ID работы: 11850116

Моя бабочка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Камило и Эмми проснулись в одно время, 7:45.И оба зашли в чат друг с другом одновременно.И написали они сообщения в одно время. -Доброе утро, бабочка❤ -Доброе утро, хамелеон💛 Эмми улыбнулась.Такая синхронность на расстоянии. -Хахах, кажется, мы проснулись в одно время😅 -Хахахах! А во сколько ты проснулся? 🙂 ❤ -7:45) -Я тоже! 😂 -ХАХАХАХ! ❤ -Ну, Мило, иди завтракать) -Ты тоже❤🦋 -Хорошо, приятного аппетита! -И тебе, милая бабочка🦋💛 Эмми позавтракала и начала одеваться.Ее уже любимая рубашка, юбка, колготки и пиджак. Камило по традиции надел рубашку, пончо и брюки. Камило встретил Эмми у машины.Через секунду прибежал Карлос. Ка-"Милая, привет!» Э-"Карлос! Приветик!» Карлос протянул руку девушке.Но та решила встать без помощи. Э-"Я решила, хватит с меня прикосновений)С прошлых обнимашек я достаточно отстрадалась, прости)» Эмми взглянула на Камило. К-"Хорошо, бабочка)Без этого)Тогда…» Парень протянул девушке пончо, чтобы та держалась за него.Эмми ухватилась за пончо и привстала.Карлос же просто смотрел на них злым взглядом, который сразу заметила Эмми. Э-"Карлос? Ты чего злой такой?» Ка-"Ну, вообще, я тебя люблю, а не он!» К-"А откуда ты знаешь?» Ка-"Ты ей признавался? А ты хоть какие-то шаги делаешь, чтобы она в тебя влюбилась?"-специально задал такой вопрос Карлос, чтобы поставить Камило на место. Эмми взглянула на Камило и с легкой улыбкой ждала его ответ.А парень молчал.Ничего не говорил. Ка-"Ну тогда какого черта лезешь к моей Эмми?» Э-"Тише)Он меня не любит, так что я в принципе могу быть твоей."-уже без своей миленькой улыбки произнесла девушка. Камило был зол.Зол на Карлоса и на себя, зол на то, что он молчал, когда прямо при нем отбивают его любимую девушку.Зол на то, что отдает эту хрупкую маленькую девочку и не может этому возразить, только как-то отгораживать от других. Карлос протянул девушке свое пончо и повел к ней в класс.Камило снова шел сзади, как телохранитель. Ка-"Кстати, любимая, ты еще не решила?» Э-"Скажу 1 апреля, хорошо?)» Ка-"Конечно…» Иногда казалось, что Эмми знает о любви Камило к ней и подшучивает над ним, вызывая ревность, мило общаясь с парнями и может даже специально влюбляя их.Нет, Эмми знала про любовь Камило от разных источников, но она этому не верила.Над такой, с виду наивную девушку, грех не подшутить, думала девушка.Камило никогда даже близко не намекал на любовь к ней.Не шутил на эту тему, не говорил и не делал всяких пошлостей в сторону Эмми, не лез.Это было странно для влюбленного по уши, в отличие от других парней.Камило мог легонько приобнять подругу, почти не касаясь, все время уделял ей, провожал до машины, но этого было недостаточно, чтобы убедить Эмми, что он влюблен.Это обычные поступки друга.Вот почему она не верила в его любовь.Он не делал ни одного шага, чтобы та почувствовала его любовь.Только Эмми один раз чмокнула его в губы.И это сделала именно Эмми, а не Камило.Сама сделала такой большой шаг к сближению.Да, Камило тоже чмокнул девушку, но тогда, когда она спала, и вряд-ли поняла, что он любит ее.За его поступки, хотя, можно сказать, что парень стоит на месте, даже медленно идет назад, Камило себя и ненавидел. Парень думал, что добиваться Эмми уже бесполезно.Ну, раз он не делает ничего, то пусть она будет счастлива с другим.И злиться тоже было бесполезно, но сложно.