ID работы: 11849848

Сладкий сон

Слэш
NC-17
Завершён
1427
автор
_Sun devil _ бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1427 Нравится 14 Отзывы 284 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
      — Ю Джунхёк, ты не так всё понял! — пытался объяснить Ким Докча.       Прямо сейчас у него не было пути к отступлению, регрессор прижал парня к стене, держа одной рукой плечо. Джунхёк смотрел на нарушителя спокойствия, показывая всё своё недовольство.       — По-твоему пробраться ко мне в комнату и залезть на меня, это не то, что я понял?!       Ким Докча не знал, как объяснить своё поведение так, чтобы его сразу не прибили на месте. Атмосфера была гнетущая, парень проклинал всё на свете, особенно за этот сценарий.       А в голове он прокручивал события до этого момента, пытаясь понять, что делать дальше…

***

      Прошло несколько дней после конца очередного сценария. Команда Кима благополучно вернулись в промышленный комплекс. Всех хорошенько потрепало, мелкие раны украшали каждого из компании, сильная усталость давила, но завершенный сценарий успокаивал и позволял перевести дыхание на неопределенное время.       Недовольная Хан Союнг упала на диван, тот несчастно проскрипел. Девушка достала лимонный леденец и с угрюмым лицом закинула конфету в рот. Чон Хивон вместе с Ли Хюнсунг пошли в лазарет за мазью от мелких ран. Союнг и так поняла, что эта сладкая парочка не собирается отходить друг от друга, даже на метр. Она так и не может понять, почему они до сих пор не встречаются. Хотя, первое место по тупости занимает более разрывная пара. Кстати говоря о них, Хан Союнг посмотрела на присутствующих в гостиной. Среди вернувшихся с сценария девушка не обнаружила хмурого регрессора. В комнате находились только Ким Докча, дети, Ю Сангах и даже ученица этого недовольного главного героя романа, спокойно сидела и чистила свой клинок.       — Эх…Опять этот хмурый идиот куда-то ушёл. Откуда у него есть силы на личные сценарии?! — проворчала Союнг.       На её ворчание никто не обратил внимание. Для них это уже вошло в привычку то, что Ю Джунхёк всегда исчезает, он сможет постоять за себя в случае чего. Все переживали за другого любителя пропадать на несколько лет, за его передвижениями чуть ли не следили. На радость всей компании, Ким Докча никуда не собирался идти, он спокойно сидел в кресле в другом конце комнаты и смотрел что-то в телефоне.       Вся эта комфортная атмосфера успокаивала, но в тоже время сильно настораживала. Хан Союнг решила не обращать внимание на странное ощущение настороженности и просто спокойно отдохнуть.       К Докча подбежали Юсонг и Гильюнг, они с довольными лицами начали рассказывать, как те, уничтожая монстров, решили посоперничать и в итоге вышла ничья. Парень убрал телефон в плащ и стал выслушивать рассказ детей.       К тому времени, как рассказ ребят закончился в комнату зашли Ли Хюнсунг и Чон Хивон. Они выглядели лучше, чем до того, как посетили лазарет. Хивон передала несколько лекарств Ю Сангах и подошла к дивану, на котором развалилась Хан Союнг. Девушка решила не беспокоить заснувшую приятельницу и присела на соседнее кресло. Хоть мебель была не новой, как и все остальное в гостиной, оно пережило жестокое время и выглядело сильно потрёпанной. Но никто в компании не обращал на это внимание, главное, что выполняет основную функцию в хозяйстве и на этом спасибо.       Ли Хюнсунг тем временем подошёл к Ким Докча и передал мазь, чтобы тот обработал пораненую руку. Парень поблагодарил друга, но вместо того, чтобы использовать средство на себе, он аккуратно взял руку Шин Юсонг и начал втирать лекарство на маленький порез на локте. Ли Гильюнг сделал недовольную гримасу, это заметил Ли Хюнсунг и с тихой усмешкой подал ему другую мазь.       Время медленно тянулось, никому из присутствующих не хотелось, чтобы оно закончилось. До следующего сценария оставалось две недели и за это время всем надо поднять свой уровень выносливости и развить навыки, чтобы преодолеть следующие препятствия. Но сегодня никто не желал начинать личные сценарии и просто отпустить накопившуюся усталость. К сожалению, мир после конца света устроен так, что сделать передышку никто тебе не даст. Ни одному из Созвездий не нравились такие отдыхи Воплощений, им подавай приключений и интересных историй. Чтобы удовлетворить все требование своих подписчиков Токкеби вовсю мучали жителей Земли. В этот раз произошло тоже самое. Спустя час тишины в гостиной появился Бихьюг с довольной улыбкой.       — Приветствую, Воплощения. Надеюсь вы вдоволь отдохнули, ведь пора поучаствовать в дополнительном сценарии, — на всё здание сказал стример.

