Дьявол

PG-13
Заморожен
3
GUMER бета
Фэндом:
Размер:
61 страница, 16 754 слова, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

5 Дефект

Настройки
Рэймонд вернулся на базу. — Поздравляю! — недовольным тоном крикнул при встрече Безымянный. — Спасибо конечно, но увы наш император сам по себе. — закрыл рану рукой Рэймонд. — Ты полностью провалил задание. Империя пала! — злился Палец — Большого убили. — Не понял. Как? — недоумевал Рэймонд. — В то время как ты прохлаждался на него напал Мизинец. — Эти гребанные гвардейцы! — разозлился беглец. — А они то тебе что сделали?! — возмущался Безымянный. — Они напали на меня, их было человек 20, они собирались меня убить, но мне удалось сбежать. — пояснил Рэймонд. — Так значит всё это было спланировано?! — догадался Палец — Мне только интерестно зачем ТЫ им. — Объясняй. — приказал Рэймонд. — Ты прибыл к императору и поэтому вся гвардия скопилась в тронном зале, это бы помешало нападению Пальцев, Указательный своей силой подчинил разум гвардейцев и направил их против тебя, чтобы они отвлекли тебя, в то время как Мизинец напал на Большого. Указательный был уверен что ты спасешься, но зачем ты ему? — С чего ты решил что он не хотел просто избавиться от меня? — Нет. Скорее всего ты был приманкой для гвардейцев, чтобы их легче было контролировать, но а ещё он слишком просто отпустил тебя. Он что-то задумал. — Безымянный погрузился в размышления, его вид был очень напряжённым. — Ты ничего не почувствовал странного в замке? — состроил умную рожу Безымянный. — Во время сражения я слышал голоса гвардейцев, но при этом гвардейцы молчали, а звук от тех голосов был каким-то не таким. — придался воспоминаниям воин. — Это отголосок твоей истинной силы. Зачем-то Указательный хочет развить твою способность. — Безымянный вновь погрузился в свои размышления. — Мне удалось раздобыть два клинка. — Рэймонд показал клинки. — Отлично! Значит нам не придётся искать Цитаний. — обрадовался Безымянный. — Тот редкий камень, но зачем он? — А ты хоть знаешь как делаются клинки против Пальцев? — загорелся Безымянный — Необходим Цитаний, его расплавляют и смешивают с кровью Пальца и любым металлом, получившаяся смесь даёт алый цвет. Цитаний впитывает в себя всю жидкость, и пока он мягкий из него куют мечи или ещё что-нибудь, а после, готовый клинок застывает полностью и становится очень прочным и тугоплавким. — Вот как. Я хочу перековать эти клинки. — Чего?! — опешил Палец — Я же сказал что теперь эта смесь тугоплавкая. — Эти клинки неудобны, а ещё я хочу полить их своей кровью. — задумчиво всматривался Рэймонд в алое отражение на лезвии клинка — Я сам всё сделаю. Безымянный привёл бойца в свою кузню на базе. Лучше не спрашивать как он умудрился организовать здесь кузню. — подумал Рэймонд. Рэймонд разжёг печь, в то время как Безымянный внимательно наблюдал за процессом. Воин разломил клинки вдвое, что очень удивило Безымянного, и положил их в своеобразную железную «ложку» больших размеров, после чего засунул в печь. Чутье подсказывало что железо не успеет расплавиться раньше чем Цитанический сплав. Чутье не подвело. Клинки расплавлены, но и «ложка» была на грани. Теперь нужно смешать смесь со своей кровью и придать нужную форму. Сплав Рэймонд залил в специальную форму, которую заранее подготовил. Кузнец порезал тупым ножом себе вену и полил кровью сплав. Дальше пошёл процесс создания меча. После нескольких часов работы клинки были готовы. Клинки застывали около пяти часов. Эти мечи были довольно необычной формы, чёрная рукоять и алое лезвие будто дополняли образ меча. — У тебя здорово получилось! Где ты этому научился? — заинтерисовался Палец. — Мой отец был кузнецом, а я ему помогал, вот и научился. Война всю жизнь преследует меня, даже сейчас. — загрустил новоиспеченный кузнец. Рэймонд решил испробовать своё творение. Он аккуратно взял клинки за рукояти и начал осматривать. Внезапно цвет клинков начал меняться. Алый цвет медленно сменялся чёрным. Безымянный смотрел на это и осознавал, что Рэймонд не порождение Пальца, а нечто более ужасное. Он — дефект. Чёрные как сама тьма клинки лежали в руках бессмертного воина. Было ощущение что оружие Рэймонда поглощает попадающий на него свет, на лезвиях даже отблесков не было видно. — Эти клинки я назову Рассекатели. — гордо проговорил Рэймонд, глядя на лезвия, будто видел в них своё отражение. С тех пор прошло ровно 2000 лет. Что же стало с миром и его обитателями?
Примечания:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник