ID работы: 11850046

Любовь за гранью

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже как месяц она живёт не одна с детьми. С командой Булатова она подружилась особенно с девушками. Жизнь в бункере разделилась на до и после. Раньше она вела хозяйство одна, а теперь вместе с другими. Мужская половина занимается фермерскими делами, а также защитой переметра, а женщины полевыми работами и домашними хлопатами. С детьми теперь занимается Катя жена опера т.ч Игоря. Она смотрит за своей дочерью Верочкой, сыном Тани и Сармата, т.ч Ильи и моими сыновьями. А остальные женщины работают в теплицах и готовят еду. Вот уже конец июля, а они собрали урожай с теплиц. — " Рит, мне кажется, надо ещё посадить. До 1-го снега урожай должен поспеть. Что скажешь?» — девушки выкапывала грядку, после сбора урожай. — '' Резонно, успеть должна, если что это же теплица укреплена. Да и мы утеплим. " — со словами девушки вскапывали огород для следующей посадки. Закончив они зашли в дом, где незамедлительно решили рассказать остальным девушкам. Те согласились, но решили посадить завтра. Пока девушки собирали стол для обеда. Рита и Олеся решили сходить в душ, но как душ был один. Девушки решили зайти вместе, ванную комнату, пока одна моется другая ставит одежду в которой они работали в стирку. Первая пошла мыться Рита. А после Олеся. Пока она мылась к ней обратилась Рита. -"Олесь, а здесь лишь один халат и большое полотенце. А значит я халат одену, а ты полотенцем.» — проговорив она побыстрее решила одеть. -"Эй, так не честно. Это полотенце мне нечего не закроет?» — обидевшись девушка все-таки решила обернуться в него. — " Да ладно нам до своих комнат добежать, тем более там парней нет.» — со словами Рита уже открывала дверь. Как только они вышли ванной то тут же оказались в центре глаз парней, которые зашли на обед. Первым опомнится Вася -» Багира тебе, что бати не хватает? — с ехидством в голосе проговорил, чем тут же поплатился подзатылником от Бизона. Ладно до Риты не так смотрели, как на Олесю. Девушка заметила, как посерьезнил во взгляде к ней Борис. Не обращая на это они с Багирой ушли на вверх по своим комнатам. Уже оказавшись в комнате она перевела дух и начала одеваться. Оставив предпочтение на не коротких шортах и майки чёрного цвета. Выбрав комплект нижнего белья по цвету майки она вышла из комнаты, как только выйдя она столкнулась с препятствие. Олеся даже секунду подумалось, что она забыла открыть дверь. Подняв глаза она, она попала в пелену синих глаз капитана 2 ранга Бориса. — «Ээ, что случилось?» — задала вопрос закрыв дверь. -"Да, я думал, это комната Риты и Ивана. Вот хотел с ней поговорить, но ошибся.». -"У них комната первая, как только подняться по лестнице». — со словами девушка прошла мимо. Но тут же была остановлена за локоть мужчиной, который силой притянул её к себе. Олеся на минуту успела испугаться, но она понимала, что внизу люди и он нечего не сможет сделать ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.