. Она тронулась умом из-за того, что этого Шиничи нет рядом. Вот она и чудит. Я позвоню Юсаку и предупрежу его. А тебе надо в санаторий, Ран.

Юный Конан: Вы просматриваете в телефонном справочнике номера психушек, мистер Мори?

Спящий Когоро: Помолчи, малолетний алкаш. Ран так сохнет по Шиничи, что помутилась разумом. Ей пойдет на пользу «санаторий». А меня ждёт следующее дело. Чат люблю, слежу за сообщениями.

Юный Конан: Какое дело? Сижу онлайн. Дважды. Кто понял, тот понял.

Спящий Когоро: Похитили редкое вино мохнатого года выпуска Восемнадцатого века. Ты же тащишься от алкоголя, тебе должно понравиться дело.

Юный Конан: Опять алкоголь! Да что ты будешь делать. Но я рад, чем его больше, тем больше у меня шансов найти нужную мне информацию. Я буду присматривать за Ран. Спишемся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.