ID работы: 11850116

Моя бабочка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день в Энканто. Солнышко просвечивало даже через закрытые шторами окна. Видимо, Пепа была в хорошем расположении духа. Ни облака на небе, только яркое солнышко слепило глаза. Пятнадцатилетняя Эмми Кейер проснулась довольно рано, как всегда. Русая проснулась на своей мягенькой кроватке, окруженная всевозможными разноцветными пуховыми подушками. Эмми аккуратно приподнялась на локтях и села на кровать. Посмотрев в окно, Эмми зевнула, прикрыв рот, и потянулась. Э-"Мамуль!"-привычно позвала мать Эмми. В миг в комнату зашла мама милой девушки. Очень добрая женщина по имени Лианель. Скорее всего болезнь дочери повлияла на материнские качества женщины. Была она заботливая, умная, понимающая, очень пунктуальная и аккуратная, такая же и ее дочь. Эмми и Лианель никогда не ссорились, а до рукоприкладства то и вовсе не доходило. Вообщем, отношения их были на высоте. Л-"Да, дорогая)Сейчас помогу!» Женщина открыла шкафчик, достала школьную форму и из комода большое количество бинтов. Лианель развязала прошлые бинты на руках и ногах, выкинула их и не дотрагиваясь пальцами до кожи хрупкой девушки, завязала новые. Л-"Доченька, сегодня ты идешь в школу, с тобой поедут телохранители)» Да, телохранители. Эмми была не из бедной семьи и позволить себе телохранителя она могла. Для Эмми было это хорошей новостью, ведь из дома она почти не выходила. Она не гуляла с друзьями, так как у нее их вовсе нет и никогда не было, она не ходила в магазин. Только иногда она брала книжку или тетрадку с карандашом и сидела у своего дома облокачиваясь о стену, что привлекало внимание влюбчивых парней. Эмми была местной красавицей с лучезарной улыбкой, на которую иногда собирались компании парней, чтобы подглянуть за ней, сидящей и увлеченно листающей книжку, выводящую карандашом красивые линии или переодевающуюся в своей комнате. Но ни один парень не осмеливался подойти, хотя Эмми иногда махала им рукой и мило смеялась. Она была как прекрасная принцесса в заточении. Э-"Думаешь я освоюсь после девяти лет домашнего обучения?)» Л-"Постарайся. Может друзей найдешь)» Э-"Хорошо)"-обрадовалась Эмми. Эмми одели в обыкновенную белую блузочку, черную юбку, черный пиджак и туфли. Лианель заботливо накормила свою любимую единственную дочь и с ласковой улыбкой проводила ее до машины. Э-"Спасибо мамуль, я пойшла!» Эмми посадили в машину на мягкую подушку. Автомобиль тронулся. Девушка наблюдала за яркими цветастыми видами из окошка. Эмми открыла окно, дав свежему воздуху проникнуть внутрь. Прохладный ветерок развивал русые волосы. Чуть прищурив глаза, она не отрывала взгляд от домов, от быстро движущейся дороги.

