ID работы: 11850116

Моя бабочка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень спустил девушку с лестницы и понес к тете Джульетте, снова. К-"Ты такая легкая! Ты вообще ешь?» Э-"Ем.иногда.» К-"Моя маленькая!» Лицедей улыбнулся и прижал Эмми к себе.Камило принес Эмми на кухню. Вся его семья умилялась этой паре.Эмми недовольно смотрела на Камило, но когда заметила взгляды семьи, засмущалась. К-"Тетя Джульетта, можно тебя на минутку?"-тихо произнес парень. Дж-"Конечно!"-оторвавшись от блюда женщина посмотрела на Эмми. Джульетта и Камило с Эмми на руках вышли с кухни.Она взволнованно посмотрела на Камило. Дж-"Эмми! Что с тобой?» К-"У нее ножки болят, хотел попросить тебя помочь)» Дж-"Сейчас принесу все!» Не успела Эмми моргнуть, как Джульетта прибежала с целым подносом печенья. К-"Спасибо большое, а есть у нас бинты?» Дж-"А сколько нужно?» К-"Не меньше 10!» Женщина достала из аптечки все бинты, которые у нее были-30 рулонов. К-"Отлично!» Камило отнес юную девушку в свою комнату и усадил ее на кровать.Эмми начала разглядывать конману парня. Это была огромнейшая комната-театр. При входе был большой зрительный зал, освященный тусклым светом фонариков. Дальше была сцена, закрытая алой ширмой. А за ней была уже сама комната Камило. Большая мягкая кровать, коврик у нее, круглый стол, окна, выходящие на город. Над кроватью висели всевозможные детские фотографии лицедея. В комнате было очень уютно, как у себя. Не удивительно, что у Камило столько сил на веселье. Э-"Такая большая комната! Здесь так красиво!» К-"Спасибо)» Камило присел на корточки, протянул печенье и улыбнулся.Синяки прошли моментально и ноги перестали болеть.Парень развязал единственные бинты на руках девушки. К-"Позволь.» Камило приподнял штанишки Эмми и начал обвязывать худенькие ножки девушки, не прикасаясь к коже.Завязывал парень не туго, а очень даже свободно и согнуть колено можно было легко.Камило обвязал каждый пальчик на ножках Эмми, а девушка наблюдала за всем происходящим. К-"С ножками все)Позволишь подняться выше?» Э-"Куда?)» К-"Животик, грудь, шея.)» Э-»…Я доверяю тебе)."-смущенно произнесла девушка чуть отвернувшись, чтобы не показывать свое красное лицо. Камило снял с Эмми кофту через верх.Девушка осталась только в бюстгалтере.Парень загляделся на фигуру девушки.Он медленно поднимал взгляд с животика на грудь Эмми. Э-"Что-то не так?» К-"Н.нет.в.все.х.хорошо)» Камило сначала забинтовывал живот и талию девушки, не поднимая вгляд на грудь.Не хватало еще сгорать от стыда, если девушка заметит, как он смотрит на ее грудь. К-"Снимешь б.бюстгалтер?» Э-"Ага, мой друг будет смотреть на мою грудь?» К-"Я отвернусь, но мне очень надо!» Э-"Тогда…помоги расстегнуть» Камило залез на кровать за Эмми и умело расстегнул застежки, что удивило Эмми. К-"Подай бинты, пожалуйста!» Эмми отдала бинты Камило и тот забинтовал грудь девушки со спины, чтобы девушке не было неловко.Вскоре шея тоже была перебинтована, но не сильно. К-"Все)Я могу вернуться обратно?» Э-"Да.хих)» Камило спрыгнул с кровати и посмотрел на Эмми. К-"Не жмет?» Э-"Нет)» К-"Отлично, остались руки)» Камило обвязал пальчики и уже перешел к предплечью. В комнату заходит мать Камило. П-"Камило Мадригаль! Какого черта ты убегаешь с ужина еще и при такой замечательной гостье!» Пепа заметила как сидит Эмми, закрытая только бинтами и без верха, и Камило, который нежно завязывал бантик на руке девушки. П-"Сына.?» Камило отдернулся от Эмми и со страхом посмотрел в глаза своей матери.Девушка тоже смотрела то на Камило, то на женщину с тучей над головой. Э-"Камило…» К-"Мамуль, ты только не волнуйся! Это Эмми, моя лучшая подруга)Моя бабочка!» Э-"Здраствуйте.)"