Дополнительный Сценарий: [Принятие своей настоящей сущности] Категория: дополнительный Сложность: B Время: 3 дня Награда: ??? Провал: Ваша настоящая сущность поглотит вас, Вы потеряете себя.

      — В каком смысле настоящая сущность? — спросила Юсонг. Ответить никто не успел, за одно мгновение комнату накрыло туманом. Все начали откашливаться, а Хан Союнг во всю расчихалась, попутно бросая проклятия. В этот момент появились сообщения:

[Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" в предвкушении] [Созвездие "Чёрный Огненный Дракон Бездны" желает поскорее увидеть истинные обличия воплощений туманности "Компания Ким Докча"]

      Туман начал спадать. Несколько секунд в комнате стояла гробовая тишина, пока её не нарушила Хан Союн с криками: "КАКОГО ЧЁРТА!!!". Все присутствующие в гостинице посмотрели на девушку и увидели за её спиной чёрные крылья, драконья чешуя частично покрыло кожу, а на лбу выросло пара рогов. Союн недовольно посмотрела на Ким Докчу, было ощущение, что это он виноват во всех грехах. Как только она взглянула на парня, тут вся злость сменилась на смех. Хан Союнг не устояла на ногах и упала на несчастный диван. Её вовсю распирало от хохота, никто не мог понять, что происходит. Прозвучало сообщение:

[Созвездие "Чёрный Огненный Дракон Бездны" доволен образом Созвездия Демонический Король Спасения]

      — Докча-сси, ты случайно не раскрыл свой облик? — поинтересовался Ли Хюнсунг.       — О чём ты?       Ким Докча постарался посмотреть назад и увидел крылья, только вместо чёрных перьев они были перепончатые и тёмно-бордовые. В одну и другую сторону двигался хвост, парень не понимал, что происходит. Ю Сангах подошла к Докча.       — Аджосси, это не образ Демонического Короля, это больше напоминает вид демона…       — СУККУБА, — на всю комнату прокричала Хан Союнг, удерживаясь от смеха, попутно вытирая глаза от слёз.

[Созвездие "Демоноподобный Огненный Судья" рыдает от радости] [Вас проспонсировали на 1000 монет]