Эмми уже была уверена, что Камило ничего к ней не чувствует.Ни единой капли любви.Даже Карлос, который стервозный, но закрытый парень, сделал первый шаг, предложив ей встречаться. Карлос довел Эмми до класса и ехидным взглядом посмотрел на Камило, который шел за ними.Снова с презрением.Карлос снова потянулся поцеловать Эмми, но та увернулась. Э-"Карлос! Ты же помнишь, я не могу.)» Ка-"Ой, прости, дорогая!» Карлос скрылся, кинув хитрый взгляд на Камило.Камило смотрел ему вслед. К-"Фу.» Нет, ну как не злиться, когда твой враг отбивает у тебя возлюбленную? Я тоже думаю никак.Его подруга улыбнулась.Эмми зашла в класс, потянув за собой парня.Она смотрела на него со спины и улыбалась.Они сели за парту. Э-"Рассказывай, как зовут вашу новенькую?)» Нежный голос девушки сразу успокоил Камило.Парень повернулся к девушке с улыбкой. К-"Бетти.Ее зовут Бетти)» Э-"Я мечтала, чтобы меня так назвали)Очень красивое имя!» К-"Да…» Э-"Ты чего? Влюбился в нее?» К-"Нет! Во-первых, я ее не видел, во-вторых, она будет одной из нашей семьи, в-третьих, я свою любимую никогда не променяю на нее, какой бы она не была!» Э-"Вот это ты преданный парень)Кстати, у тебя были девушки?» К-"У меня нет, но у Карлоса…» Э-"Хахах! А…ну…секс?)» К-"Не было.и не будет)» Э-"Такс! Я требую детей! Я хочу видеть твоих деток! Да и тетя Пепа ждет!» К-"Не будет у меня детей!» Э-"Не хочешь?» К-"Не получится.» Э-"Понятно, забеременнеть не может?» Парень промолчал. Э-"Извини, все не могу дождаться начала апреля!)» Точно! 1 апреля! Дата, в которую Камило будет признаваться в любви Эмми и дата, когда Эмми даст ответ Карлосу. К-"Хахах! Я тоже)» Весь школьный день прошел как обычно.Карлос приходил каждую перемену к Эмми и болтал с ней, а так, ничего необычного. Камило провел Эмми до машины и сам пошел домой, встречать новенькую. Сегодня они планировали погулять после обеда с Бетти.

***

Эмми приехала домой.Камило тоже вскоре дошел до дома и сразу заметил девушку-брюнетку в футболке и короткой юбке, стоящую у двери, которая не решалась постучаться в дверь.Парень подошел к ней и улыбнулся. К-"Чего стесняемся, Бетти? Пошли)» Камило открыл дверь девушке, приглашая зайти. Б-"Спасибо.Как тебя зовут?» К-"Камило)» Б-"Приятно познакомиться, братец)» Девушка взяла Камило за руку.Парень был удивлен, так как долго не чувствовал прикоснавений от девушек, после того, как пришла Эмми. Бетти это сразу почувствовала.Камило дернулся от ее прикосновений, что было довольно странно. Б-"Ты чего? К тебе не прикасались девушки?)» К-"Угу)У меня подруга, у которой синдром бабочки.Уже отвык)» Б-"И зачем тебе такая?"-милым голосом сказала девушка, чтобы не обидеть. К-"Как раз из-за таких слов она не верит в любовь! Она чудесная девушка! И, я вообще хотел погулять и познакомить тебя с ней.» Б-"Да? Я с удовольствием!» Вся семья попреветствовала Бетти, а Камило повел ее к себе в комнату. Бетти быстро разложила свои вещи в комнате и легла на свою кровать. Б-"Ух.я так устала, Камило!» К-"Хахах! Нам нужно на обед)А после него к моей бабочке!)» Б-"Милое у нее прозвище)Пошли скорее кушать! Я готова съесть и твою порцию!» Девушка выбежала из комнаты на кухню.Парень побежал за ней.Все же отдавать ей свою порцию арепов он не хотел. К-"Эй! А ну не смей! Это я у тебя украду твою порцию!» Бетти и Камило спустились вниз на кухню и сели рядом друг с другом. А-"Вижу вы нашли общий язык!» Б-"Точно! Камило хороший парень)» Все приступили к еде.