ID работы: 11849774

Банвордная любовь

Видеоблогеры, Asper X (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном вьюга, ветки деревьев бьют по стеклу, пытаясь пробраться внутрь и принести с собой холодный трескучий шум. Небо хмурится тучами, осыпаясь вниз снегом, украшая маленькими звёздочками воротники тех немногих, кто в вечер воскресенья вздумал прогуляться по зимнему Питеру. Северная столица любила зиму и она отвечала ей тем же, укрывая всё вокруг мягким, пушистым одеялом, над которым трудилась сама и которое с гордостью каждый год дарил своему возлюбленному, оберегая улици и парки от лишних зевак. Город же останавливался и зачаровано разглядывал бархат снега светом фонарей и высоких окон. Питеру очень подходил белый и подходила зима, но люди не разделяли их чувств, стремясь расчистить место для своих маленьких и жалких жизней, препятствуя многолетней любви вьюги и фонарей на Невском.       Но этой всё снаружи. Внутри же, на студии Тима, царит уют и бесоёбство. Несколько часов назад был запущен стрим и парни наивно полагали, что смогут спокойно поиграть в Майнкрафт, Дима ради этого даже ноутбук привёз, а Артём целый час матерился, пытаясь подключить его так, что бы всё работало и было красиво. И некоторое время они даже играли, правда в чате то и дело можно было увидеть сообщения в духе: "деды скачали интернет" и "расскажите им, что не надо ломать блоки книгами".       Парней мало волновали такие сообщения, тем более и Диме, и чату было весело смотреть на то, как у Тима сгорает каждый раз, когда что-то не получается. Дима был готов под стол свалится от веселья, но не подавал виду, потому что в таком состоянии музыкант вполне мог смомать клавиатуру и не об стол, а прямо об голову блондина, так что держаться стоило.       Когда Тиму всё это вкрай надоело, он просто открыл чат и принялся комментировать самые интересные сообщения, вскоре Дима тоже окончательно забил на игру и присоединился к другу. - Вот и подкаст на фоне неба с Нюбергом, как вы и хотели.       Изрёк владелец студии, поворачиваясь на парня и щурясь в улыбке. - Ты бы поосторожнее с такими взглядами, - хихикнул Дима, - сам знаешь, что они подумают. - Б*я, нет! Чат, остановитесь, не думайте!, - прокричал Тим, мало на что надеясь, - Ооо, ну всё, чат пошёл в отрыв.       Парень положил подбородок на ладонь и просто наблюдал за тем как летят сообщения с весьма очевидным содержание: "какие красивый мужчины собрались поговорить на фоне небушка", "голубое тут не только небо и не только глазки Тёмы)))))", "и вот после этого они мне говорят фанфики не писать? Я ТУТ ВЛАСТЬ, ДЕЛАЮ ЧО ХОЧУ"       Изрядно проржавшись и весьма умело спарадировав чайку при смерти, Дима подвинулся ближе к другу и приобняв его весьма громко и укоризненно сказал: - Чат, довольны, вы деда сломали! Теперь сидит грустный, таблетки не пьёт, а ну извиняйтесь!       Чат же на эти слова отреагировал новой волной шуток и извинений, Артём же положил руки Диме на бедро и развёрнувшись к нему томным голосом сказал: - А я даже не знал, что у меня есть такой сильный защитник.       И провёл рукой вверх по бедру. - Осуждаю, осуждаю бл**ь!!!       Дима забил кулаком по столу, чат же продолжал сходить с ума. В потоке сообщений проскользнули замечания, что твич такое не осуждает, а даже любит и что так на стриме будет куда больше зрителей, чем когда-либо. - Это чего это ты осуждаешь, сладенький, ты что меня не хочешь? На этот раз уже манерно и гипертрофированно по-гейски сказал       Артём, приближаясь к его лицу. - Какого хрена тут происходит. Зачем я на это подписался, - Дима сидел с таким выражением лица, будто смотрел на пожар, в котором погибает дело всей его жизни, - с этим то всё понятно, он всё за ваши деньги сделает, но меня за что?       Чат естественно принялся защищать Тёму и сочувствовать Диме, но среди всей массы, Тим прочитал только один комментарий, поставив крест на сегодняшнем стриме и на их картерах в перспективе: "боже, сколько надо задонатить, что бы они поцеловались?" - мы не п***ры, кхе кхе !ОСУЖДАЮ!, но, думаю..       Тёма сдвинул брови и задумался, смотря в потолок, тут же его перебил Дима: - Меньше чем за 100 тысяч я не согласен точно! Мне эти деньги на психолога пойдут!       В этот момент чат просто взорвался сообщениями наподобие: "ДА, СЭР", "боже, просто оставьте их в покое", "это точно дебильный сон, иначе какого хуя тут происходит", но в основном все просто кричали и пытались собрать нужную сумму. - Я так понимаю, что капитан с оркестром не покинут судно и стрим ты не выключишь? - Конечно не выключу мой, арийский друг.       Времени было уже за час ночи и Тима несло как ковёр Аладина, казалось, что в этой атмосфере вопиющего беспорядка и хаоса ему было легко и свободно, этим было попросту не возможно не любоваться, да Дима и не пытался - он откровенно пялился на парня в ожидании неизбежного. Тим же продолжал общаться с чатом, поддерживая все их гейские шуточки и периодически орать "осуждаю". - Дииииииим, - музыкант поворачивается к парню, - посмотри на экран.       Он посмотрел и тут же изрёк лаконичное "б**ть". На экране красовался донат ровно в 100 тысяч рублей с короткой подписью "еб**эс". - Обещания надо держать, так? - Неуверенно проговорил Дима глядя в бешено-голобые глаза напротив. В них читался азарт и такая яркая искра, что не знай Дима этого парня - точно бы подумал, что тут зарезал не один десяток людей, - можешь не отвечать. У тебя в глазах всё ясно написано. - А хуле       И Тим, впутывает свои пальцы в волосы блондина, сокращая дистанцию, не оставляя тому выбора.       Дима же не только не хочет отстранится и отшутится, но, напротив, притягивает Тёму ближе, обхватив за шею и тяжело вздохнув втягивая в страстный поцелуй.       Ладонь с чёрными ногтями обхватывает шею, другая такая же лежит на коленке Тима и медленно движется выше, чат истерит и ликует, в комнате слышны только протяжные вздохи и ахуй обоих ощущается почти физически.       Чат то и дело разрывают крики "п***ры, валите в свою гейропу!" и "я думал что они нормальные мужики, а они сладенькие", модеры еле успевали удалять сообщения и дарить всем баны. Сами же модеры орали: "ТИМ, КАКОГО Х*Я ТЫ ДЕЛАЕШЬ, МЫ И ТАК НА ЛАДАН ДЫШЕМ С ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К БАНВОРДАМ".       Когда они наконец разрывают поцелуй, в комнате повисает гробовая и давящая тишина, которая впрочем сразу же прерывается звучной пощёчиной наотмашь, да такой красивой и театральной, что красивее не могло быть даже в самом качественном фильме всем известного содержания. - П***р!, - весело выкрикивает Тим.       Дима сразу же его перебивает и держась за щёку орёт: - Да, б**ть, за что!?       Но чат уже не может этого услышать, так как только этого священного слова на букву "п" ждали модераторы твича, что бы со спокойной душой забанить этот стрим и оставить аудиторию наедине со своими криками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.