ID работы: 11850279

Подброшенный

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, отец.

Настройки текста
Сэм сидел за столом вместе с братьями Вуд, и наслаждался едой. Дверь, ведущая на улицу неожиданно открылась, и оттуда зашёл отец Люцифера и Михаила. – я вер...кто это? – меня зовут Сэм Винчестер, сэр. – ого. ну, Сэм Винчестер, что ты тут делаешь? – пап.. - вмешался Люцифер - его мать бросила на улице, не могли же мы его там оставить. – если мать бросила, значит были причины. вон из дома! Сэм грустно отпустил глаза, и вышел из дома направляясь туда, куда он даже и не знает. – но пап, мы должны ему помочь! – Господи, можешь меня не трогать. – отец! - вмешался Михаил - он прав, мальчику нужна помощь. – так, хватит! либо идите вместе с ним, либо сидите тут и не слова больше о нём. Не раздумывая Люцифер соскочил, и побежал догонять Сэма. С презрением Михаил посмотрел на отца, и пошёл за братом. Что же мне теперь делать, куда я пойду? ~ Эти мысли были в голове Сэма, пока он не услышал, что сзади кто - то бежит. – Сэмми! подожди.. Он остановился, и повернув голову увидел Люцифера и Михаила. Они догнали его, и рассказали что произошло. – возвращайтесь, он же ваш отец! нельзя бросать близких людей. – таких как он - можно. - сказал Люцифер. - я взял денег, поспешим на остановку. – куда мы поедем? – есть у меня местечко. – хм? откуда? - с непонимание спросил Михаил. – я...иногда прогуливаю школу находясь там. Старшего это вообще не удивило. Люцифер был очень смешным и не предсказуемым ребёнком. не смотря на все их ссоры, он очень любил его, и считал его самым родным человеком. Дойдя до остановки, мальчики принялись ждать автобус. И вот когда он приехал, они уселись вместе, болтая о чём - то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.