ID работы: 11850244

Muzan on Inosuke

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я встретил удивительно прекрасного человека с плохим характером. Его характер не сахар, но все же мне он нравится и таким. Встретил я его случайно по дороге на свою работу. Было утро и застрял на утренней пробке. Из скукоты я рассматривал окружающую среду. Взрослые торопились на работу. А кто-то только открывал свои кофейни рядом с дорогой. Студенты либо шли на пары, либо прогуливали их. Привычная утренняя суета. Но один человек зацепил мой взгляд. Остановил мое время на мгновение. Он стоял ко мне спиной. И был одним из студентов, что шли на универы. Похож на обычного человека, но всё-таки зацепил мой взгляд на себя. Не знаю чем, но выделялся из толпы прохожих. Тогда мог предположить, что дело было в его внешнем виде. И так и есть. Цвет волос был черным с переходным синим цветом. Корни были черными, а вниз переходил на тёмный синий. Думал, что он покрасил их, потом оказалось, что это его естественный цвет с рождения. Волосы были распущенными и доходили они до его плеч. На него сверху было мастерка с темным оттенками синего цвета. И какой-то знак. Сначала было похоже на лотоса. Но потом, когда разглядел, увидел, что внутри лотоса была голова дикого зверя. Необычный знак. Наверное что-то да означает, да? А внизу тёмно-коричневые свободные брюки. И светлого цвета кроссовки с большой подошвой. Мои первые мысли были: — Какой-то высокомерный подросток. Я тогда судил по его внешнему виду из спины. Но какое было мое удивление, когда он повернулся ко мне лицом. Точнее не ко мне, а к друзьям. Если бы не его внешний вид, я бы попутал его с девушкой. У него было милое лицо. Изумрудно зелёные глаза. На лучах солнца его цвет глаз становился ещё светлее. Сначала он выражал недопонимание. И искал кого-то в толпе. А потом, когда он нашел то, что искал, его губы потянулись вверх. В этот момент мое сердце пропустило несколько ударов. У него очаровательная улыбка. Сам не заметил, как мое сердце стало быстро биться. Он помахал друзьями, привлекая их и прохожих внимание. Его радостное лицо не выходил из моих мыслей весь день. И вот. Мы вновь встретились. Он оказался усыновленным сыном Доумы. Тогда-то я и понял значение цветка лотоса на его мастерке. А вот голова кабана нет. Я и понял, что мои первые мысли оказались верными. У него характер, конечно, не сахар. Грубый, высокомерный, самооценка выше некуда. Но все-таки считался мнениями людей, которые его окружали. Послушный, когда дело касается его матери. Но даже так он мне все ещё нравится. Вот так я и нашёл первого человека, который зацепил меня по всем фронтам. И свою первую любовь. Сначала было трудно с ним заладить из-за его характера. Но потом, когда узнал поближе, он оказался очень милым. То как смущается и грызётся из-за этого. То как реагировал на мои прикосновения. — Что значит голова кабана на твоей одежде? — Сам не знаю, но меня тянет к кабанам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.