Бетти была совсем не как Эмми.Она была вроде доброй, но не такой, как Эмми.В ее голосе была какая-то стервозность, в отличие от подруги Камило.Да и ели они по разному.Бетти ела довольно быстро, а Эмми спокойно и аккуратно.В общем, они совсем разные! После обеда Бетти пошла в их с Камило комнату.Тот сидел на кровати, о чем-то думая.Интересно.Вы догодались об этом? Бетти влюбилась в парня.Я думаю вы догадались.Зеленоглазый высокий красавчик с хорошим характером, милый и сексуальный. Б-"Будешь долго думать, никогда не дойдем до твоей подруги)» К-"Ой, точно! Ты будешь переодеваться?» Б-"Агась)» К-"Тогда, я выйду.» Брюнетка схватила его за руку и посадила обратно на кровать. Б-"Не уходи)» Девушка сразу сняла свою футболку и оголив свою грудь без лифа. Парень сразу засмущался и опустил взгляд на свои колени. К-"Может мне все-же выйти? Б-"А что? На девушек не смотришь?» Камило закрыл рукой глаза, чтобы не смотреть на голое тело Бетти.Видно, что она хочет привлечь внимание парня.Но ему это не очень нравилось.Не нравились слишком расскованные девушки, которые постоянно пытаются соблазнять парней.Вот почему он любил Эмми.За ее скромность, невинность, ее смущение на щечках.Такая нежная, миленькая, как котенок.Нравилась ее сразу заметная девственность и не пошлость. К-"Нет.» Б-"Девушка есть у тебя?"-Бетти приблизилась к парню и села ему на колени.Но Камило сразу зажмурил свои глаза. К-"Слушай, нам нужно поторопиться! Бабочка нас уже ждет!» Девушка встала с него и начала одеваться, но снова спросила: Б-"Так есть у тебя девушка?» К-"Пока нету.Надеюсь, вскоре будет)» Б-"А может нам с тобой стать парой?» Камило был удивлен такому развитию их отношений. К-"Бетти, мы друг друга не знаем)Может получиться позже.» Врет.Видно, что врет. Бетти переоделась в платье выше колена и кроссовки.Камило захватил с собой сумку, которую сшила Мирабель, с самыми нужными вещами и быстрым шагом повел ее к дому Эмми. Б-"А зовут-то ее как?» К-"Эмми..Моя бабочка Эмми.» Через 10 минут они уже были у дома Эмми.Камило постучался в дверь, ожидая свою красавицу.Ее открыла бабочка.Бетти сразу заметила забинтованное тело Эмми, скрывающееся под пышным розовым платьецем с кружевами на вырезе. К-"Эмми, бабочка)Привет!» Э-"Приветик, Мило! Привет, Бетти)Я Эмми! Приятно познакомиться)» Эмми мило улыбнулась,протянув порцию печенья на тарелке.Камило сразу выхватил несколько штук,поспешно запихав их себе в рот по своей манере. Б-"Ты такая красотка! Взаимно)» Бетти протянула руку девушке, но та только отошла. Э-"Хих, извини.я не могу)У меня…» Б-"Да, помню.Камило рассказывал)Ты меня прости!» Э-"Все хорошо)Ну.пойдем?)» К-"Конечно! Мы можем сходить к реке, помочить ноги)Я взял сменные бинты с собой)» Э-"Ты у меня такой заботливый)Спасибочки!» Эмми закрыла дверь, смотря на друзей.Бетти приобняла Камило за руку. Э-"Вы так красиво смотритесь!)» К-"Хах…» Б-"Да? Это же чудесно!» Э-"Такая красивая парочка из вас получится)» К-"Мы не парочка! Мы, считай, семья!» Б-"Ой, да что ты завелся?» Э-"Бет, у него есть любимая)Думаю, это я виновата, что назвала вас парой! Мило, прости.» К-"Да ничего, просто…мы еще с Бетти не знаем друг друга)» Э-"Да, я понимаю)Нас тоже считают парочкой.Хахах, это так странно звучит)Камило Мадригаль встречается с Эмми Кейер! Хахах!» Бетти тоже рассмеялась. Б-"Хахах! Правда странно!» Единственному, кому было не смешно, это Камило.