-неловко улыбнувшись сказала юная девушка. Щечки Эмми покраснели.У Пепы появилась радуга над головой и через тучи на ночном небе пробились яркие звездочки. П-"Подруга?» К-"Ну пока не девушка!"-в шутку произнес Камило. П-"И почему же?"-возмутилась солнечная женщина. К-"Мам!» Э-"Камило.я пожалуй пойду."-чуть привстав, произнесла Эмми, но парень заботливым взглядом дал понять, что он не закончил. К-"Нет.Мы еще не закончили!» П-"Что вы там не закончили?» К-"У Эмми синдром бабочки, вот я ей и забинтовываю тело бинтами, чтобы не причинить ей боль!"-чуть поглаживая по коленке Эмми сказал парень. П-"Сынок! Горжусь тобой! Эмми, приятно познакомиться!» Пепа вышла из комнаты.Камило и Эмми смущено переглянулись и засмеялись.Так непринужденно и мило. К-"Хахах, Ты прости мою маму)» Э-"Все хорошо)Очень даже милая)» Камило улыбнулся и проболжил бинтовать девушке вторую ручку. К-"Согнуть можешь?» Эмми попробовала согнуть руку и у нее это получилось.Девушка протянула руку к лицу Камило и она не почувствовала боли, а приятное тепло от чужого тела.У Эмми на личике появились слезы.Слезы радости.Девушка приблизилась к Камило и приобняла. Э-"Боже…спасибо!» К-"Не за что, бабочка!» Камило тоже приобнял Эмми. Э-"Ты лучший парень в мире! Если я сейчас не сбегу, зацелую до своей и твоей смерти!» К-"~Я не против)~» Э-"Что?"-переспросила Эмми, убрав прядь волос за ухо. К-"Ничего.тебя провести к машине?» Э-"Благодаря тебе, сама дойти могу)» К-"Пойдем!» Камило взял Эмми за руку. Эмми спустилась по лестнице и пошла к машине, где уже сидела ее мать.Парень посадил Эмми в машину. Э-"Пока!» К-"До завтра!» Дверь закрылась и девушка улыбнулась, смотрев в окно.Камило все еще стоял и смотрел на подругу. Машина отъезжала, а Эмми смотрела на Камило, который махал ей рукой. М-"Ну что?» Э-"Все отлично.Смотри, он мне помог!» Эмми показала бинты на теле. М-"Что? Прямо везде?» Э-"Угу!» М-"И на груди?» Э-"Представляешь!» М-"Значит он тебя любит!» Э-"Надеюсь!» Мама взяла дочку за руку и нежно взглянула в глаза. М-"Не надейся, верь! Ты достойна его! И он тебя достоин! Вы очень красивая пара!» Э-"Мы друзья, вряд-ли он меня любит…» М-"Если он за тобой так ухаживает, то точно любит! За тобой так другие ухаживали, кроме меня? Я вижу в его глазах влюбленность)» Девушка смутилась. Э-"Хих, я этого не замечала.)» М-"Не ссорся с ним, пожалуйста! Я вижу, как ты ему дорога!» Э-"Хорошо, мамуль)» Мама с дочерью ехали всю дорогу держась за руку. Когда они приехали, Эмми сразу легла спать с улыбкой, понимая, что может теперь обнимать его.Боже! Как она была рада! И ее даже не смущало, что Камило снял с нее верх и забинтовывал ее грудь, это было так мило!

***

Эмми заснула, а Камило не спал.Ему мешали его сестры и мать. Иса-"Это та самая Эмми?» Д-"Она такая милая!» П-"Когда свадьба? Внуки?» Мира-"Самая милая пара!» Л-"Такая хрупенькая девушка!» К-"Да…"-задумчиво произнес Камило. Иса-"Точно влюблен!» П-"ВНУКИ!» К-"У нас не будет детей.» П-"ПОЧЕМУ ЭТО?» К-"Мне к ней даже не прикоснуться без бинтов.У Эмми синдром бабочки…и.детей я завести не смогу.а другую девушку я никогда так сильно не полюблю…как ее.» Д-"Да…болевой шок может случится."-добавила Долорес. Над головой Пепы появилось облако, из которого лилась вода.