ID работы: 11850077

Don't be naive

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная просьба

Настройки текста
Примечания:
Весна. Бишкек. 2022. ... На улицах города уже темнело. Фонари стали светить все ярче и ярче. Почти во всех окнах горел тёплый и согревающий свет.Холодный ветерок дул, мешая всем, как будто назло. Все спешили скорее пойти домой, отдохнуть и расслабиться после тяжёлого и кропотливого дня. ... Все было тихо, но только спор двух людей нарушал эту тишину. Никто из них не хотел уступать друг другу. За ними наблюдала, изредка отвлекаясь на всплывающее сообщение на телефоне , девушка лет так 14-15. С длинными, черными как перо ворона волосами и глазами цвета темного шоколада. - Женщина, пожалуйста пустите меня к вашему боссу! У меня нет времени спорить с вами! Быстро и угрожающи произнёс мужчина. Мужчина был высок и подтянут. Волосы были черными, но встречались иногда пряди тёмно- коричневого цвета. - Ладно, я позвоню ей и спрошу может ли она принять вас, но если она рассердиться , пинайте на себя! Произнесла администраторша уставшим голосом одновременно быстро набирая номер телефона. ... В душном кабинете в которой горел слабый свет сидела девушка, выглядела она уставшей как будто бы ей пришлось перепахать весь огород. На столе стояла недопитая кружка кофе, огромный столб состоящий из документов и небольшая упаковка шоколада с надписью "От Швейцарии" . Вдруг телефон стоящий на тумбочке зазвонил, разрушая всё атмосферу. Девушка не торопливо стала из за стола и протянулась к телефону. -Да, слушаю Спокойным тоном сказала та. -Извините, мисс. К вам пришли незваные гости и просят вас уделить им внимание. Если вы в плохом расположении духа, я могу их выпроводить отсюда. Неуверенно и рассеяно сказала администраторша. -Пускай поднимаются ко мне. У меня есть пару лишних минут. Приказным тоном сказала девушка. У неё были азиатские черты лица. Длинные, густые волосы были темно красными и украшали ее спину. Глаза у нее были янтарными, а под ними мешки, из за недосыпа. -Интерестно кто же пришел? Сейчас же уже поздно. Сказала та ожидающи смотря на дверь. ... Через 5 минут дверь кабинета тихо отварилась. Мужчина осторожно прошел к дивану и почти безшумно сел на нее. Он стал выжидающи смотреть на девушку. Девушка подняла свои уставшие глаза и увидела его. -Слушай, не ахуел ли ты, а Узбекистан!? Без стука вошёл в мой кабинет и ещё сидишь жрешь мои шоколадки! Не стыдно?! Даже не поздоровался! Громко и рассерженно произнесла она. -Да не кипятись. Я тебе потом куплю твои шоколадки. У меня к тебе просьба есть. Сказал тот перебирая пальцы -Ну и какая? Успокоившись промямлила девушка. -Киргизия, очень сильно прошу, присмотрись за моей дочкой, пожалуйста! Я должен уехать в Индию чтобы подписать несколько договоров, а ее няня заболела и поэтому за ней некому следить. Сайкал немного вступоре спросила его. -А как же Казахстан? Уверена ей будет лучше если она проведет некоторое время со своим биологическим отцом. Уверено, без запинок сказала та . -Казахстану сейчас не легко. Он ещё не оправился от митингов. Узбекистан выжидающи стал смотреть на нее. -Окей, я присмотрю за ней. Скажи администратару что бы она провела ее в комнату отдыха. Мне ещё надо дописать пару бумаг. Здавшийсь сказала Сайкал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.