Она правда не любит его? Даже если любит, то думает что не заслуживает Камило. К-"Тебе это не нравится, бабочка?» Э-"Мне? Я думала, что тебе не нравится)Ты же и так влюблен в другую.» К-"А тебе не нравится, так?» Э-"Наверное нет.» Белла смотрела то на Эмми, то на Карлоса, слушая их запутанную историю. Б-"Вот это санта барбара у вас! А кого это Камило любит?» Э-"Если бы я знала)Он мне не говорит!» Б-"А мне расскажешь?"-с интересом спросила Бетти. Уже пол пути они прошли к речке. К-"Эээ…» Б-"Понятно.» Неожиданно для друзей Эмми резко побежала к воде, сняв свои туфли, и зашла в воду.Платье обворожительно развивалось в воде, постепенно намокав. Э-"Ух.холодно!)» Тело девушки на секунду покрылось мурашками.Но Эмми сразу привыкла температуре воды.Камило сразу снял всю свою одежду, оставшись в одних трусах, и нырнул в воду за Эмми. Б-"Хахах, помочили ножки! Я с вами!» Бетти не стала снимать свою одежду, а сразу плюхнулась в воду и подплыла к Камило, к своему, так сказать, любимому недо-братцу.А Камило плыл к Эмми и обнял ту, закружив в воде.Парень нежно держал руками талию девушки, несильно прижав ее к себе. Э-"Уоу! Камило, хахах!» Эмми обвила ногами голый торс парня.Такой милый моментик.Как парочка.Ну прям вылитая.Не хватало еще поцеловаться и точно пара! Но облом.Бетти прервала их. Б-"А меня покружишь, Камило?» К-"Хахах! Ну, если Эмми захочет)Тебя отпустить, бабочка?» Э-"Если Бет так хочет, то давай)» Девушка слезла с Камило и чуть отошла, чтобы посмотреть на Бетти с Камило.Эмми совсем не хотела, чтобы кто-то прирывал их гармонию, но раз так хочет Бетти, то она не имеет права отбирать у нее брата, хоть и не родного. Камило уже не так охотно скрестил руки под бедрами Бетти и закружил ее.А девушка обхватила его шею, прижалась всей грудью к его груди и облизала губы Камило.Парень смутился.Девушка снова приблизился к его лицу и оттянула его нижную губу, чуть обсосав.Эмми была не рада этому поступку, но улыбка на лице этого не выдавала.Как бы мило, но было видно, как парню неприятно.Камило сразу отпрянул и сбросил Бетти с рук.Он демонстративно помыл водой свои губы и подплыл к Эмми.Бетти стояла в ступоре. Э-"Ээ.хих.я все видела)» К-"Она сама! Это не я!» Э-"Вы поцеловались?» К-"Нет!..» Девушка улыбнулась.Внутри Эмми разрывало от счатья.Не то, что она ненавидела Бетти, нет.Она была полной противоположностью Эмми.Бетти, грубоговоря, легкомысленная и легкодоступная девушка.Сама поцелует, сама предложит встречаться и сама полезет в штаны.Камило заметил не прикрытую радость девушки. К-"А ты что, ревнуешь?)» Э-"Я? Ревную? Пф… Нет)» К-"Влюбилась в меня, малышка Эмми?» Камило приблизился к лицу девушки, обняв за талию.Эмми засмущалась.Не каждый день тебя прижимает парень. Э-"Отойди.пожалуйста!» К-"Ты меня любишь, красавица?"-сказал парень, с хитрой ухмылкой притянув девушку еще ближе.Их лица были в 10 сантиметрах друг от друга. Эмми одним резким движением вырвалась их рук парня и встала сзади со спины, обняв его. Э-"Слушай, давай без этого?)» К-"Нет! Давай с этим!» Камило попытался вырваться и у него это получилось, но Эмми нырнула в воду и подплыла к Белле. Б-"И что вы там делали?» Э-"Да так, ничего)» Б-"Слушай, пока он нас не слышит, ты можешь мне помочь?» Э-"Конечно!» Б-"Мне он нравится, как думаешь, это взаимно?» Э-"У него есть любимая.