      — Может, это какая-та ошибка? — ошарашенно спросил Докча.       Хан Союнг начала ещё громче смеяться, свалившись с дивана. — Нет, просто ты сам о себе мало что знаешь.       Остальные не очень понимали суть происходящего. Дети с вопросительным взглядом смотрели на Ким Докча. Парень не понимал, что происходит, пытаясь уйти от темы, он начал рассматривать других присутствующих в гостиной. Почти все изменились, но узнать каждого не доставляло трудностей Читателю. Он спокойно выдохнул, судя по всему, не повезло только ему, другие смогут закончить сценарий за день, если не за пол.       — Может быть, Хан Союнг и права насчёт меня, но это будет только моей проблемой. Сценарий дополнительный и уровень сложности не такой высокий, так что я со всем разберусь, — начал Докча, но по лицам команды понятно, что они открыто не верят его словам. — Что? Я не собираюсь попадать в неприятности, не надо меня так сильно опекать.       Читатель решил выйти из гостиной, чтобы наедине с собой разобраться в своей проблеме, пока он вместе с командой, они будут уделять больше внимание ему, а не прохождению сценария.       Оставшиеся люди в помещение, погрузились в немую тишину, каждый по-своему понял действия Докча. Лишь Хан Союнг спокойно отреагировала на поведение парня и, встав с несчастного дивана, недовольно сказала:       — Не знаю как вы, но мне надо сначала разобраться со своей чёртовой сущностью, а этот упёртый баран сам сможет разобраться с собой. Всем вам советую поступить также, Ким Докча от такого тупого сценария не помрёт.       Ли Джиё одобрительно кивнула, взяв свой меч, покинула гостиную. Дети немного помялись взвешивая все за и против, приняв такое же решение, что и ученица Ю Джунхёка, пошли разбираться со своими сущностями. За пару минут помещение опустело. Хан Союнг довольная собой, съела ещё один леденец и вернулась к уже излюбленному дивану. Она никуда не торопилась, в запасе было три дня, а здоровый сон ещё никто не запрещал.       Только девушка успела прикрыть глаза, как над ней нависла тень. В гостиную зашёл Ю Джунхёк с мечем на перевес, по нему видно, что личный сценарий пройден на высшем уровне. Хан Союнг недовольно хмыкнула, она не удивлена его мастерством, всё-таки он главный герой. Регрессор продолжал пристально смотреть на неё.       — Что тебе надо? Не видишь, я тут сплю, — нарушила тишину своим ворчанием она.       — Где Ким Докча?       Девушка даже не удивилась вопросу, было и так понятно, что эта безэмоциональная скала, названная человеком, может потревожить её только по одной причине.       — И зачем он тебе?       Ответ Хан Союнг не получила, да и вопрос был только для галочки. Ей особо не хотелось лезть в отношения между двумя проблематичными людьми, называющих друг друга "напарниками", своих проблем хватает.       — Он пять минуту назад покинул комнату, чтобы разобраться со своим заданием по дополнительному сценарию, — выдала всю информацию девушка, доставая ещё один лимонный леденец. — Больше ничего не знаю.       Благодарности от Ю Джунхёка она не получила, регрессор развернулся к ней спиной и ушёл.       ...Ким Докча, после того, как покинул гостиную, решил, что в его комнате никто не будет беспокоить парня. Присев на кровать, он начал копаться в заметках, вдруг автор мог что-то похожее написать в своём романе. К несчастью, ничего о таких сценариях сказано не было.       Парень провёл весь вечер записывая в телефоне свои мысли, связанные с изменением его тела и мифами о суккубах, но идей решения сценария так и не появилось. Не придумав ничего лучшего, он оставил все проблемы на завтра и лёг спать. Погружаясь в мир морфея, возникло странное ощущение, но читатель решил, что оно связанно с усталостью и спокойно закрыл глаза.       Через минуту что-то тёплое накрыло Ким Докча, появилось непонятное чувство постороннего присутствия рядом с собой. Пытаясь не паниковать, парень прислушался к звукам в комнате. Спустя пару секунд он почувствовал чужое дыхание за спиной. Приоткрыв глаза, ничего кроме кромешной темноты Докча не увидел. Пытаясь немного двинуться в сторону, понял, что он находится в крепких объятьях. Парень не знал, что ему делать и как реагировать на происходящую ситуацию.       Злейший враг или кто-то из компании решил подшутить над ним. Хотя эти два варианта можно сразу вычеркнуть, учитывая то, что Ким Докча находился в защищённом здании, которое они всей Компанией и построили.       Потихоньку, чтобы не потревожить спящего нарушителя его спокойствия, выбрался из крепких объятий. Была только одна загвоздка, кровать стояла в плотную к стене, а в ногах находился рабочий стол, и парень оказался зажатым со всех сторон. Оставался только один выход, перелезть через незваного гостя.       Затаив дыхание, Докча перекинул одну ногу через человека, распознать которого не мог из-за отсутствия какого-либо света в комнате. Почувствовав край кровати, он перенёс весь свой вес на неё. Но кое-что читатель не учёл, а именно, возраст мебели и то, как она скрипит. От таких звуков проснулся бы и мертвец, а человек тем более. Не заставив долго ждать реакции, нарушитель начал подавать признаки пробуждения. Ким Докча не знал, что делать, в голове была только одна мысль, вырубить незнакомца и уйти. Но выполнить план в действие не успел, его резко схватили за плечи, со всей силой подняли с кровати и впечатали в ближайшую стену.       — Видно, что ты бессмертный, раз пробрался ко мне ночью, — прорычал довольно знакомый голос.       Прижатый к стене читатель, пытался понять, кто стоит напротив него и так сильно держит, что ещё немного сжать и кости начнут трещать. Разглядеть в такой темноте нарушителя он не мог, над ним возвышалась высокая тень, угрожая в любой момент убить. Как только в мыслях проскочило желание, чтобы в помещение было хотя бы маленькое освещение и сразу, как по заказу, зажглись свечи на маленьком рабочем столе. Перед ним стоял Ю Джунхёк с хмурым лицом. Про себя Ким Докча десять раз уже выругался на происходящую ситуацию…