***

Девушка приехала к зданию школы. Это было огромное здание, огорожденное каменным заборором. Эмми чуть привстала с сиденья, но ее сразу перехватили телохранители. Ей помогли выйти из машины и за локоть повели в ее класс, захватив с собой подушку. Вся школа оглядывалась на Эмми и начала перешептываться. -Красивая. А она новенькая? -А почему с ней телохранители? -Да стерва она! Видно же! -Милашка! Эмми привели в класс и сразу же прозвенел звонок. Весь класс собрался и сел за свои парты, и заметив новенькую, заинтересовался, особенно один из парнишек в желтом пончо. Очень красивая и милая одноклассница. К девушке подошел учитель и взглядом пригласил встать у доски. Все одноклассники смотрели на милую и с виду добродушную девушку и улыбались. Русая смущенно улыбнулась в ответ. Она еще никогда не стояла перед столькими людьми, которые смотрели на нее, как на красивую куклолку. Учитель начал: У-"Дети, это Эмми Кейер! Эмми, я Уиллиам Росс, твой классный руководитель. У вашей новой одноклассницы очень редкая болезнь–синдром бабочки. Пожалуйста, не прикасайтесь к ней! Каждое прикосновение может ей принести боль, оставить синяк или рану. Спасибо» Э-"Привет)» Девушка помахала рукой и все одноклассники сразу заметили бинты на руке девушки. Легко можно было понять, что эти бинты у нее по всему телу. У-"Эмми, можешь садиться на любые свободные места, которые захочешь)» Вдруг девушка увидела, что какой-то кудрявый парень на первой парте среднего ряда приглашал ее сесть рядом с ним. "Милые кудряшки"–сразу подумала девушка, взглянув на нового одноклассника. Э-"Можно?» Эмми указала пальцем на стул около этого милого паренька. У-"Да, садись» Телохранитель подложил подушку на стул Эмми и вышел из кабинета, чтобы никого не отвлекать.Эмми аккуратно опустилась на стул и посмотрела на соседа. ? -"Привет, я Камило!» Э-"Привет Мило!)» Камило протянул однокласснице руку, в знак знакомства. Эмми посмотрела Камило в глаза с сожалением. Э-"Извини, я не могу)Мои руки не плотно перевязаны)» К-"Ой, прости!» Парень отдернул свою руку и смущенно улыбнулся. Эмми звонко захихикала.

***

Начался урок. Эмми вполне хорошо отвечала, помогала Камило, чему он был благодарен. Камило часто поглядывал на новую знакомую с улыбкой.

***

После урока у Эмми и Камило завязался разговор: К-"Бедняжка ты! Как жить с этим всем?» Э-"Да так, привыкла)» К-"И что, вообще нельзя тебя трогать?» Э-"Неа. Одно крепкое объятье или страстный поцелуй буквально могут меня убить)"-шуточным тоном произнесла Эмми и улыбнулась новому знакомому. К-"Оу...» Улыбка на лице парня за секунду пропала. Лицо вырадало только сожаление и грусть. Э-"Эй! Не грусти!» К-"Нет, все отлично!» Э-"Смотри мне! Будешь грустить, покусаю!» К-"Хахах, не сможешь!» Э-"А телохранитель мне на что?»-пошутила русая.

***

Прошел весь учебный день. Эмми с Камило подружились и она была очень этому рада. Это был ее первый друг, так как никто не хотел общаться с ней из-за болезни. Камило даже вышел попрощаться, когда девушку усаживали в машину. Не парень, а чудо! Камило махал Эмми вслед, а та улыбалась и махала в ответ, от чего парень повеселел. Когда машина скрылась из виду Камило, тот вприпрыжку пошел домой, представляя как они проведут вместе время завтра.