Но, может это ты)» Б-"А как ее зовут, знаешь?» Э-"Он мне сам не говорит)» Камило подплыл к девушкам, обняв Эмми и положив свою голову ей на плечо. К-"Эмми, а если я булу встречаться с Бетти, будешь ревновать?)» Э-"Мило, встречайся с тем, кого любишь! Я то тут причем?» Камило промолчал, как всегда. Э-"Ох.» Эмми вышла из воды, надев свои туфельки и пошла домой. К-"Эмми?» Э-"Да?» К-"Завтра в ресторане, помнишь?» Э-"Хах, хорошо, Мило) Камило тоже вышел из воды, быстро натянув штаны и рубашку.Бетти как всегда вышла самой последней.Такое ощущение, как-будто ее совсем не было.Камило вовсе не замечал ее. Бетти конечно была расстроена, что ее не замечают, но вскоре она про это забыла.Камило догнал Эмми. К-"Куку, красавица)» Э-"Да что ты за мной плетешься?)"-сказала девушка с наигранным раздражением. К-"А что? Нельзя?» Э-"На твоем месте, я бы гуляла с любимой)» Камило только закатил глаза. Эмми дошла до дома, на прощанье обняв Камило. К-"Завтра приду за тобой в 21:00, хорошо?» Э-"Хорошо, хамелеон)» Эмми зашла домой. После переезда Бетти, Эмми как-то странно себя ведет.Даже на речке Эмми пыталась вырваться из рук парня.Да, на это была причина, а именно вопросы про любовь, но девушка бы просто обняла его в ответ и ответила на его вопрос. -Бабочка, тут такое дело. -Да? Какое, Мило? -Когда переехала Бетти, ты что-то изменилась.Почему ты вырывалась из моих рук? 🥺 -Ох.Камило❤Во-первых, я не очень люблю все эти любовные темы, особенно когда ты знаешь, что мы друзья, при этом спрашивая такие вопросы😔Во-вторых, я не хочу, чтобы Бетти думала, что мы пара)Еще этого не хватало😊В-третьих, ну…ты меня слишком сильно прижал) -Прости! Прости!!! ❤ -Я тебя не виню) -А так, я очень люблю твои объятья, и ни в коем случае не ненавижу тебя! Наоборот! ❤❤❤ Как гора с плеч упала.Завтра Камило с Эмми идут в ресторан.Так! Стоять! Браслет! Камило быстро начал собираться в магазин, захватил свою сумку и уже начал открывать дверь.Вдруг спустилась на лианах Исабела. Иса-"Ты куда собрался?» К-"За браслетом для Эмми! Я совсем забыл!» Иса-"А я так и знала!» Лианы Исы принесли розовую мраморную шкатулку, которую она купила специально для Эмми, в которой лежал браслет из маленьких бриллиантов. Иса-"Держи, подаришь ей)» К-"Иса! Спасибо! Обожаю тебя!» Парень накинулся на Ису с объятиями. Иса-"Не за что, братец)Я так и знала, что ты забудешь)» К-"Спасибо, спасибо, спасибо! Люблю тебя!» Девушка обняла его в ответ. Иса-"И я тебя)» Камило взял шкатулку, еще раз поблагодарив Ису, и направился в комнату. К-"Исочка!» Иса-"Да, Камилочка?)» К-"Поможешь подобрать к завтрашнему дню какой-нибудь лук?» Иса-"Конечно!» Исабела ворвалась в комнату парня с желтыми брюками, новой рубашкой и желтым пиджаком с его фирменным знаком.Девушка дала ему черный галстук, туфли. Иса-"Ну-ка одень все это, я сейчас девчонок притащу посмотреть на тебя!» К-"Ладно)» Иса вышла из комнаты и позвала всех девочек. Через 2 минуты Камило открыл дверь и повертелся. К-"Как вам?» Л-"Вау!» Мира-"Ну жених! Кольцо есть?» Д-"Хахах! Эмми удивится!» Иса-"Ничего не надо добавить, как думаете?» Д-"Ромашку заколоть в волосы и вообще шик!» Мира-"Да! Ромашка! И ремень, черный!» Иса-"Хорошо, завтра все будет!» К-"Спасибо, девочки!» Л-"А куда это ты собрался?)» К-"Завтра мы с Эмми идем в ресторан)» Мира-"Тогда это идеально! Камило обнял сестер, переоделся и упал на кровать. К-"Все будет идеально!» Парень заснул. Эмми же давно спала.Сразу после прогулки девушка завалилась в кровать, еле стягивая с себя мокрое платье.