***

      …Вспомнив всё, что было до этого момента, Ким Докча заметил несколько деталей, раскрывающих суть происходящего. Попытавшись выбраться из созданной регрессором преграды — безрезультатно. Тогда парень предпринял попытку объяснить ему, где они находились.       — Ю Джунхёк, позволь мне хоть слово сказать! Дело в том…       Но продолжить он не успел, комната начала плыть в глазах. Планировка сильно изменилась и теперь двое молодых людей находились в светлом и просторном помещении. Мебель сильно поменялась. Вместо старой пережитой разрушений кровать, приобрела образ большой двухместной. По ощущениям казалось, что комната стала больше и светлее.       — Что ты сделал?       — Теперь ты меня отпустишь? — ответил вопросом на вопрос Ким Докча.       Хватка ослабла, и парень смог спокойно выбраться. Отойдя на безопасное расстояние, осмотрелся по сторонам. Читателю помещение показалось смутно знакомым. Казалось, что он уже где-то видел эту комнату, может быть в одной из реклам, появлявшихся вовремя чтение новелл или во время работы в компании. Понятно было одно, это был номер одного из дорогих отелей в городе. В спокойных цветовых тонах стены и мягкая дорогая мебель выглядело чересчур роскошно для их жизни в разрушенном мире.       Постояв несколько минут в тишине, читателю стало понятно, почему его настораживает это место. Учитывая такие изменения в планировке, было странно, что ни одно из созвездий не отреагировало на это. Тишина канала только подтверждало теорию Ким Докча.       Присев на край кровати, он вздохнул. — Послушай, я тут не причём, не знаю, как это произошло, но мы оба попали в один сон, — пытался объяснить парень, но по хмурому лицу Ю Джунхёка было понятно, что он не доверяет его словам.       Регрессор постоял в задумчивости, взвешивая все варианты и осознав, что это всё же сон, более подходящего ответа не было, немного расслабился. Только была одна загвоздка, хоть он и пришёл к такому же выводу, что и читатель, но воспринял всё по-своему. На лице проскочила еле заметная эмоция, предупреждающая о внезапном изменении настроения парня.       Сделав пару шагов в сторону Докча, он на минуту задумался о своих действиях, но, посмотрев прямо на читателя, спокойно сидящего на краю кровати, быстро разогнал мимолётные сомнения. Добравшись до него за считанные секунды, Ю Джунхёк навис над парнем.       — Значит ты опять влез в мой сон. Только я не помню, чтобы ты был в образе демона, — тихо прошептал на ухо регрессор.       Ким Докча застыл, он не знал, как реагировать на неожиданные действия и в то же время в голове крутился вопрос, что ему делать. Пока читатель замешкался, совсем на себя не похожий Джунхёк робко протянул руку и прикоснулся к щеке Докча.       В его глазах не было привычного холода и отстранённости, которую читатель ощущал при прямом столкновение с ними, сейчас в них читалась непривычная нежность. От такого взгляда дыхание на мгновение перехватило.       Ощутив тепло чужого лица, регрессор притянул его поближе к себе и поцеловал. Аккуратно коснувшись манящих губ, прикрыл глаза, в надежде на то, что, открыв их, читатель не исчезнет.        Докча застыл, на лице читалось удивление, когда он почувствовал прикосновение губ регрессора. Щёки предательски порозовели, а сердце забилось в бешеном ритме. Чувства, что были похоронены в глубине души, начали вырываться на поверхность.       Несколько дней подряд, пока регрессор был в дали от всей команды, его не покидал один и тот же сон с участием наглого парня, что готов отдать всё ради своих целей, чем сильно бесил. Но во время личного сценария у Джунхёка было много времени, чтобы понять свои чувства. Смог разобраться, почему у него так резко меняется настроение в присутствие человека, которого он увидел только в этой жизни. Именно Ким Докча показал ему, что можно пройти этот трудный путь и без больших жертв. Читатель смог пробить ледяную стену, возведённую вокруг парня.       И вот, в очередном сне он решил действовать. Аккуратно подняв читателя, крепко держа его на руках, регрессор перенёс его на середину кровати, положив голову на подушку. Читатель удивлённо посмотрел на него, но в глазах смог прочитать только желание и страсть. Не давая Ким Докча опомниться, регрессор затягивает его в новый, более жадный поцелуй. Прижав ещё крепче к себе, напор становиться сильнее. Парень чувствует, с какой силой бьётся сердце Ю Джунхёка, заставляя почувствовать жар, распространяющийся по всему телу.       Действия Ю Джунхёка стали наглее и более властными. Потянув за нижнюю губу, требует, чтобы парень приоткрыл рот. Его язык без препятствий проник внутрь, дразня своими движениями читателя, вызывая негромкий стон. Поцелуй полностью заставил окунуться в страсть, путая все мысли и давая волю чувствам. Подавшись вперёд, Ким Докча зарылся пальцами в волосах регрессора.       Тем временем Ю Джунхёк начал расстёгивать чёрную рубашку парня.       — Умх…Джунхёк…Подожди! — пытался остановить Ким Докча, разрывая поцелуй.       — Сначала появляешься в моих снах, соблазняешь в образе демона, а теперь хочешь от меня сбежать?! — посмотрев туманным взглядом на парня, прорычал Ю Джунхёк. —У меня нет столько терпения!       Не дав и слова сказать в протест, снимает рубашку и откидывает в сторону. Посмотрев на смущённое лицо парня, довольно улыбнулся. Пробежавшись глазами по стройному, крепкому телу возлюбленного, снял с себя бадлон.       