***

Вся семья парня не понимала, чему и почему Камило так рад. Его кузина Мирабель была первой, кто спросила его об этом. Надо же знать, из-за чего ее любимый братец так счастлив, верно? По крайней мере любопытной Мире было не успокоиться. Мира-"Это из-за Эмми?» К-"Да…тоесть нет! Я совсем не влюблен в нее!» Камило смущенно улыбался, облокачиваясь о стену и скрестив ноги. Мира-"Тебе не быть с ней, у нее эта болезнь дурацкая! Бедная девушка! Как она это все переживает?» К-"Да, бедная моя бабочка."-с грустью произнес парень. Мира-"Все таки влюблен!» К-"Ну как в нее не влюбиться? Милая, красивая, умная, отзывчивая! Но мне с ней даже не поцеловаться!» В сердце парня одновременно была любовь и грусть, сердце разрывалось от одной мысли, что судьба так обошлась с Эмми. Мира-"Ой, братец, не повезло тебе)»-посмеялась брюнетка. У Камило на глазах появились слезы и лицедей закрыл лицо руками, чтобы его кузина не видела его слез. Эта фраза разодрала его окончательно сердечко в клочья. Мира-"Эй, не плачь!» Камило молниеносно сбежал к себе в комнату, залез под одеяло и заплакал как девочонка. Влюбиться в девушку с первого взгляда, да еще и в больную! Как так можно? Но этоо же всего лишь влюбленность, так? Камило Мадригаль же не мог влюбиться в простую девчонку? Не мог же полюбить новую подругу? Ох, нет конечно! Он же сам лицедей Мадригаль! Ему же нужна только девушка минимум королевской крови, чтобы с ней заговорить! Верно? Камило достал телефон и открыл чат с Эмми. Соленые слезы так и капали на телефон, размывая изображение на экране в пиксели. Лицедей осмелился написать ей: -Привет, как дела? ❤ Эмми сразу же прочитала сообщение. -Приветик, Мило! Все отлично! 🥰❤ Камило расслабился и уже с улыбкой продолжил переписку. Время с ней шло незаметно. -Бабочка, что ты кушала? 🦋 -Бабочка? Хихих😳! Ммм. Да так, печенье съела и все) А ты? -Я много чего ел, но это не так важно) Может ты к нам когда-нибудь в гости приедешь? -Было бы здорово! -Тогда позже договоримся) -Хорошо❤ -Спокойной ночи, бабочка! 🦋 -Спокойной ночи, хамелеончик)💛 Эмми выключила телефон и с улыбкой заснула. Э-"~Неужели я влюбилась? ~"-прошептала русовласая. Парень казался Эмми очень милым и добрым. Хотелось бы его прижать к себе, но, это невозможно. Э-"Так, Эмми, ты должна быть завтра превосходной! Чтобы все смотрели на тебя и чтобы Камило стал тебе не просто другом, а парнем!» О том же думал и Камило.О том, чтобы привлечь ее внимание. К-"Камило, не натвори завтра глупостей! Она должна быть только твоей!» Юноша и девушка заснули в одно время, ровно в 22:00.Оба! Вот это миндальная связь!

***

Утро. Солнышко. Чистое ясное небо. Птички напевали песенки под окном у юной красавицы, прося поощрение за их прекрасные голосок. Эмми привстала с кровати, открыла окошко, впустив маленьких птиц, и положила в кормушку корм. Они сразу запрыгали и жадно начали уплетать завтрак. Эмми снова позвала свою мать. Снова помочь одеться. Но уже не в обычную серую школьную форму. Э-"Мам, можешь мне сделать красивую прическу?» М-"Конечно, милая! А что случилось?» Э-"Я кажется влюбилась)Хочу привлечь внимание одного парня!» Девушка всегда могла довериться своей матери. У Эмми с мамой были ну очень хорошие отношения, чему могут завидовать многие ее одноклассники. М-"Ого! Поздравляю! Только смотри, чтобы он тебя не трогал! А как его имя?» Э-"Это… Камило Мадригаль, мой лучший друг...но он мне очень нравится!» М-"Мадригаль? Это же самая пристижная семья в городе!» Э-"Я знаю, но он совсем не стервозный, как многие богатенькие!» М-"Я тебе верю!» Мама сделала из Эмми просто девочку-кокеточку. Но она выглядила не вульгано совсем. Учителя бы не поняли, да и Камило тоже. Девушке завили волосы, одели в рубашку с красным пиджаком и красную юбку. Черные колготки, через которые просвечивали бинты, и туфельки. Лианель забинтовала руки дочери, чтобы было легче писать и с улыбкой взглянула на Эмми. На ее ненаглядную красавицу Эмми. Эмми любовалась собой и очень хотела, чтобы Камило оценил ее. Было бы очень приятно слышать от любимого друга комплимент за старания. Э-"Так! Главное не накинуться на него с обнимашками, если он меня оценит! Ахахах!»

***

Через 20 минут девушка была у школы. Камило уже стоял у машины, и только он открыл дверь, как завис, не отрывая взгляд от подруги. На лице красовалась легкая улыбка. К-"Привет, бабочка! Мистер телохранитель, я с ней! Не дам притронуться к бабочке! Вы можете идти)» Т-"Я не могу вам верить, юноша. Посмотрим как дело пойдет» Э-"Ну, можно ты походишь сзади нас в 3 метрах, пожалуйста?» Т-"Это я уже могу!» Телохранитель приблизился к уху Камило, тихо прошептав: Т-"Береги ее» К-"Конечно! » Камило улыбнулся и взял Эмми указательный палец. К-"Можно?» Э-"Только в тех местах, где бинты)Так легче.)» К-"Ты такая красивая, бабочка!» Э-"Ты тоже чудесен!» Долорес и Исабела все утро старались над образом Камило.Парень был одет в новую белую рубашку, свое фирменное пончо и черные брюки.Вместо сандалей Камило надел черные туфли.В руках у него был букетик с ромашками, которые он тут же протянул своей спутнице. Э-"Камило! Спасибо большое)Это мои первые цветы, которые мне дарили!» К-"Как такой прекрасной девушке не дарить цветочки?» Эмми засмущалась и отвернулась от лица парня, не сдерживая широкую улыбку. Э-"Ты прекрасен!»