***

Эмми впервые проснулась днем.В 13:15. Нет, Эмми заснула как обычно.В 19:00, но видимо она очень устала.Девушка спустилась на кухню.Эмми быстренько нарезала бананы, яблоки, груши и мандарины, залив их йогуртом.Она наложила себе на тарелку получившийся фруктовый салат, а другую часть накрыла пленкой и поставила в холодильник. После завтрака Эмми пошла прогуляться по городку в пижаме, состоящую из топика и теплых пижамных штанов с принтом бабочек, захватив кружечку зеленого чая с мятой.Девушка медленно ходила по городу, рассматривая каждую деталь домиков, любуясь разноцветными стенами и крышами.Мимо проходили Мадригали.Сегодня все они работали в городке.Эмми проходила мимо, улыбаясь каждому члену этой семьи, но вдруг ее притягивает Камило в эту толпу, ведя ту за талию К-"Привет, Эмми!)» Э-"Эй)Хахах! Привет)» Камило полностью оглядел Эмми с приподнятой бровкой.Девушка засмущалась. К-"Хороший наряд!)» Э-"Это пижама.И отпусти меня!)» К-"Ой, да что-же случится?» Камило прижал девушку к себе, как парень девушку, что привлекло внимание горожан и детей.Резко они начали перешептываться. Э-"Вот что!» Камило с улыбкой посмотрел на перептывающихся горожан, подтвердив их теории. Э-"Камило! Нас сейчас твоя любимая заметит, или уже заметила!» К-"Да какая разница?)Я хожу с моей любимой подружкой!» Эмми предложила парню чай, и пока он отвлекся, вырвалась из его рук, хитро улыбаясь.Девушка шла рядом в 2 метрах. К-"Эмми!» Эмми только хихикнула.Семья дошла до центра города, быстро раздав все обязанности.Исабела помогала людям с урожаем, Луиза снова ловила ослов.Мирабель, Долорес и Антонио шли в зоопарк, помогая персоналу ухаживать за животными.А Камило сегодня снова развлекал детей. Э-"Синьора Альма, можно я вам тоже чем-нибудь помогу?» А-"А тебе удобно? Ты же.» Э-"Все хорошо)» А-"Тогда, можешь помочь…» К-"Мне! Пожалуйста!» А-"А что? Ты и один хорошо справляешься)Милая, помоги Исабеле, пожалуйста)» Камило загрустил.Но Эмми просто погладила парня по щеке и пошла переодеваться.Девушка быстро дошла домой и переоделась в салатовое платьеце по колено, шляпку с подсолнухом и сапоги. Эмми добежала до центра. Э-"Как тебе, Камило?)» Парень посмотрел на девушку. К-"Ты прекрасна!» Эмми хихикнула и подошла к бабушке Альме.Она проводила Эмми до места.Эмми подошла к Исе, которая удобряла цветочки. Э-"Приветик, помощь нужна?» Иса подняла взгляд на Эмми. И-"Эмми? Ты что тут делаешь?» Э-"Помочь пришла)» И-"Ох.