ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 20

Настройки текста
-Ну…мы пробрались внутрь. И что дальше? — (Спросил Фанди смотря в спину Фанкси. Тот осматривал былую красоту фойе. И казалось что он ничего не замечал, но до него дошли слова друга. Он обернулся. И осмотрел своих друзей.) -Я не знаю… . Я придумал план, чтобы добраться до здания и как добраться. Просто для меня такой шок… Я растерян.- (Сказал он опустив уши. Друзья переглянулись и сочувственно посмотрели на лиса. Вдруг к лису подошёл медведь.) -Я понимаю тебя. Я знаю что для тебя это шок, даже я не знал, что делал бы, если бы у меня такое случилось. Но… Пойми, ты не один. Мы все, все из парка Фазбера и Пицца Плекса поддержим тебя, и поможем тебе.- (Сказал он ободряющим тоном, положив руку ему на плечо. Тот поднял взгляд с пола на друга и улыбнулся.) -Ну, а теперь, Командир. Веди нас! — (Воскрикнула Лолбит, встав как по стойке смирно. Баллора хихикнула и, посмотрев на лиса весело, кивнула. Тот выдохнул, быстро отвернулся и посмотрел на стену уверенным взглядом.) -За дело… И так! Баллора и я идём в сторону концертного зала. Лолбит и ты идёте в остальную часть здания. Мы после проверки зала к вам присоединимся! Мангл, ты ищи своих сестёр.- (Все остальные кивнули и быстро разделились кто куда. Фанкси, ещё раз выдохнув, направился в зал. За ним балерина.) — Неплохо командует, — заметил Фредбер. — Прямо как Спрингтрап, — сказал Фантайм Фредди. — Пхе, раньше он командовал чем? Или кем? Да и так понятно, что была армия, война и прочее. А сейчас? — спросил Фокси. — Отец нами командует. То это ему не нравится, то другое, — и лис начал говорить примерные фразы кролика, которые тот говорил ранее. — Я всë слышу вообще-то! — послышалось из другой комнаты. Лис стыдливо опустил уши. — Прости… Хехех. (Боннет подождав когда они уйдут стала пытаться проникнуть внутрь. Она врезалась в барьер и надавила на воздушную стену. Она не поддавалась. Тогда она надавила сильнее, пролезло лишь часть туловища и кончик головы. Она повысила усилия в два раза, руки уже дрожали и она сама устала. Появилась отдышка. Она остановилась ра половине пути. Она жадно начала глотать воздух, она набрала в лёгкие воздух и надавила что есть мочи. Она плюхнулась на пол. Она сделала это. Ещё немного полежав на холодном полу, она медленно поднялась. Она не пойдёт ни в лево и ни в право. Она пойдёт вперёд, там ведь ещё есть проход. Она топала своими сандалями по полу, её уши локаторы вертелись в разные стороны из-за шума.) (Перед ней предстала комната, ничем не отличалась от других комнат. Всё те же облупленные стены и серые окна. Но есть мебель, как ни странно… . Но кое-что её удивило. На полу, около кровати, спиной к ней, связанными сидели Дина и Дред. Она ахнула, но быстро захлопнула рот, услышав в стороне подвала шорохи и шаги. Они приближались, она запаниковала. Она стала оглядывать комнату в поисках укрытия. И этим укрытием оказался старый шкаф. Она быстро подбежала к нему, благо, что он был почти у самой двери. И открыв его шмыгнула внутрь.) (Шаги приблизились. Из тёмного подвала вышел лис, сам подвал был около шкафа, точнее шкаф был около подвала. Одно ребро шкафа смотрело именно на вышедшего лиса. Боннет закрыла рукой рот, чтобы быть тише и пыталась выровнять дыхание, но молчать она не могла.) (Лис вышел со связкой дров. Он подошёл к Дине и Дреду и положил дрова на пол около камина. Он потянулся в карман и, нащупав коробок спичек, вытащил их. Дальше он начал класть дрова в камин. Наложив достаточное количество, он зажëг спичку и кинул в дрова. Огонь медленно начал разгораться, но, взяв рядом железное клеймо, он кончиком положил его в огонь. Метал начал медленно краснеть.) -Ну что ж. Дина, он не пришёл. Значит вы так ему нужны.- (Сказал с ухмылкой он, смотря на рычащую лисицу и медитирующего медведя.) -Он не такой как ты. Он понял, что лучше ему сюда не соваться. Это же ловушка…- (Шкаф скрипнул, ножка его немного накренилась. Дина и лис посмотрели в ту сторону.) -Охх… Старьё гнилое. Хах, не такой он. Зная его, он придёт сюда, чтобы освободить вас и его будет ждать самый главный выбор, семья или друзья.- (Он посмотрел ей прямо в глаза, лис смог увидеть в них столько злобы и ненависти.) (Друзья давно встретились в остальной части поместья. Лишь не хватало Мангл. Она была на втором этаже, старалась освободить Тангл и Хангл с библиотеки. Их закрыли на замок. «Как же Отец Фанкси не услышал их?», — спросите вы. Всё снова просто — поместье-то большое, да и нужно знать закон о распространении звука.) — Я уже начинаю бояться что будет… — Не говори ерунды, Мангл. Даже думать об этом не смей, — сказала Чика. (Боннет слушала их разговор из шкафа. Её сковал страх за свою «маму».) -Они здесь… Кошмары… Приём. Готовьтесь…- (Со зловещей ухмылкой сказал он по рации. У Боннет сузились зрачки от удивления. Услышав это, она решилась на самый глупый и тупой план.) -Фантайм Фокси! Сюда!!! — (Крикнула она на всю глотку. Даже охрипла, она начала кашлять, держась за горло. И похоже, её услышали, но так же её услышал и лис. Но, по чистому везению он не смог определить откуда крик.) (Послышались шаги, бег. И в комнату вместе с друзьями прибежал Фанкси. Лис ухмыльнулся, он встал, прихватив с собой уже раскалённое до красна клеймо.) -Ну здравствуй, Фанкси…- (Боннет вросла в заднюю стену. Внезапно, дверца шкафа со скрипом приоткрылась на руку Боннет, она смогла через щели, шириной в пятнадцать сантиметров, разглядеть части тела Фанкси и его друзей.) -Ну что ж. Настало время выбора…- (Внезапно для Фанкси, позади него и его друзей появились кошмары. Они схватили всех друзей и быстро переместили их, уже звязанными около Дины и Дреда. Сами друзья ничего сделать не смогли и пискнуть не успели. Но когда они в ряд сидели около камина, у них появилась прекрасная возможность «пискнуть». Боннет сжалась в угол, пахнет жаренным. Но зависит это лишь от выбора Фанкси.) — Выбери семью… — сказал Фокси. — Нет, лучше друзей! — воскликнул Бонни. — Ты не понимаешь что такое семья! — оскалился Фокси, посмотрев на зайца. — Ведь у тебя никогда не было родителей. Друзья никогда не заменят их. — Будьте тише, парни, — сказал Спрингтрап, подойдя к ним. — Я знаю кого он выберет, — и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.