ID работы: 11850649

Я люблю тебя, Хюррем!

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем, что когда юная Александра(Хюррем) прибыла в гарем, началась война за сердце султана. Хюррем лишь хотела отомстить за смерть родителей, не более. А Махидевран же была влюблена в Сулеймана. Она подарила ему чудесного шехзаде Мустафу. Они всегда были вместе в Манисе, и по ночам Сулейман делал украшения своей Гюльбахар..... Но после появления Хюррем, все изменилось. Султан стал холоден с Махидевран и перестал уделять ей время как раньше. Он начал все больше времени проводить с Хюррем, и обычно она не покидала покои Султана даже под утро. Из за этого Гюльбахар часто лила слезы в подушку. Она винила во всех своих бедах Хюррем. - Гадюка, змея! Да покарает её Аллах!!! Все время с Махидевран сидела её верная служанка Гюльшах. Она была хоть и глупая, но очень верная, а таких служанок тяжело найти. Гюльшах все делала для счастья своей госпожи. - Госпожа, не стоит вам лить слезы из-за этой жалкой рабыни. Она не достойна ваших слез, госпожа. Махидевран перестала плакать и подняла взгляд. - Да, ты права Гюльшах. Не стоит плакать. Я хочу выйти прогуляться в сад - Как прикажете, госпожа Служанки подготовили платье и накидку для Махидевран. Она оделась и подошла к Гюльшах. - Гюльшах, я хочу прогуляться одна. Последи с Мустафой пока меня не будет. - Хорошо госпожа, как скажете. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Махидевран прогуливалась по чудесному саду Османского дворца. - Ахх, как тут прекрасно, даже ночью. Но тут Махидевран услышала шелест позади себя - Кто там? Спросила Гюльбахар Через пару минут из кустов вышла Хюррем - Доброй ночи Махидевран. Что, не спится?)) Хюррем и Махидевран часто кидали колкие слова и оскорбления в адрес друг друга. - Хюррем, я не настроена сейчас с тобой спорить, не хочу. Хюррем удивлённо подняла брови. Ведь обычно Махидевран кидает много оскорблений в адрес рыжеволосой. - Правда? Это очень странно. Наверное это клон Махидевран говорит со мной. Хюррем рассмеялась, смех у неё был нежный и приятный. Махидевран неловко улыбнулась, ей понравился смех этой рыжей гадюки - Не хочешь прогуляться со мной? Вдруг предложила Хюррем - Хм, почему бы и нет) Махидевран согласилась, хотя и сама не понимала почему. Расстояние между ними сильно сократилось, поэтому Махидевран слышала дыхание Хюррем. Во время прогулки они вели себя как старые подруги, и не скажешь даже что они когда то оскорбляли друг друга. Махидевран было комфортно находиться с Хюррем, и Хюррем с Махидевран. И тут, Хюррем случайно дотронулась до руки Махидевран - Ахх. Махидевран почувствовала тысячу муражек по коже, ей очень понравилось прикосновение. - Ты такая милая, Гюльбахар). Хюррем начала улыбаться. Никто в последнее время не называл так Махидевран. - Я думаю пора возвращаться. Сказала Махидевран с небольшой грустью. Хюррем это заметила. - Не расстраивайся, ещё увидимся) все таки в одном дворце живём)) Хюррем взяла руку Махидевран и нежно поцеловала. - Спокойной ночи, Гюльбахар. - Спокойной ночи, Александра. Хюррем удивилась, ведь уже никто не называл её по старому имени. Она улыбнулась, и оставила Махидевран в одиночестве. - Боже, что же я делаю. Она же фаворитка повелителя, да и к тому же мой враг. Надо прекращать это. Но ни Гюльбахар, ни Хюррем не догадывались о том, что были не одни все время. За ними подслушивали.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.