ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 22

Настройки текста
-Ну давай!- -Еееееее!- -Поздравляем наших молодожёнов!- (Поздравления летели на лиса и балерину. Сейчас они были одеты по особенному: на Фанкси белый костюм; на пиджаке и воротнике была ткань розового цвета и кремовые пуговицы; светло-розовая рубашка, в кармашке пиджака торчит Бутаньерка, белые брюки и начищенные до блеска белые туфли. Всё это сидело на нём так, как будто оно было сшито и вообще ничему не мешает. А так же светло-розовая бабочка сочетающая с белоснежным нарядом лиса. На Баллоре было надето свадебное платье её мамы. Кружева сшиты вручную. И нежный шелк — белоснежный цвет. Ну, а так же фиолетовый низ платья — фиолетовый оттенок льётся тонкой струйкой почти у самой земли. На руке ближе к плечу, но и не далеко от локтя, Бутаньерка. На голове классический для неё пучок.) (Фанди был одет так же как и Фанкси. Но с фиолетовыми оттенками и фиолетовой тканью в воротнике.) — О господи! Я дожила до этого момента! — сказала Белла, улыбнувшись. — Да-а. Но ты дожила и до свадьбы своего же сына, помнишь? — спросил Спрингтрап и обнял лисицу. Та аккуратно положила ему на плечо свою голову, продолжая улыбаться. (Обручонные стояли и целовались. Ну и, разумеется, не забыли про каравай. Дальше они посмотрели на ликующих гостей: все родственники Фанкси и Баллоры, даже бабушка и дедушка Фанкси смогли приехать из села. На пальцах молодожен блестели кольца. Дина, сидя за столиком, потратила последний сухой платочек, а Дреду пришлось её успокаивать. Разумеется, теперь медленный танец. Дред и Дина сразу встали. Как говорится «В бой идут одни старики». Ну уж лучше молодые тоже шли. Фанди смог пригласить Бейби, хоть снаружи он был весел и беззаботен, но внутри он будто горы перевернул.) (Конец свадьбы и пира. Гости расходятся, желая молодым всего наилучшего.) — Я даже слова не могу подобрать, чтобы хоть что-то сказать, — продолжала улыбаться Белла. -Вваау…- (Это единственное что смог сказать Фанкси. Он с шоком пялился на подаренную отцом Баллоры машину. Хоть и старенькая, но если по-шаманить…) -На, держи, жених. Надеюсь, Баллора будет в хороших руках.- (Сказал мужчина с пламенными волосами, подавая лису ключи от машины. На самой «малютке» была ленточка. И под малюткой я подразумеваю то, что машина маленькая легковушка. Ну, какие машины могли подарить отцы в 80х годах… Ну может, Запорожец, не Иномарка, конечно… пффф, иномарка. Или же жигули.) — Легковушка, да уж, — вздохнул жëлтый кролик. — Помню, у отца была. И не только. Я прекрасно помню свою… — Жизнь, свои школьные годы, — перебила его Белла с улыбкой. — Да-да, милый, ты нам всем говорил. И знаешь, что? — Что? — не понимал кролик. — Мне это нравится, — и лисица положила свою голову ему на плечо. (Лис всё же взял ключи. Теперь он понял зачем на днях родители Баллоры спрашивали его фото, копии паспорта и сведетельства. Теперь с новоприобретённой машиной Фанкси с Баллорой поехали домой, не забыв своих родителей подвести. Откуда же Фанкси умеет водить? Он учился в авто школе.) (Добрашись до дома, все разделились в разные комнаты переодеваться. Жить пара в квартире родителей не останется, они переедут, так сказать, в соседнюю квартиру, в которой в детстве жила Баллора с семьёй. Её вы можете заметить раньше. А то куда же Баллора заходит после первой встречи с Фанкси? Но ремонт там всё же делать предётся. Она же была брошена на много лет. (Это всё. Всё что происходило с Фанкси. Теперь вы знаете его чуть лучше. Это конец как вы поняли, но с этим персонажем вы ещё встретитесь.) — Весьма неплохой конец, — сказал Спрингтрап. — Ну что, Фокси, ты подумала насчëт Фанкси? Что ты думаешь о нëм теперь? — Ну… — задумалась Фантайм. — В начале он меня как-то сильно раздражал. Он даже сдачи дать не мог! Но я поняла, что, если бы я себя поставила на его место, то, конечно же, никто не сможет сразу научиться драться и никто не даст сдачи в ответ. Поэтому, всë обдумав, я сравнила то, что было ранее и сейчас, поэтому… Фанкси просто молодец. Он смог спасти Дреда и Дину, смог победить своего же отца. Хотя у меня была одна странность. Я задумалась — в детстве Фанкси его отец был нормальным и никакие плохие качества злодея он не проявлял или он вовсе лишь упоминался в произведении, но ничего более не делал. И тут раз, и заявился, что очень странно. — Полностью согласен с Фокси, — сказал Фантайм Фредди. — Нужно было хотя бы прописать в сюжет, что родители часто ссорились или что-то говорили о… Об этой способности, не помню как называется. — Хранитель Песчаных Дюн, — сказала Фокси, заулыбавшись. — А, так ты у нас всë помнишь? Что? На столько сильно понравился сюжет? — продолжал спрашивать Фантайм свою супругу. — Да, — подтвердила лисица, прикрыв довольно глаза. — И я не жалею, что прочитала этот сюжет. — Ага, а сейчас ты будешь сильнее довольна, если купишь мне новый стул. Я вот, не доволен. На своëм сижу. Из кабинета специально вытащил. — А стул на колëсиках? — внезапно прищурила глаза Фокси. — Да. А что?

Через пару минут

— ВЫКАТЫВАЙСЯ ДАВАЙ! — ФОКСИ! — Мне жалко Спрингтрапа. Вот честно… — сочувственно вздохнула Белла. — Нам всем его жалко, — сказал Фокси, стоя рядом с матерью. — Попалась же ему подружка с сильным характером… — Надеюсь, что он там себе ничего не переломает, — вздохнул устало Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.