ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Алекси подъезжает на машине к дому Эмили. Паркуется во дворе, выходит из машины и направляется в сторону дома. Звонок. И через несколько минут дверь открывается. Эмили бросается на шею подруги, а Алекси старается удержать равновесие и не свалился с крыльца вместе с подругой. — Боже, мы так давно не виделись — говорит Эмили — Да. Целую неделю — это было сказано с сарказмом и лёгкой ухмылкой — Да ну тебя — Эмили отпустила подругу из объятий — ничего ты не понимаешь. — Закончила она, отворачиваясь от Алекси — Давай в дом, у меня важные новости — Сказала Алекси и они наконец вошли в дом Алекси сидела за небольшой барной стойкой на кухни, которую Эмили обычно использавала как поверхность для готовки. Подруга в это время, наливала гостьи чай. Эмили поставила чашку с чаем возле Алекси и заговорила. — Дай угадаю, твой разговор связан с утренними новостями? — Ты уже видела — Алекси опустила голову, смотря глазами на пол — он вернулся Молчание затянулось, каждый думал о своем. Алекси все также сидела опостив голову. А Эмили смотрела на неё задумчивым взглядом. — Так! Отставить страх! — Громко крикнула Эмили Алекси подпрыгнула на стуле от резкого крика подруги, подняла голову и посмотрела на неё. — Всё будет хорошо! — улыбнулась Эмили пытаясь взбодрить подругу — А если он явится? Если он придёт? Что мне делать? — Алекси снова занервничала — Успокойся, мы что-нибудь придумаем. — говорила Эмили спокойным голосом — Позовём всех наших, порассуждаем над этим и придем к верному выходу. Как всегда. Все вместе — Эмили улыбнулась вспоминая что-то из прошлого Алекси выпрямилась и посмотрела на подругу. В её глазах Эмили заметила тревогу, а в уголках были еле заметные слезинки. Эмили и сама очень переживала вспомнить только сколько было пролито слёз и потрачено нервов когда эта история с ребенком только начиналась. Но теперь все пароли Алекси любит своего сына, искренне любит. Входная дверь хлопнула и в коридоре послышались детские голоса. Мама мы дома — на кухню влетела Ада — тетя Алекси! — звонко закричала девочка — Что! Где! — в комнату влетел Энджел — Боже, ну и раскричались — Эмили строго посмотрела на детей — Успокойтесь, Алекси уже уходит — Почему?! — Хором крикнули дети — Потому что меня дома тоже ждёт ребенок — ответила Алекси Дети опустили головы и погрустнели. Эмили провожала Алекси. Дети все также стояли грустными и смотрели как Алекси собирается. Девушка собиралась уже выходить, но повернулась. — Я приеду к вам на выходных — сказала Алекси — и до расскажу вам историю Ада и Энджел Повеселели и радостно замахали Алекси.

***

— Я дома — оповестила о своем приходе Алекси В квартире стояла гробовая тишина. Обычно когда Джеймс приходил со школы он включал музыку в своей комнате и читал либо учебники, либо любую другую литературу. — Джеймс! — позвала сына Алекси — Ты дома? — квартира ответила тишиной — " Может спит» — подумала она Алекси прошла на кухню, поставила на стол пакеты с продуктами. Взяла чайник, набрала в него воды и поставила греться. Алекси подошла к окну чтобы открыть его, в квартире было весьма душно. Алекси заметила знакомую фигуру на тропинки возле парка. Это был Джеймс, он как будто с кем-то разговаривал. Этот кто-то стоял в парке с другой стороны деревьев. Алекси стало как-то тревожно на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.