Женщина плакала. К-"Мам.» Камило обнял свою мать. К-"Все хорошо.» Слезы подступили и к глазам парня и тот за компанию заплакал. Иса-"Камило! Не плачь! Пожалуйста!» Но Камило не слушал никого, парень закрыл лицо своими кудрями и плакал. Д-"Все хорошо, братик! Вы будете жить долго и счастиво! Вы же любите друг друга!» К-"Она…не знает о моих…чувствах!» Иса-"Так признайся ей!» К-"Я…не могу.» Девочки обняли Камило и гладили его по кудрявой головке. Иса-"Мы тебя любим!» К-"И…я вас.!» Камило уснул в объятьях своей женской половины семьи.Луиза отнесла его в комнату.Исабела гладила его по кудрявой головке.А Долорес сфотографировала его.Уж очень он был милый.На щечках еще осталась невысохшие дорожки слезок, но была легкая улыбкаКамило свернулся в клубочек, проджав ноги и обняв подушку. Д-"Иса! Смотри какая милота!» Долорес показала фотографию Исабеле. Иса-"Ути боже! Отправь Эмми!» Д-"Мирабель! Дай номер Эмми!» Девочки прислали девушке фотографию спящего Камило и ждали ответа.Эмми сразу посмотрела фотографию. *фотография -Ути бозетьки! Какой хороший! ❤😳😊 -Поплакал и спит) -Что? Снова плачет? СКАЖИ ЕМУ, ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ГРУСТИТЬ, ПОКУСАЮ! 😠 Иса-"Хахах, такая милая девушка!» Мира-"Тебе нужно будет поговорить с ней! Она очень классная!» Д-"Она завтра приедет к нам в гости! Ее Камило пригласил Эмми на весь день!» Иса-"Ура!» -Покусаем его за тебя! -Милашка! 🥰 -Эмми, можно вопросик? -Спрашивай! 🦋🙃 -Ты его любишь? Не как друга…как парня? -😳.Люблю.очень.только ему не говори.Он мой единственный и первый друг! ❤ -Держу слово! 😏 -Спасибо❤Спокойной ночи тебе и твоей семье)и…поцелуйте Камило в щечку за меня)❤ Мира-"ОНА ЛЮБИТ ЕГО!» Иса-"УРА!» Д-"МИЛАШКИ!» Л-"Такие хорошие!» П-"Что?"-ворвавшись в комнату произнесла Пепа. Д-"Эмми любит Камило!» Иса-"Я так рада за него!» Мира-"И Я!» Девочки пошли спать.Ночь прошла довольно спокойно.Все спали, как убитые, особенно Камило. Настала суббота. Эмми проснулась в 10:00. Через 2 часа она должна быть в доме Мадригалей.Камило уже давно не спал.Сестры его разбудили, чтобы привести в порядок.Вся семья суетилась.Абуэла приводила дом в порядок, Исабела украшала его цветами, Джульетта готовила завтрак.

***

Эмми и ее мать собрались и вышли из дома в 11:30.Эмми посадили в машину и они отправились к Мадригалям.Через ровно 30 минут они уже были у дома. Мама постучала в дверь, а Эмми стояла сзади нее.Открыл дверь Камило, а его семья стояла сзади и мило улыбалась. К-"Доброе утро, бабочка! Здравствуйте, Лианель, проходите)» Эмми с ее матерью зашли в дом. Камило достал букет пионов и отдал его Эмми. Э-"Какие прекрасный цветочки! Спасибо!» А-"Дорогие, проходите за стол!» Бабушка провела всех на задний дворик за стол.Камило подложил подушку на стул и сел рядом с подругой. К-"Что будешь?» Э-"Хах.можно лепешку?» К-"Конечно)» Камило ушел за едой.Вернулся он с огромными тарелками, заполненными едой. К-"Приятного аппетита!» Э-"Я столько не съем!)» Камило взял лепешку и протянул Эмми. Девушка зубами взяла угощение и откусила кусочек. Э-"Ммм.очень вкусно!» Эмми съела свою лепешку и потянулась за второй.Камило улыбался.В первый раз Эмми настолько много ела.Конечно, она съела половину всего, что ей наложил Камило, но это это самая большая порция, которую ела девушка за всю свою маленькую жизнь. К-"Хахах!» Эмми взглянула на Камило и хихикнула. После завтрака мать Эмми пошла общаться с взрослым поколением Мадригалей, а Эмми была в комнате Камило с Исой, Мирой, Долорес и Луизой.Антонио был в своей комнате.Все эти взрослые темы, на которые постоянно общались его сестра и брат не интересовали мальчишку. Э-"Приветик)» Иса-"ТЫ ТАКАЯ МИЛАЯ!"-захлопала в ладоши Исабела. Д-"Затискать хочется!» Л-"И обнять!» Э-"Хахах, не милее Камило)"-сказала девушка, переведя взгляд на парня, который сидел рядом и любовался своей подругой. К-"Чего?» Э-"Ты не видел фотографию? Мне Мирабель прислала, как ты спишь)» К-"Ну-ка!» Эмми открыла переписку и протянула телефон Камило. К-"МИРАБЕЛЬ!"