***

Друзья дошли до класса, сели рядом друг с другом и начали болтать о всем, что Эмми хотелось рассказать за все эти годы одиночества и заточения в собственном доме.Вдруг появилась очень яркая темноволосая девушка в очень красивой форме, обшитой узорами из ниток. ? -"Эмми! Привет! Мы вчера с тобой не смогли поболтать)Я Мирабель! Кузина Камило!» Э-"Привет, Мирабель! Прости, мы вчера с братцем твоим разговорились)"-сказала девушка, повернувшись на нового друга. Мира-"Я вижу)Может сходим в столовую после 3его урока? Там такая вкусная еда!» Э-"Мм.Ты как думаешь?» Эмми обратилась к Камило, а тот лишь смотрел на девушку влюбленным взглядом, не отрывая глаз от нее. Мира-"Камило?» К-"А? Да, да, конечно пойдем после 3его урока!» Эмми звонко засмеялась, обнажив ее белые зубы.Камило смущенно почесал затылок тоже посмеиваясь. Мира-"Ну, тогда встретимся в столовой!» Э-"Да, хорошо!» Мирабель села за свою парту и начала готовиться к своим урокам. Э-"Камило, чего задумался?)» К-"Нет, все отлично!» Э-"Хахах, ладно, готовься к геометрии! Тебя проверить?» К-"Да, давай!»

***

Прозвинел звонок. Учитель зашел в класс, а Эмми встала из-за парты, как делают все воспитанные ученики. Следом Камило, Мирабель и все остальные. С этого момента это была традиция. Учитель улыбнулся. Эмми, несмотря на то, что никогда не была в школе, так уважительно относится к учителям. Все же прелестная девочка. У-"Сегодня к доске идет… Кейер Эмми. Эмми, ты сможешь написать на доске несколько предложений?» К-"Может я ей помогу?» У-"Можешь! Эмми, говори Камило предложение в правильной форме, а он будет писать)» "Парочка" друзей вышла к доске. Э-"Пиши..» Девушка начала диктовать, а Камило старался успевать записывать. Когда Камило все написал, тот отошел от доски, чтобы учитель все проверил, и подошел к Эмми. К-"~Я старался~»

***

У-"Да, да! Все правильно! Спасибо, Камило! Будешь помогать Эмми.Я поставлю вам по пятерке!» Эмми и Камило в один голос поблагодарили преподавателя и сели за за парту, широко улыбнувшись друг другу.

