ID работы: 11850609

Она, он и целый мир

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это был первый день колледжа. 8:00 В колледж к 9:30 Девушка ещё спала. Лучи яркого солнца пробиваясь через щель штор, светили прямо в глаза Ёимии, но она не просыпалась. 8:43 Девушка начала просыпаться. Слегка приоткрыв глаза, девушка потянулась и сев на кровать посмотрела на время. 9:06 Увидев время она резко встала и начала собираться. Ё:ой, ой, ой, дурацкий будильник, чтож ты не сработал!? Я же опаздаю. В торопях Ёимия собирала вещи и одновременно принимала завтрак. 9:13 Вновь посмотрев на время она передёрнулась и побежала к выходу. Выйдя из дома она направилась в сторону остановку и начала ждать автобус. Сев в транспорт Ёимия ловила на себе косые взгляды, ведь она всегда одевалась в яркую одежду, и это вызывало недопонимание у многих. 9:24 Автобус остановился. Ёимия мигом выбежала из транспорта и побежала в колледж. Дойдя до входа, она вздохнула и зашла внутрь. По зданию ходило множество студентов и преподавателей, что девушке становилось непосебе. Но посмотрев на время она поскорее побежала в кабинет. По дороге к аудитории, она очень волновалась, ведь девушка чуть не опаздала. 9:26 Ёимия нашла нужный кабитен. Постуча в дверь, она услышала голос взрослого человека. ?: Входите. Ёимия быстро зашла в кабинет, но никого не увидела, только преподавателя. Ё: Здравствуйте, куда я могу сесть? Препод.:куда угодно, ещё никто не приходил. Девушка, ничего не ответив села за последний ряд и начала раскладывать вещи. 9:30 В аудиторию начали сходится люди. Каждые садились парами и мило общались. Ёимии это было незнакомо, ведь у девушки никогда не было друзей и тем более отношений. К ней же никто не подсаживался. Сдругой стороны было понятно почему, грустная, странная и сидящая в дальнем углу аудитории девушка была незаметна. 9:40 Начало занятий. Ёимия, сидела записывая материал и внимательно слушая преподавателя. Так она просидела полчаса. 10:00 В коридоре послышался сильный бег, и вдруг в кабинет резко забежал парень. С улыбкой на лице и позитивом в глазах он извинился за опоздание и в припрыжку зашёл в кабинет. Он спросил куда можно сесть, но не даждавшись ответа он сел за свободную парту. Препод.: молодой человек, в следующий раз не опаздывайте! И прошу вас, представьтесь. Преподаватель со злостью смотрел на опоздавшего парня. Т:Тома! Очень громко и радостно вскрикнул тот, при этом привстав из-за парты и помахав рукой. Учитель отвёл взгляд и продолжи лекцию. Ёимия смотрела на парня с удивлением, ведь та не понимала, как можно опаздать на занятие да и при этом так улыбаться. В школе она была отличницей и никогда не опаздывала и считала это чем-то ужасным... 10:20 Занятие закончилось. Ёимия начала собирать свои вещи, чтобы перейти в другой кабинет. Собрав все, девушка вышла и пошла в нужную ей сторону. Весь её короткий путь, она смотрела в пол обдумывая информацию, данную ей на лекции. Девушка была настолько невнимательна, что по пути врезалась в парня. Подняв голову она увидела того самого весельчака-Тому. Парень обернулся, и слегка усмехнулся. Тома подал руку девушке с вопросом: Т:эй, не ушиблась? Ёимия резко вскочила. Ё:а..,э.. Нет! Прости, мне надо идти. Девушка нервно подняла сумку и быстрым шагом пошла в кабинет. Дойдя она постучала в дверь, но не услышала ответа. Зайдя внутрь, там никого не было. Ёимия быстро прошла в дальний угол кабинета и начал ждать преподавателя. 10:30 Начало очередного урока. Девушка делала все тоже, что и на прошлом. Так прошел весь учебный день. 14:20 Всё закончилось. Ёимия спустилась вниз и пошла домой. По пути она снова встретила Тому, но от стыда она не могла просто пройти мимо, она решила обойти. Перейдя на другую сторону дороги она пошла к остановке. Пройдя несколько шагов её окликнули. ?:эй, погоди!! Она услышала приближающийся шаг в свою сторону. Обернувшись девушка отдела Тому. От стыда Ёимия покраснела, и быстро отвернула голову. Т:эй, погоди, я хотел извиниться, за то что произошло утром. Ё:а... нет, не надо, это я виновата, я задумалась и не смотрела вперёд. Т:нет, нет, это я встал посреди коридора. Давай в знак извинения мы сходим куда-нибудь? Ё:а!? нет, нет, нет, не нужно извиняться, прости, мне надо идти. Ёимия быстрым шагов пошла в сторону остановки, она просто сгорала от стыда. Девушке было не ловко за её ответ и провидение, но от страха она даже не обернулась. 14:27 Девушка пришла домой. Ёимия кинула сумку и пошла в ванну. Переодевшись она упала на кровать и начала листать ленту новостей. Спустя какое-то время девушка уснула. 16:49 Ёимия проснулась. Посмотря на время она потянулась и встав с кровати пошла делать д/з. Ё:ух, как много... ладно справлюсь. Закончив все уроки девушка решила прогуляться в парк. Надев джинсы, кофту и поверх этого куртку, девушка пошла на улицу. 17:03 Девушка гуляла по парку и о чём-то думала. Сев на лавочку, девушка достала буханку хлеба и начала кормить птиц, бубня себе что-то под нос. Ё:это получилось не красиво, надо и мне извиняться как следует. РЕШЕНО! Завтра подойду и попрошу прощения. Ещё немного посидев, девушка пошла домой. После прихода она вновь одела домашнюю одежду, завалилась на кровать и легла спать подумывая над завтрашним извинением перед Тобой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.