-возмутился парень. М-"ЧТО?!» Э-"Не злись! Смотри какой милый!» Эмми приобняла Камило, приближая фотографию.Девушка посмеялась и обвила талию друга руками. К-"Ты милее)Мирабель! Сфотографируешь ее мне спящей?» Мира-"Конечно!» Э-"ЭЙ! ХАХАХ!» Камило тоже приобнял девушку.Это выглядело так мило! Девочки переглянулись, улыбнувшись, и начали смеяться. Иса-"Такие хорошие!» Э-"Хих.» Иса-"Когда свадьба?» Д-"Да! Когда будет свадьба?!» Эмми засмущалась. Э-"Мы с ним даже не встречаемся…и.он меня не любит, как девушку)Мы с ним друзья)Свадьбы у нас уж точно не будет!» Камило просто молчал.Слушал слова Эмми.Он хотел узнать о ее чувствах к себе, так что просто прислушивался к ее словам. Д-"Как не встречаетесь? Вы идеальная пара!» Э-"Я не хочу говорить об этом.» Мира-"Почему?» Э-"Мы друзья!» Иса-"И что? Может Камило тебя любит.)» Э-"Не любит он меня! Пожалуйста, хватит!» Иса-"Да почему? Камило, ты же ее любишь?» Камило посмотрел на Исабелу, а после на Эмми, которой явно не нравилась эта тема.Камило промолчал.Эмми же вышла из комнаты.Она не желала разговаривать на эту тему.Эмми знала, что Камило тоже не нравиться тема про их отношения.Он же влюблен в другую. К-"Девочки!» Мира-"Видишь! Она ждет признания!» К-"Я НЕ МОГУ! ЭММИ!» Камило выбежал из комнаты и увидел Эмми, сидящую на лестрице и еле сдерживающую слезы. К-"Эмми… Бабочка.» Э-"Отстаньте от меня, пожалуйста!» Камило присел рядом с Эмми. Э-"Что вам всем от меня надо?» К-"Прости девочек, они просто не знали.» Э-"Что? Не знали, что ты меня не любишь? Так сходи скажи и оставь меня в покое!» Камило приобнял Эмми. К-"Что я могу сделать, чтобы ты нас простила?» Э-"Сейчас, подойди ко всем и скажи, что мы просто друзья! Меня раздражают все эти вопросы! Как они не могут знать, что ты не любишь меня?» К-"Тише.бабочка…» Э-"Отпусти.подумают еще, что мы пара!» Эмми нехотя вырвалась из объятий парня.Девушка конечно любила Камило, но не хотела, чтобы он об этом узнал.Разрушать идеальную дружбу из-за ее невзаимных чувств Эмми не хотела. Эмми убежала к своей матери, которая разговаривала с Пепой, Джульеттой и Бруно. П-"Дорогая! Привет! Как дела?» Э-"Нормально.» Дж-"Как с ребятами? Подружились?» Э-"Угу.Только все думают, что мы с Камило встречаемся! Ахах)» Бр-"А вы не встречаетесь?» Э-"И вы туда же! Нет, не встречаемся! Он меня не любит!» Бр-"А ты его любишь?» Э-"Честно.~очень~…но я боюсь, что он меня отвергнет.» П-"Понимаю.я с ним поговорю)» Э-"Не надо, если он меня даже любит, но это маловероятно, то мы всеравно не будем встречаться… Кому нужна больная девушка?..» П-"Мы тебя любим, Эмми!"-чуть приобняв за плечо сказала солнечная женщина своей.невестке?)Может быть) Э-"И я вас люблю!» Дж-"Может, ты с Антонио поиграешь?» Э-"Отлично! Где мне его найти?» Антонио как раз проходил мимо, и услышав, что с ним хотят поиграть, сразу прибежал. Ан-"Я тут! Эмми! Пойдем поиграем?» Э-"Пойдем, малыш!» Антонио взял Эмми за палец и повел к себе в комнату. Э-"Оу, хахах!» У Камило обстоятельства были не лучше.Он сидел в комнате, слушая извинения девочек. Иса-"Извини, Камило…» Д-"Да, извини нас! Мы же хотели как лучше!» К-"Я знаю… Но.как вы думаете, когда мне признаться?» Мира-"Месяцок поухаживай за ней, а потом признайся!» К-"Отлично.я буду готов!» Иса-"Теперь, мачо, иди ищи ее!» Камило сорвался с места.Парень вышел из комнаты и по всему дому стал искать подругу.