ID работы: 11850474

Маслов и перевоспитание парней.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

*-*

Настройки текста
Примечания:
—Ты думал я какого-то бомжа обоссаного от твоего отца не отличу?! Да вы даже не похожи!— Маслов вытянул свой ремень. —Хорошо-хорошо. А где сейчас этот бомж?—Никита думал только о том, что бы их инвестор вместе с их планом не пострадали. —Ты, сученыш. Да я тебя знаешь что? Умный самый? Поганца, перевоспитаю тебя и твоих дружков, что б в сторону Москвы и смотреть не смели! —Эй, вы чего?! Маслов стоял с ремнем в руке, рыпнулся и стеганул того по ляжке. —Ауф! Никитос отбежал в противоположную сторону, Маслов же сделал тоже самое. Просто они поменялись местами. —А ну снимай штаны! —Да вы чего?! Никитос выставил руки и попятился назад. Серый же начал бежать на первого, схватил его за ухо и снова стеганул ремнем попав по заднице и по пальцам парня. —ААААААААААААААААААА. —Да не вопи ты. Как бомжа на роль отца нанимать, и такие планы проворачивать – ничего, а сейчас вон как всполошился. Ну ничего, я посерьёзнее займусь вами, щенки! Начну с тебя, после Найда под раздачу попадет, а Жирного напоследок оставлю. Он не самый косячный. — Маслов вел Никитоса, держав его за ухо, тот лишь пыхтел и не очень то старался вырваться. Они шли по направлению к дому самого "воспитателя". —Слушайте, мне нужно идти...работать! Дети не ждут! —Не бойся, много времени не займу. Выдрать можно и быстро. Как только они зашли, Маслов швырнул парня на диван и приказным тоном снова сказал: —Снимай штаны и в диван мордой! Никитка напрягся... Дожили...Дождались... Тут в комнату вбежала жена. — Серёж, ты че удумал?! —Не мешай, баба, воспитательному процессу! —Послушайте, н... —Молчать! Я сейчас сам с тебя штаны с труханами стащу! ЖИВО, паршивец! Никита реально начал расстёгивать ремень. А что ещё делать?! Если не повиноваться, сбежать или ещё что-то выкинуть, он же выбьет всю правду из Владимира. Он то и так еле живой. Боже, да что за напасть? —Живее ручонками перебирай! —Да всё, всё... —Мордой вниз, задницей кверху! Тот повиновался. Лег... —Ну что, дождались?! — первый удар, Никита вздрогнул и ели слышно заскулил в подушку. —Нет бы, заниматься делами —удары посыпались градом. — Вам дай спуск, так один с женой чужой трахается...— ремень все также сильно жалил филейную часть. —ААААААААЙ — парень не сдержал крика и уже подкативших слез. Маслов бил не зная меры. Им овладел гнев и алкоголь. Он думал, что убьет этим ремнем парня. Все хлесткие удары и крики слышала жена, и просто была в ступоре. —Второй то к батюшке припал, то бабкой претворяется, то в коровнике разбой устроил. —Снова удары, но уже значительно слабее. — А ты совсем уж АХРИНЕЛ, бомжа привел, цирк устроил, обмануть решил! Никитос просто рыдал. —Да ну хватит! Сережа! Прекрати! — уже вмешалась жена, схватившись мужу за руку...— Ты ж его сейчас убьешь! Мальчишка то с Москвы, и порки то не видел, а ты его тут за десятерых выдрал! Хватит, перебор! —И вправду...Переборщил. Никитос, вставай, всё— парень трясся и не реагировал. —Господи, да кто ж тебя просил руку на них поднимать? Воспитатель нашелся. Парень, вставай. — женщина наклонилась к Никите и начала потихоньку расталкивать того за плечо. Он по-моему начал успокаиваться. —Сейчас приду, пусть лежит. —Ага.— Маслов уже сам испугался за парня, действительно же, вряд-ли его задницу ремешок хоть раз целовал. Переборщил. Вся задница мальчишки была бардового оттенка. В некоторых местах уже синего цвета. И всхлипы реже стали, значит успокаиваться начинает. Женщина зашла в комнату с подносом, на котором стоял стакан воды, какие-то таблетки и видимо мазь. Она была в баночке, а не как обычно в тюбике. —Встань аккуратно.— она коснулась плеча парня, тот вздрогнул и попытался сесть, но тут же зашипел и решил сесть на бок. — Держи, это обезбол, а это успокоительное со снотворным, выпей и полежи, поспи. Как проснешься должно быть полегче. — Никита заглотнул две таблетки разом, запил водой и зажмурил глаза. —Так, а теперь ложись, я помажу страдальческое место. —Сс... Спасибо, но не нужно. —слегка заикаясь, но уже почти успокоившись произнес парень. —Давай ложись. Живо. Маслов стоял и не знал что ему делать. Да за такое парень вполне мог накатать заяву на него. —А ты иди и не мусоль глаза. —устало сказала женщина. Полицейский ушел. Дальше она взяла довольно много мази и постаралась максимально осторожными движениями размазать её по попе Никиты. Тот зашипел и весь сжался. Ну конечно ему будет больно, муж то хорошо ремнем прошёлся. Явно переусердствовал и покалечил парня. Когда она закончила и начала все закручивать и убирать, услышала сопение. Уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.