Ким Докча на мгновение забыл обо всём. Он без стеснения начал рассматривать мускулистый торс. Руки неосознанно потянулись вперёд, касаясь одного из шрамов. Следы жестоких битв, пройдённых регрессором, никак не портили его внешний вид, наоборот добавляли мужества и сексуальности.       Ю Джунхёк аккуратно коснулся подбородка, возвращая внимание читателя. Наклонился к лицу и легонько поцеловал в угол губ, побуждая вспомнить, чем они занимаются. Плавно скользнул к тонкой шее, вызывая сладостную дрожь у парня. Оставив несколько собственнических отметин, начал вырисовывать дорожку поцелуев к груди. Его действия заставили громко вздыхать Докча, доводя его до приятного удовольствия, желая получить большего. Руки уже во всю изучали тело любимого, спускаясь всё ниже. Коснувшись ткани брюк, чувствует возбуждённую плоть под ладонью. Оторвавшись от поцелуев, смотрит в затуманенные глаза читателя, в них было только желание. Ю Джунхёк чувствовал, что на долго его не хватит, он готов в эту же секунду наброситься на любимого. Немного двинув руку в сторону, услышал в ответ на свои действия протяжный стон. Ким Докча начал елозить под регрессором. Желание смешивались с неудобством из-за крыльев под спиной. Это заметил парень. "Мило" – пронеслось в голове Джунхёка.       Потянувшись к губам читателя, поцеловал и развернул его животом к кровати. Читатель хотел было возмутиться, но не успел. Он почувствовал, касание возле основания чувствительных крыльев и не мог сдержать стоны. Чувствуя сладостные ощущения, прогнулся в спине на встречу рукам регрессора. Появившийся из-за дополнительного сценария хвост жил своей жизнью, аккуратно обвиваясь вокруг талии регрессора, не позволяя тому далеко отодвинуться от Докча.       — А ты оказывается такой жадный, — довольно прошептал на ухо регрессор.       Мурашки пробежались по спине, когда одной рукой парень прошёлся по позвоночнику, спускаясь к брюкам. Отбросив в сторону последние детали одежды, Ю Джунхёк осмотрелся по сторонам. Читатель почувствовал, как что-то прохладное и вязкое потекло по ягодицам. Он вопросительно посмотрел назад и увидел в руках парня неизвестную ему маленькую склянку. В ответ на немой вопрос, регрессор довольно улыбнулся.       Почувствовав в себе палец, Ким Докча вскрикнул от неожиданности. Боли он не чувствовал, наверное, это из-за того, что они были во сне, пронеслось в голове парня. Долго думать он не смог, как только Ю Джунхёк начал аккуратно двигаться, попутно целуя крылья, он совсем потерялся в ощущениях. Выгнувшись в спине навстречу ласкам, читатель уткнулся лицом в подушку, протяжно простонав. Пока его раскрасневшаяся попка без проблем приняла два пальца.       Тело тянулось к партнёру, подсознательно прося тепло от дорогого человека. Повернувшись к Ю Джунхёку, посмотрел на него. Потянул на себя, мягко поцеловал нижнюю губу любимого, давая понять ему, что он хочет большего.       Регрессор сквозь поцелуй довольно улыбнулся. Ему было без разницы, сон это или нет, главное, что он может полностью открыться в своих чувствах и получить отдачу со стороны любимого. К чёрту то, что, проснувшись, он снова увидит обычного Ким Докча, зацикленного на прохождение сценария. К чёрту и то, что не сможет подойти к нему и не взирая на происходящее, обнять его. Ю Джунхёку хватало и того, как на него сейчас смотрит читатель. Как парень откликается на действия регрессора, как стонет после очередного движения пальцев и сладостных поцелуев.       — Джунхёк, прошу… — не выдерживая долгих любезностей, подал голос читатель, обрывая поцелуй.       Регроссор решил выполнить просьбу любимого, скользящим движение провел свободной ладонью от крыльев к бёдрам, Ю Джунхёк вновь поцеловал любимого. Он и сам был на пределе, но не хотел делать неприятно дорогому человеку. Его не волновало, сон или реальность, для него важнее было чтобы Ким Докча так же получал удовольствие от процесса.       Пальцы покидают горячее тело и раздается недовольный вздох. Читатель возмущённо посмотрел на Джунхёка. Смотря на раскрасневшееся лицо любимого, регрессор понял, что не хочет никому показывать такого открытого и сексуального парня. В голове проскочило желание спрятать его подальше ото всех, чтобы никто не забрал Докча у него.       Отбросив навязчивые мысли, слегка лизнул мочку уха читателя, тем самым извиняясь перед ним. Парень с удовольствием смотрит на него, медленно, не спеша проникая внутрь, заставляя сильнее желать действий со стороны партнёра. Джунхёк наклонился к Докча, утягивая за собой в долгий поцелуй. Взяв его за бёдра, начал двигаться более быстрыми движениями, глубже проникая в читателя. Не сдерживая стонов, он посильнее прижался к регрессору, руками сминая под собой одеяло.       Прямо сейчас, они были ближе к друг другу, чем все те годы преодоления преград на пути их общей цели. Столько лет скрывать свои чувства в глубине души и вот, благодаря какому-то сценарию, там, где их никто не увидит и не услышит, смогли раскрыть всё, что было на сердце. Было ещё много недосказанного между ними, сколько и вопросов. Но сейчас важно только то, что тело вплотную соприкасается с телом любимого, доводя обоих до пика наслаждения.       Дойдя до разрядки, Докча кончил первым, произнося имя любимого. Спустя секунду, за ним последовал и регрессор, выходя из желанного тела. Лег рядом и с удовольствием обнял парня.       — Я люблю тебя…— придя в себя, прошептал читатель.       Ю Джунхёк хотел ответить ему, но его резко разбудили…