***

Прошел урок. К друзьям подошел какой-то парень. Один из новых одноклассников Эмми. Этот парень потянулся к голове Эмми, чтобы шутливо потрепать ее волосы, но тут Камило возразил: К-"Эй, Бен, не трогай ее! Не помнишь?» Б-"Ой, я забыл)Эмми, привет! Поможешь с домашкой? После уроков может встретиться!» Э-"Извини, у меня строгий режим, могу отписаться где-нибудь) Давай номер)» Когда Эмми закончила свою фразу, Камило угрожающе посмотрел на Бена. Эмми его заметила. Б-"Ладно, не надо! Пока, красавица!» И Бен ушел, оставив их одних. Э-"Странный какой-то)» К-"Слава богу ты не согласилась! Он еще тот бабник!» Э-"Хахах, ладно) Я видела, как ты смотрел на него! Ревнуешь?)"-шутливо выразилась девушка. К-"Что? Нет! Ты мне подруга» Э-"Л..ладно.)"-с совсем незаметной ноткой обиды сказала Эмми, возвращаясь к проверке своего домашнего задания. Она не подовала виду, что ее обидели слова парня. Больше девушка не начинала разговор, а просто холодно отвечала на его некоторые вопросы. Прошло еще 2 урока. Эмми сидела на подоконнике и смотрела в окно, наблюдая за одной птичкой, вьющей гнездышко. К-"Эмми, пойдем в столовую, как договаривались)» Э-"Иди сам.» К-"Без тебя, бабочка, никуда не уйду! Я обещал следить за тобой!» Э-"Зачем тебе все это?» К-"Ну как-же, бабочка! Ты же моя подруга)» Э-"Оставь бабочку в покое и иди с другими своими друзьями есть. У тебя же их много.» Камило присел рядом с Эмми, легонько притронувшись к пальчику девушки К-"Ты обиделась?» Эмми промолчала. К-"На что?» Девушка ничего не ответила.Она глянула на друга, но сразу отвела взгляд. Тогда Камило достал телефон и позвонил Мирабель. К-"Ало, Мирабель, мы с бабочкой не придем к тебе. У нас тут некоторые проблемы) Я постораюсь ее развеселить!» Мирабель не расстроилась, она поняла Камило.Если это так нужно, то ладно, в следующий раз. Э-"Смотри, какая птичка!"-девушка указала пальчиком на маленького красочного попугайчика. А именно красного Ара. Эмми никогда не злилась больше тридцати минут. Да и с Камило портить отношения будет глупо. Он же ее первый друг. К-"Красивая. Как и ты)"-сделал комплимент парень, нежным и успокаивающим голосом. Эмми повернула голову. Э-"М?"-переспросила девушка. К-"Ты очень красивая!»-повсторил лицедей. Эмми смущенно улыбнулась, заправив локон волос за ухо. Девушка тихо хихикнула, снова посмотрев на друга. Э-"Хаха, спасибо)Так мы идем есть? Я голодна!» Девушка спрыгнула с подоконника и улыбнулась, наклонив голову к плечу, как щеночек. К-"Сейчас, деньги захвачу!"-кинул парень, начав рыться в рюкзаке. Э-"Ой, мне тоже надо!» Эмми наклонилась к своему портфелю, открыв один кармашек. Девушка достала цветастый кошелек и начала искать нужную сумму. К-"Бабочка, я оплачу!» Э-"Что? Нет, нет, не нужно! У меня есть деньги!» Камило заботливо посмотрел на девушку, ласково заглянув девушке в глаза. К-"Я оплачу все, что ты захочешь)Не стесняйся! Не чужие же!» Э-"Но... Мы же только вчера познакомились!" К-"Mariposa, ты уже моя подруга!" "Подруга"-этим словом лицедей никак не хотел называть Эмми. Язык не поворачивался называть настолько прелестную девушку всего-лишь подругой. Э-"Спасибо, Мило...)"