ID работы: 11850610

Ночной кошмар в облике девочки.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страшная тайна.

Настройки текста
Примечания:
День за днём. Люциус и Джодах уже привыкли к новой гостьей Creepy Cat. А что случилось дальше? Это мы сейчас и узнаем. :) Сияние ярких огней в воздухе. Все перилевались разными цветами: красным, жёлтым, зелёным, синим, голубым, оранжевым, фиолетовым. И именно голубые огни привлекали Creepy Cat. Люциус задался вопросом — «а откуда они?» Всё стеклянная тишина радовалась в небесах. И звонкий голосок разорвал эту тишину.-это огни из моего мира.-рассмеялась Creepy Cat. -а откуда ты родом? -этот вопрос ввёл кошку в ступор. Её как сильным разрядом тока ударило. Сидит и молчит. Не роняя не словечка. -я тебя задел? — поинтересовался Люциус. Его потревожило молчание их активного фамельяра. -нет… я самолично убежала от туда. Громкий взрыв ярких фейерверков. Которые как будто яркие капли краски раскрасили небосвод. Даже звёзды скрылись за крыльями огней. Старый добрый праздник «Восходящего тепла» он стал для неё роковым… Где-то семь лет назад…*эффект дежавю* Громкий звонкий плач маленькой Creepy Cat. Её предали взрослые которых она считала своей семьёй. Это больно… и только чёрный силуэт кота, большого кота. Его ядовито зелёный взор ощущала на себе малышка. -не бойся, я тебя не обижу. Королева Кошмар…-медленно проговаривал кот. -я не королева- ответила девочка зажималась в уголочке комнаты. Горячие слёзы блестят сквозь ресницы, оставляя на щеках следы. -пойдём, я покажу тебе другой мир… После этих слов Creepy Cat вернулась в реальность. Это всего лишь воспоминания. Этим успокаивала себя девчонка. «Раз оступилась по льду пошли трещины… Два промахнулась ты больше не женщина… Три отвернётся луна от созвездия снова… И снова одни и те действия крутятся крутятся…» Вечно твердили ей взрослые. Это сводит с ума… слёзы как в тот день хлынули реками и тут уже Люциус заподозрил что-то не ладное — Creepy Cat! — кричали полубог пытаясь вернуть девочку в сознание. Эти чувства боли вскружили голову. Сводя с ума и погружая в глубины своего сознания. Та самая комнате. Те самые ковры, усеяные мокрыми пятнами слёз. Дневничек и гитара. Вот только вместо нынешней Creepy Cat сидела у стенки малышка Даша. И всюду было написано «проснись» «ты должна проснуться»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.