ID работы: 11850442

Пропасть

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так, что мы имеем: Ева стала храброй, но сучкой, Вилланель все такая же soft, хочет измениться, чтоб понравиться Евочке, которая в свою очередь стала одержима 12. Казалось бы, третий сезон, мост, танец, поцелуй… но по началу 4-го сезона с места мы не сдвинулись, будто 3-го сезона и не было. Так как мы не знаем, сколько времени прошло после моста, а что говорить то, даже режиссёр не имеет понятия, у актрис тоже расходятся мнения, но по итогу от 5 до 18 месяцев. Мы видим, что Ви даже находясь в церкви пытается заполучить внимание Евы, присылая ей приглашения на её rebirth. Еве пофиг. Таким образом мы подходим к мосту. Они обернулись, я думаю, что Ева восприняла это как, «я начинаю новую жизнь, пытаюсь забыть тебя (но вот забыть то не получилось). После моста ничего не было, никаких скрытых сцен, ничего закадровый. Они разошлись. Ева, определённо, начала новую жизнь, она просто такой пушкой стала, научилась многому у Вилланель. Вилка пыталась изменился для Евы, чтоб побороть этого монстра внутри, но она, вероятно, не собиралась отрицать свои чувства к Еве, которая не ценит её. Так вот, может, то, что они тогда повернулись, означает, что они обе не собирались окончательно «заканчивать» их отношения, просто каждой из них нужно время для себя, для своих изменений. И не стоило интерпретировать конец 3-го сезона с самых плохих сторон. Отзыв о новых сериях Я приятно удивлена. Первые три серии наполнены такой динамикой (особенно третья), по сравнению с 3-м сезоном, в котором я из первых серий помню только поцелуй. Очень очень жалко Вилку, которая изо всех сил пытается измениться ради Евы, но от Евы я не ожидала такого пофигизма, слёзы наворачиваются, когда я вижу, как она относится к Вилланель. По поводу сюжетной линии с церковью — достаточно интересно, но сцены с Иисусом — ну вообще не в стиле Киллинг Ив. Какое-то двоякое чувство у меня от этого. Единственное, что мне понравилось, это то, что этот Джизус- это Вилочка из 1-го сезона, этого характер, короче ВАУ. Хочется отдельно выделить химию между Евой и Хелен. Тут тоже не очень понятно, мне очень зашёл такой коллаб, но будет ли что-то между этими двумя или это просто очередная «игра». Думаю многие согласятся, что на их развитие действительно интересно смотреть. Хелен — сама по себе очень интересный персонаж, а вместе с Евой вообще пушка. До этого сезона, я думала, что она и есть Top of The Twelve, но походу нет. Очень интересно, кто за этим стоит, ещё зауживаюсь, что это может быть какой-то персонаж из 1-го сезона, ну или нам не покажут и этого в конце, типо думайте сами. Керолин мне всё так же не интересна, засыпаю на моментах с ней. Судя по тизеру к 4-й серии, она будет с Ви, она, по идее, должна как-то оживить её героиню, просто мне реально скучно смотреть сцены с ней. Костик как Костик. С Хелен познакомился, вероятно, он будет наставником Пем. Костик мне всегда нравился, но думаю, что его кикнут. Всякие второстепенные персонажи как Пем, Юсуф, вроде норм всё и их в меру. Смотреть интересно, но пока не известно для чего нужна Пем. Финалочка То, что Ева начала переодеваться перед Ви, это уже достижение, я, конечно же, ждала когда начнётся seks, но походу его не будет вообще. Strange effect — все мы чего-то ждали в этот момент, но думаю, что нам таким образом дали понять, что это ещё один intimate момент между ними. Не думаю, что стоит расценивать это как, «да Ева Вилланель вообще ни во что не ставит», я думаю это какой-то этап принятия. Поздравляю Вилланель, кстати, она увидела Еву голой, а вот Ви не собирается раздеваться перед ней… очень жаль. Больно смотреть как Ева отвергает Вилланель. На приеме у психиатра, это вообще был взрыв мозга. То, как Ева поступила, она опять подставила Вилку. Хотя, знаете, тот момент, когда она села на диванчик, когда увидела угнетенное состояние Ви, когда Ви взяла её перебинтованную руку, вы заметили как они встретились глазами??? Я да. Это было очень мило. И, только после того, как я пересмотрела эту сцену несколько раз, я пришла к выводу, что, а вдруг Ева погорячилась, что сдала Вилку копам. Мне кажется, что какая-то искра промелькнула между ними в тот момент. Все мы знаем, что Ева хочет быть с ней, но она максимально подавляет в себе эти чувства. Не знаю, в какой серии нам ждать поцелуи и как они вообще вырулят ситуацию, которую мы имеем сейчас. Потому что выходит, что они опять порознь, это так надоело… О тизере к 4-й серии Я думаю, что Вилка позвонит именно Керолин, чтоб та её освободила. А вот какой «десерт» будет между Евой и Хелен, это уже не понятно. Хотелось бы почитать ваши предположения и рассуждения, что думаете о сезоне, о тизере, может, я чего-то не заметила :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.