***

      Открыв глаза, он увидел перед кроватью свою младшую сестру. Та уже целую минуту звала брата.       — Братик, вставай! Я хочу кушать, — сказала Ю Мия, увидев, что парень проснулся.       Немного потупив взгляд, регрессор пытался понять, где находится. Осмотревшись вокруг и осознав, что он у себя в комнате, тихо вздохнул.       — Хорошо, — коротко ответил парень.       Девочка довольно улыбнулась и вышла из комнаты. Джунхёк ещё минуту сидел в кровати, пытаясь отойти ото сна. Всё было слишком реалистично: тепло тела, поцелуи и признание. Он не хотел думать, что сладкая ночь была плодом его воображения. Решив разобраться с этим позже, он всё-таки встаёт с кровати и идёт на кухню, попутно надевая плащ, висевший на спинке стула.       Зайдя в гостиную, проходит мимо Хан Союг и Ю Сангах. Девушки спокойно сидели за кофейным столиком и разговаривали. Дамы только недавно смогли найти язык друг с другом и забыть прежние обиды.       Джунхёк прошёл на кухню и начал готовить себе, Ю Мие и Ли Джиё, попутно продумывая план действий на сегодня. Вдруг, со стороны гостиной послышался громкий голос Хан Союнг:       — Докча, откуда у тебя эти засосы? И где твои крылья?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.