спасибо)» Исабела подала Эмми перчатки. И-"Смотри, тут нужно в клумбу цветочков посадить, справишься?» Э-"Конечно!» Эмми взяла пакетики с почвой и маленькими проростками цветов и присела на корточки. Э-"Ух, какая ужасная почва!» Девушка начала выкапывать старую землю, смешав ее с новой и заполнила ею клумбу, предворительно сделав углубления.Девушка посадила проростки и полила их. Э-"Ис, принимай работу!» Исабела подошла к девушке и обняла ее со спины. И-"Прекрасно!» Одним взмахом руки Иса выростила цветочки. Э-"Какие чудесные цветочкииии!!!"-долго протянув последний слог и с улыбкой сказала Эмми. И-"Ну, вроде все)Можно уходить, спасибо)» Э-"Не за что)» Эмми взяла Ису за руку и повела обратно в центр.Как подружки. И-"А тебе нравится Камило?» Э-"Да, нравится! Но он меня не любит! Значит мы с ним не вместе! Все?)» И-"Все.» Э-"Фух.надеюсь все это поймут)"-произнесла Эмми, снимая перчатки.Иса тоже сняла перчатки. Исабела поблагодарила Эмми и направилась домой. А-"Все хорошо?» Э-"Да)Но, все думают что я девушка вашего старшего внука)Не люблю эту тему!» А-"Ох…жаль)Вы очень красиво смотритесь вместе)» Э-"Но мы с ним друзья.Да и он любит другую)» А-"А вот если он тебе сделает предложение, ты согласишься?» Э-"Нет! Ни за что!» А-"Почему?» Э-"Я не думаю, что он полюбит такую больную, как я… Я не хочу, чтобы он страдал из-за меня.Пусть будет у него другая)Здоровая девушка!» Альма промолчала. Э-"Ладненько, еще чем-нибудь помочь?» А-"Нет.Спасибо большое за помощь) Э-"Не за что)» А-"Кстати, может ты к нам на обед придешь?» Э-"На обед? А можно?)» А-"Мы всегда тебе рады, Эмми! Эмми улыбнулась. Э-"Спасибо!» Старушка улыбнулась в ответ. А-"Ты можешь переодеться и сразу приходи к нам)» Эмми попрощалась с Альмой и направилась к себе домой, поднявшись в свою комнату и начала перебирать наряды.Синее платье в горох? Ну.нет, так, это на выпускной…красное в горох, может быть.обтягивающее, пышное, длинное, покороче.Вот! Идеальное! Обтягивающее голубое платье! К нему розовые туфельки, розовая сумочка и бусы! Девушка расчесала волосы, собрав их в хвостик и выпустив передние локоны. Эмми все примерила.Все было шикарно! Девушка красовалась у зеркала. Как раз пришла мама, постучав в дверь.Мама оглядела дочь с ног до головы, улыбнулась и подошла к ней. М-"Куда собралась, красотка?)» Э-"Меня пригласила синьора Альма на обед)» М-"Камило кадрить?)» Э-"Нет! Да, он мне нравится, но это не значит, что он испытывает ко мне то же самое! У него есть любимая, хорошо?» М-"Злюка! Ахах, ну, удачи!)» Эмми улыбнулась. Э-"Я не злюка)Я говорю как есть)» Мать вышла из комнаты, а Эмми продолжала смотреться на себя в зеркало.