Он обошел весь второй этаж, но никого не было в коридорах. К-"Эмми!» Камило спустился вниз и подошел к матери, тете и дяде. К-"Мамуль, не видела Эмми?» П-"Она с Антонио играет» К-"Как? Там опасно!» П-"Сынок, подожди секунду! Ответь мне, ты любишь Эмми?» К-"Люблю! Я хочу быть с ней всю жизнь!"-ответил парень, быстрым шагом скрывшись наверх. Камило побежал в комнату младшего брата, иногда спотыкаясь о ступени на лестнице.Парень открыл дверь. К-"Антонио, вы где?» Вдруг Камило увидел сидящую на коленях Эмми, которая гладила ягуара. К-"Вот вы где!» Камило подошел к ним и сел рядом, положив руку на плечо подруги.Парень заглянул девушке в глаза, мило улыбнувшись. К-"Привет!» Э-"Приветик)» К-"Подружились с ягуаром?)» Э-"Он такой милый! Люблю кошек!» К-"Мур…)» Камило приблизился к девушке и начал мурчать, как кот.Она же посмеялась и почесала его за ухом.После Эмми потрепала волосы друга и улыбнулась. Э-"Хорошая киса!» К-"Мррр.» Камило лег на пол, животом вверх, ожидая действий Эмми. Э-"Хахах!» Эмми подошла к Камилоближе и стала тискать его и гладить животик.Камило же отвечал кошачьим мурлыканьем.Девушка пальчиками щекотала друга, от чего он мило кувыркался.А Антонио за всем этим наблюдал, хлопая в ладоши.Из-за всех этих игр у Камило поднялась рубашка и оголила его грудь с торсом. Э-"Воу! Хахах!» К-"Что?» Э-"Красивое тело!» К-"Ой! Извини!» Камило закрылся.На щеках появился румянец.Эмми залилась громким смехом, прикрывая рот.Лицедей привстал на локтях, а девушка села на живот парня, положив руки на его грудь. Э-"Поймала!» Ан-"Хахах! Молодец, Эмми!» К-"Хахах!» Камило посмотрел в глаза Эмми, а после спустил взгляд на ее грудь. Эмми поднялась и помогла встать Камило. Э-"Извини, хахах!» К-"В.все хорошо!)» Э-"Хороший котенок!» К-"Мурр.» Камило потерелся о грудь Эмми, кудрями щекотя шею девушки.Тихо мурча, парень приближался все ближе. Э-"Эй!» К-"Мурр…мяу.» Э-"Плохой кот!» Ан-"Эмми, что случилось? Почему он плохой кот?» Э-"Понимаешь… Ко мне прикасаться нельзя)» Ан-"Камило! Плохой кот!» К-"Все, извиняюсь!» Ан-"А вы друзья?"-невзначай спросил мальчишка. Э-"Да)» Ан-"А я думал вы пара!» Э-"Хахах, малыш, мы никогда не будем парой)» Ан-"Почему?» Э-"Ему нужна больная девушка? Я тоже думаю нет)» Ан-"Ну не в болезни дело, а в любви!» Э-"Может ты прав)Но Камило меня не любит, правда же?» К-"Эээ…» Э-"Видишь)» Эмми вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Ан-"Братик, признайся ей!» К-"Через месяц.» Ан-"Я жду! Эмми хорошая!» К-"Все, малыш, пойдем на обед)» Камило взял на руки братика и понес за стол.Лицедей вынес Антонио, ногой закрыв дверь и направился на кухню.Эмми уже была на первом этаже и, заметив эту картину, улыбнулась от умиления. Э-"Оооу! Как мило!» К-"Хах)» Эмми и Камило дошли до кухни.Парень ногой отодвинул стул для Эмми, а после посадил Антонио на свой стульчик. А-"Садитесь за стол!» Эмми сидела между с Антонио и Камило.Мальчики держали ее за руки и улыбались девушке. К-Приятного аппетита Антонио! Приятного аппетита, бабочка)» Э-"Спасибо, и тебе приятного аппетита!» Камило подал Эмми ее порцию овощей. К-"~Что будем делать после обеда? ~"-прошептал парень Э-"~Незнаю, я наверное пойду домой)~» К-"Абуэла!"-крикнул лицедей, обратив внимание на себя бабушку А-"Да, милый?» К-"Можно Эмми останется на ночевку?» А-"Я не против.Лианель, можно оставить ее на ночь?» М-"Конечно, но аккуратно с ней!» К-"Отлично! Спасибо!» Э-"~Камило! Что ты делаешь? ~» К-"Ты остаешься у нас на ночь)» Э-"Я поняла, а зачем?» Камило с улыбкой промолчал, что выбешивало Эмми.Ух! Как она была зла! Э-"Грх!» К-"Мило злишься)» Э-"Ъуъ, придушу!» К-"Хахах!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.