-неохотно согласилась девушка. Эмми встала и с улыбкой пошла за парнем, который вел вас в столовую за перевязанное запятье. Девушка пыталась догнать Камило и ускорила шаг. К-"А что у тебя под бинтами?»-поинтересовался лицедей. Э-"Да так, синяки, которые я себе оставила. Есть некоторые открытые раны, ожоги. А так бинты дают возможность хоть как-то касаться за эти части тела. Но, не всегда помогает. Некоторые синяки мне оставил телохранитель, когда держал, чтобы я не упала. Я же насмерть разбиться могу, хахах! Ну и иногда ногам больно) Например, сейчас) Хахах!» К-"Может тебе помочь?» Э-"Как? Мне уже ничем не помочь. Да и не перевязано у меня ничего, кроме рук и ног) Слава богу я дожила до 16 лет! Такие люди как я живут не больше 5 лет, другие остаются инвалидами.Я еще более-менее живу, хах...» К-"Тебя даже на руках не поносить?» Э-"Хахах, со мной можно делать все, что захочется, и тебе за это ничего не будет. Я просто умру от болевого шока)» Камило было очень жаль Эмми.Парень замедлил шаг и взял девушку за палец, смотря ей в глаза.Она не была расстроена.Эмми уже привыкла к своей болезни. К-"Я буду тебя беречь, моя бабочка! Я никому не дам сделать тебе больно!» Э-"Спасибо, но не надо! Я все равно не долго проживу, я очень рада, что ты появился в моей жизни! Даже если я переживу школу, все равно умру от одиночества)Кому нужна такая девушка, с которой нельзя ничего сделать.Ни поцеловать, ни обнять, ни поделать детей)» К-"Ты мне нужна! Я всегда буду с тобой!» У Камило появились слезы от слов Эмми.Она говорила эти фразы с безразличием, с обреченностью.Сердце разрывалось от ее слов, иногда екало. Глаза Камило чуть покраснели, пустив слезы. Парень шмыгнул носом, закрыв лицо рукавом. Э-"Камило? Ты плачешь?"-взволнованно спросила девушка, положив руку ему на плечо. Камило утер слезы и посмотрел на Эмми. В глазах его было столько сожаления, печаль и нужда заботиться об Эмми. Она была как маленький котенок, выбежавший на трассу, и лежавшую посреди дороги. Казалось, никто никак не может ей помочь. К-"Извини..» Э-"Ты что! Не плачь! Зачем тебе переживать за меня? У тебя наверняка есть девушка) Приревнует еще.)» К-"У меня нет девушки...» Э-"Найдешь! Ты же такой милый, добрый, красивый, умный, заботливый! За меня не переживай, буду в окно смотреть, как твои дети будут бегать на улице)» Камило не мог ничего сказать. Парень не мог признаться в любви Эмми. Будто ком во рту мешал произнести хотя бы одно слово. Скорее не ком, а страх, что девушка подумает о том, что Камило слишком быстрый. Эмми просто улыбнулась.. Камило не мог успокоиться. Лицо его все еще было красным, но уже без слез. Вскоре они дошли до столовой. Эмми шла чуть позади, прячась за довольно широкими мужскими плечами Камило.

