ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Прошу открой мне свою тайну! Прошу скажи мне правду!

Парень сидел опустив голову и молчал. В его голове крутилось одно «кто же всё-таки его отец?» — Джеймс… всё в порядке? — завалновалась Алекси молчанием сына " В порядке? Как может быть всё в порядке? Почему она рассказала все, но так и не сказала кто мой отец? Почему? Монстр? Почему они называют его так? Что он сделал? Кто он?» Джеймс со злостью посмотрел на мать. Он пытался задержатся. Почему трудно сказать имя и рассказать кто его отец? — Кто…? — Джеймс запнулся — кто мой отец? Сказал он смотря на Алекси. Она молчала опустив голову. — Кто?! Не выдержав закричал парень — Кто мой отец? Почему ты молчишь? Мама? Ответь! — Успакойся — Алекси встала из-за стола — я не могу сказать — Почему? — поник парень — разве я не имею права знать кто мой отец? — Я не могу сказать — повторила Алекси — я не хочу тебя разочаровывать. Прости — Ну мам?! — Давай потом — Что…? — Я подумаю… Алекси пошла на выход из кухни. — Стой мам… — Разговор окончен. — прервала его Алекси Алекси вышла с кухни и закрылась в своей комнате. Джеймс ещё долго сидел на кухни и смотрел в одну точку. Слишком много он сегодня узнал. Ему нужно было успокоится и отдохнуть. Спустя время Джеймс встал и направился в свою комнату. Раньше эта комната принадлежала бабушки и дедушки. Сейчас в ней жил он. До ремонта комната была в бежевых тонах, сейчас стены выкрашена в тёмно-серый, цвет асфальта. Мебель была обклеена плакатами и наклейками. В углу возле окна стояла небольшая кровать, а рядом по стене располагался ряд шкафов. На против стоял компьютерный стол на нём располагался и горовой компьютер и приставка. Напротив окна на стене был небольшой спортивный уголок. На полу постелен мягкий тёмно-зелёный ковёр. Комната не выглядела гармонично в ней всегда был бородак. Джеймса устраивал его комната. Да здесь был постоянный бардак но, здесь он был собой. Вся квартира была в серых оттенках даже в его комнате было много серой мебели но он её обклеил. Единственная комната матери отличалась. Она была полностью чёрной, даже дверь в комнату отличалась от интерьера квартиры. Она была чёрной разрисована синими цветами которые окружали синюю маску с чёрными подтёками из глаз. Раньше Джеймс боялся даже подходить к комнате матери. Эта дверь его пугала. Зайдя в комнату Джеймс сел за компьютерный стол и включил приставку и компьютер. Ему нужно отвлечься и лучше всего в этом поможет какая-нибудь игра или посмотреть фильм, сериал. Он выбрал игры.

***

Солнце пробивалось сквозь жалюзи образуя полосы света на полу. Лёгкий ветерок попадал в комнату через приоткрытое окно. На кровати под одеялом прячась от света лежит парень. Со стороны кухни послышался шум. Парень не выдержал и стал с кровати. — Сегодня суббота. Зачем так рано подниматься? — Сонно пробормотал парень. Передать этим Алекси вошла в комнату сына и открыла окно, чтобы он быстрее встал. К этому всему ещё и не закрыла дверь в комнату и отправилась готовить завтрак. Джеймс зашёл на кухню с вопросительным лицом — Мам ты специально? — поинтересовался парень — Что? — не повернувшись к сыну продолжила готовить — Зачем разбудила так рано? Алекса повернулась к сыну и с улыбкой взглянула на него. -Нельзя забывать про режим даже во время выходных Джеймс тяжело вздохнул и ушёл в ванну. Из ванны слышится журчание воды. Джеймс умыв лицо прохладной водой, поднимает голову и смотрит в зеркало. " — Как будто ничего и не было. Почему она ведёт себя так обычно? Почему?» Глубокий вздох и выдох. " — Ладно когда придёт время, она сама расскажет» Закончив утренние процедуры. Джеймс выходит из ванны и идёт на кухню. — О ты вовремя завтрак готов — Алекси составит тарелку завтраком на стол — Ты будешь чай или кофе? — спрашивает она — Чай — спокойным, ровным голосом отвечает парень Джеймс пододвигает тарелку ближе — Каша? — удивлялась спрашивает парень, поворачиваясь к матери — Не нравится? — спрашивает она ставя перед ним кружку с чаем — Нет наоборот… обычно ты готовишь тосты или яичницу — Обычно я тороплюсь на работу и не успеваю — То есть сегодня ты выходная? — Да Джеймс улыбнулся и приступил к еде. Мама очень редко бывает выходная, она работала дизайнером у неё куча заказов и проектов по работе. А сейчас она свободна. Почему? — Я решила взять выходной — вдруг начала она, как будто прочитала мысли сына — хочу съездить к родителям. Ты со мной? Джеймс повернулся к матери, на его лице уже было показано что он хочет поехать. — Конечно да — ответил он — Вот и славно. Ты завтракай, а я пойду собираться Алекси вышла с кухни и направилась в свою комнату. Закрыв за собой дверь она облокотилась на неё спиной. " — Сегодня. Сегодня я должна рассказать ему…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.