ID работы: 11850610

Ночной кошмар в облике девочки.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кислота её глаз.

Настройки текста
Примечания:
На дворе светила луна, а по лунной неделе было новолуние. И только тихий туман прятал за собой дом архимага. В воздухе витала ночная свежесть и каждый раз прислушиваясь к звукам природы, Люциус сидящий взаперти начинает ощущать себя живым. Шелест листьев ближайших деревьев, успокаивает Люца, пока Джодах в впопыхах создавал ритуал. Тишину прервало лёгкое сопение полубога. Во сне он находился, там где его не найдёт никто и никогда. Только странный тот сон был. Перед Люциусом возникла маленькая девочка с тёмной бурыми волосами и ярко-зелёными глазами, что так и сияли радостью. На девчушки было одето длинное белоснежное платье, а в руках была у неё плюшевая игрушка чёрного кота. Глаза игрушки светились таким же кислотным цветом как и у девочки. -что ты молчишь странник? -спросила она. -…-в ответ тишина. Резко Люциус просыпается и видит перед собой всё тот же дом, но сердце колотилось как ненормальное. В последние секунды лицо девочки исказилось и было похожее на морду дикой кошки. А в голове витала голос. Её голос, говорящий одну фразу» — странник-» это было странное обращение к нему. Пока тот размышлял рядом показался Джодах с пробирки. Архимаг заканчивал с ритуалом, как вдруг что-то силой выбило одну из пробирок из рук Джодаха. Жидкость что разлилась, стала приобретать форму кошки. Тварь мгновенно стала вопить диким криком, что заставило Джодаха угомонить тварь. Кошка превратилась в ту девчонку которая приснилась Люциусу. -какого чёрта?! — воскликнул архимаг -ох что-то меня понесло- сказала она. С её рук стала сходить белая шерсть, а ногти стали обычным человеческими. -кто ты и что тебе нужно?! — закричал архимаг. -ох премного извиняюсь за нападение.-девчонка не собиралась выкладывать информацию о себе. -хотяб зачем ты здесь-подуспокоившись спросил Джодах. -меня сюда послали для того чтобы стать вашим помощником.- ухмыльнулась она.- и да. Можно Люциус будет свободным? Этот вопрос чуть не вывело Джодаха из себя, но он согласился после того как малышка его упросила. Когда Люциус был свободен девчушка щелчок пальцев оделась в свой костюм. На шее у неё был ошейник с нём цепочкой. — Creepy Cat к вашим услугам- поклонившись сказала она. -для начала принеси мне пробирку. -так точно. Девчонка сразу ринулась искать пробирку и спустя несколько минут она вернулась с нужным предметом. -молодец.- усмехнулся архимаг и погладил её по голове. -а ты ничего такая. Весёлая.- рассмеялся Люциус. — спасибо за комплимент. Creepy Cat спустилась вниз и пошла искать что-то съедобное. Её жутко раздражал голод, а Люциус с радостью наблюдал за ней. Странница отыскав еду села за стол и стала поедать яблоко.

***

Вот наши герои ложились спать, архимаг уже лежал на своей кровати как к нему полезла Creepy Cat и тихонько замурчала подобно кошке, а Джодах и сопротивляется не стал и лишь прижал девчушку поближе к себе. Пока все мирно спали, Creepy Cat лёжа в объятиях крылатого отгоняла кошмары что грозили… «-ну как? -» задался голос в голове Creepy Cat. «-они так и не поняли что я одна из кошмара этого мира-» ответила девочка. Ночь летела мимолётно. И когда они проснулись всё было хорошо,до одного момента. -господин Джодах я проголодалась-жалобно фыркнула Creepy Cat. -потерпи-ответил ей архимаг. Джодах вышел и взмыл вверх, оставив полубога и путешественницу дома. Люциус вздохнул и сел за стол осматривая комнату. Гробовую тишину прервал вопрос девчушку, что как токсины повис в воздухе.- а что насчёт сыграть в карты? -а давай-приняв вызов сказал Люциус. Когда Джодах вернулся домой, Люциус сидел в одних трусах с красным лицом, а Creepy Cat смеялся от того что Люциус ей уже пятый раз проиграл на разделение. -вам тут было весело, да? -очень- смеялась девочка. -а почему меня не позвали?-спросил архимаг. На стол легли три туза, а Люциус психанул и пошёл одеваться. Ведь на шестой раз он просто остался бы и без трусов. - полубог Люциус проиграл девчушке в карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.