***

Мира-"Все-таки пришли!» Э-"Перемена большая! Почему бы и нет)» Мира-"Камило? Что с тобой?» Камило еще раз утер лицо рукавом рубашки и поднял взгляд на кузину. Его любимая кузина, которую он всю жизнь оберегал, защищал от бабушки, когда она срывалась на Миру. И она всегда помогала Камило с учебой, да и с личной жизнью. Сводила его с девчонками (но с ними у ему никогда не везло). У них были ну уж очень хорошие отношения. К-"Все хорошо.» Э-"Я подушку забыла! Приятного аппетита вам, я лучше пойду обратно)"-с капелькой печали произнесла Эмми. Девушка уже начала отходить от стола и надвигалась к выходу, как ее остановил Камило. Он взял Эмми за рукав пиджака. Лицедей глянул на подругу, притянув ее ближе. К-"Нет! Эмми! Я сейчас сам сбегаю! Мира! Следи за моей бабочкой!"-заботливо произнес Камило, быстро убежав в класс. Мира-"Конечно)» Эмми встала у дальней стены, чтобы ее никто не толкнул и не задел.

***

Скоро прибежал Камило. Прошла буквально минута, учитывая то, что их класс находился на 4 этаже. Парень подложил подушку на стул и взглядом пригласил сесть. Э-"Спасибо)» Девушка опустилась на стул, поставив под щеку руку. Эмми смотрела на Мирабель, одидая следующих диалогов. Милая девушка-Мира.Очень крачочная и счастливая. К-"Что тебе, бабочка, Мира?» Мира-"Купи сок и пироженое, пожалуйста!» Э-"Водички газированной)» К-"И все? Бабочка, ты должна поесть!» Э-"А что же должна есть бабочка?» К-"Сейчас придумаем!» Камило пошел покупать еду в буфет, встав в очередь.Конечно, его всегда пропускали вперед, но он не хотел считать себя исключительным.Да и со школой не хочется портить отношения.Камило Мадригаль никогда не был стервозным и высокомерным, как, например, Карлос. Как же интересно было слушать Мирабель. Особенно, когда это касалось ее двоюродного братца, у которого такая прекрасная подруга. Э-"Хахах!» Мира-"Он так ухаживает за тобой!» Э-"Только зачем)Все равно исход один-смерть)Причем скорая.Зачем я ему нужна? Хах» Мира-"Почему ты говоришь такое? Ты прекрасна! И улыбка у тебя всегда на лице)Ты такая счастливая!» Э-"Мне всю жизнь грустить? Я о том, что зачем он так старается, если меня даже обнять нельзя без бинтов? Я же не родилась в них)» Мира-"Что ты ему сказала, что он заплакал? Он никогда раньше не плакал!"-перевела тему Мира, внимательно слушая Эмми. Э-"Да ничего такого) Сказала, что он зря за мной так ухаживает, я не его девушка.Он сам сказал, что мы друзья).Да и найдет себе девушку, будет ухаживать за ней, любить, оберегать.Детей заведет)А я ему всего лишь подруга)» Мира-"Это и вправду грустно!» Э-"Ни капли!» Через 5 минут Камило пришел с тарелкой фруктов, с соками и тортом. К-"Ешьте.)"-сказал Камило, поставив тарелку на стол. Лицедей сел рядом с Эмми, наблюдая за ней. Девушка улыбалась, показав Эмми свои милые ямочки на щечках.Она хихикала и болтала с Мирабель на свои женские темы, увлеченно рассказывая свои смешные ситуации и разные истории. За такое короткое время, они уже нашли общий язык. Мире до безумия нравилась Эмми. Она была очень веселая и смешная. А как она смеялась над ее шутками! Это же так приятно! Эмми взяла только банан и пыталась открыли его, чтобы не помять плод. Камило аккуратно взял фрукт из руки Эмми и помог раскрыть его, протянув его своей подруге. Эмми откусила маленький кусочек и медленно прожевала. К-"Ешь!» Девушка неохотно откусила еще один кусочек.Проглотив его, она положила фрукт обратно на тарелку. Э-"Спасибо, я наелась» К-"Что? Ты же совсем ничего не съела! Съешь еще кусочек, ради меня!» Камило забрал фрукт с тарелку и протянул его Эмми. Девушка откусила уже кусок побольше с его рук, равный почти половине этого банана. Камило заулыбался. "Значит, я ей дорог!)"-подумал Камило. Э-"Чего? Что-то не так? Я испачкалась? Где?» К-"Спасибо)» Эмми посмотрела на Камило и хихикнула. Девушки еще чуточку поболтали и уже собрались уходить. Камило же внимательно их слушал, иногда поддерживая разговор своими шутками, от чего Эмми заливалась звонким девичьим смехом.

***

Тройка зашла в класс.Камило положил на стул Эмми подушку и сел рядом. К-"Я так хочу тебя обнять.» Э-"Можешь)» К-"Нет! Я не дотронусь до тебя!» Э-"Звучит, как будто я тебе противна)"-наиграла обиду Эмми. К-"Я в том смысле, что я тебя не хочу убивать!» Э-"Ну, если не хочешь сесть за убийство)»-Эмми клыбнулась. К-"Замолчи! Я не могу слушать твое безразличие к собственной жизни!» Э-"Я просто не боюсь смерти) И хочу, чтобы ты был счастлив)»

***

В класс зашел учитель.Пока он объяснял новую тему, Камило думал о словах Эмми переваривал их.Все слова, о синяках, о болезни, о ее отношении к синдрому.Она волнуется за себя меньше, чем все остальные, особенно Камило.Парень никогда не чувствовал себя так же, как с другими подругами.Каждое слово Эмми вызывало у парня бабочек в животе и мурашки по всему телу.А то, как она безразлично относится к своей болещни.это же кошмар! "Как? Как так можно! Почему именно она? Почему именно она болеет?!»-думал про себя Камило Э-"Камило? Повтори, я не услышала)"-тихо прошептала девушка, чтобы не отвлекать ни учителя, ни одноклассников. Кто как, но она уважала новых знакомых. Учителей, одноклассников, школьников, взрослых и детей. Камило поднял руку, не поднимая головы. К-"Можно выйти?"-попросил Камило. У-"Да, выходи!» Камило буквально выбежал из класса со слезами на глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.