***

Эмми вышла из дома, ловя на себя пошлые взгляды парней. ? -"Ухуху! Красотка! А отсосешь за 100 песо?» ? -"Сколько стоишь?"-и все в таком роде. Эмми было одновременно приятно, что привлекает внимание парней, одновременно злилась на них. Эмми просто игнорировала их до самого дома Мадригалей.Эмми подошла к двери. Э-"А стучать-то мне как?)» Девушка звонко засмеялась от всей ситуации.Но Касита все поняла и сама открыла дверь. Э-"Хах, Касита! Спасибо тебе!)» Вилла сразу понесла девушку на кухню.Камило уже клал подушку на место рядом, специально для Эмми. Э-"Уоу! Здравствуйте!"-еле удерживаясь на месте сказала девушка.Эмми оттряхнулась и неловко улыбнулась.Бетти конечно улыбнулась, но была крайне недовольна Эмми, так как Камило за ней ухаживает меньше, чем за Эмми.Она лишь прижалась к Камило. А-"Эмми, здравствуй! Присаживайся!» Камило встал со стула и подошел к девушке, театрально протянув ей руку.Парень посмотрел на девушку с восхищением.Она была чертовски красива! Эмми положила свою ладонь на его.Камило повел ее к столу, отодвинув стул.Эмми села на стул, а Камило задвинул ее, присев рядом. К-"Красавица)» Э-"Оу! Спасибо!)» На личике девушки появился легкий румянец, который было видно из-за бледноватой кожи.Камило же любовался на девушку, поставив подбородок на руку, и не отводя взгляд от улыбки Эмми.Девушка чуть помахала Бетти, обнимавшая друга. А-"Благодарю Эмми за помощь Исабеле» И-"Да, Эмми, спасибо!)» А-"Как мы можем тебя отблагодарить?» Вся семья уставилась на девушку. Э-"Никак)Все хорошо)» А-"Ну как-же?» Э-"Хих, да так)Мне ничего от вас не надо!» Эмми перевела взгляд на Камило, который с улыбкой смотрел на нее. Э-"Вот мне, пожалуйста, улыбку Камило отдайте и я буду счастлива)» Все умиленно засмеялись.А Бетти сильнее прижалась к Камило, не желая отдавать его Эмми. Мира-"Да ты его полностью забирай!» Эмми засмущалась.Камило тоже оторвал взгляд от подруги и смущенно посмотрел на Миребель. Э-"Ээ.хех.Я его оставлю для его любимой)» Мирабель ухмыльнулась.Она то знала, что его любимая и Эмми-один и тот же человек. Все пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к еде. Эмми в основном смотрела на своего друга, иногда ложив еду себе в рот. К-"Кушай)» Э-"Я кушаю, кушаю» Девушка посмотрела на свою тарелку и наколола овощ на вилку, потянул его к своим губам. К-"Умничка, бабочка)» Камило улыбнулся и повернулся к своей тарелке, продолжая есть. Эмми поблагодарила Мадригалей и уже собиралась встать и уйти к двери, но ее придержал Камило. К-"Куда?)» Э-"Домой)А что?» К-"А что у нас не останешься, бабочка?)» Э-"Мы же встретився скоро, глупыш)"-ласковым голосом произнесла девушка, чуть погладив парня по гудрявой макушке.Эмми ладонью спустилась к щеке, чуть задев губы. К-"Я не хочу разлучаться с тобой ни на секунду!» Э-"Хахах)Я тоже, но.» К-"Но?..» Эмми чуть щипнула носик парня. Э-"У тебя есть любимая, и портить ваши отношения я не хочу)» Камило встал со стула, легонько приобняв подругу. К-"Ты самая прекрасная девушка во вселенной, бабочка!» Эмми улыбнулась. Э-"Кстати…жду твоих деток)» Камило чуть отошел от девушки и закатил глаза. К-"Хватит)Я еще молод для детей!)» Эмми снова погладила парня по щеке. Э-"А я так не думаю)Ты был бы прекрасным отцом!)» К-"А ты матерью! Ты такая добрая, милая, заботливая! Как же я тебя обожаю, бабочка!» Камило снова обнял девушку, но уже чуть крепче.На глазах появлялись еле заметные слезы. К-"Жаль, что этого никогда не будет…» Тут уже загрустила Эмми. Э-"Хех…зато у тебя будет.)» Эмми отошла от парня, помахав руками перед лицом, как бы успокаиваясь, чтобы не заплакать. К-"Хотел бы я видеть тебя с беременным животиком)» Эмми засмущалась, но одновременно грустила. Э-"Ой, все.Я сейчас заплачу!)"-почти дрожащим голосом сказала девушка. Камило взял подругу за руку, прижав ее к себе.Им было двоим грустно.Как одна болезнь может испортить всю жизнь человеку? Даже двоим.И такой прекрасной девушке! К-"Бабочка.» Э-"М?» К-"Ты чудесна.Я не устану это повторять!» Девушка улыбнулась и пошла к выходу. Камило проводил девушку до выхода, заранее позвонив ее телохранителю, чтобы та без проблем доехала домой.Семья провожала Эмми с улыбками. Эмми уехала.А Камило еще долго стоял и наблюдал за машиной.Парень закрыл дверь, спустившись по ней, и тихо заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.