ID работы: 11850670

Клетка

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 15 июля. Честно говоря, для меня это уже тридцатое 15 июля. Месяц… На целый месяц я застряла в одном дне. И сейчас мне кажется, что я никогда не вырвусь из этого круговорота боли, отчаяния и безысходности. Каждый день я должна наблюдать, как он умирает. Снова и снова. Каждый чертов день я теряю его! За что ты так поступила со мной, Богиня? В чем я виновата перед тобой? Ровно тридцать дней назад я умерла. И сейчас я словно живу в изощренном загробном мире, вынужденная бесконечно переживать самый страшный день своей жизни. - Если вы уедете, я… я не смогу дышать! - я никогда не забуду ощущение его ускользающей ладони в своей. Никогда не забуду, как пыталась ухватиться за него в последней тщетной попытке удержать. В тот, первый, день я еще не знала, как все закончится. Когда его фигура исчезла за поворотом, я медленно двинулась вперед. Не зная, куда иду, не разбирая дороги. Неожиданно в небе прогремело. На мгновение я зажмурилась от яркой вспышки и подняла глаза. Самолет? Богиня! Это же не он? Не его рейс? Но я тщетно себя уговаривала. Сердце чувствовало, что Арнава больше нет. Вмиг я потеряла все. Вокруг сновали перепуганные люди. Они открывали рты, что-то крича, рыдали. Но для меня наступила тишина. И тогда я поняла, что так и кончился мой мир. Шепотом, а не грохотом взрывов… Очнулась я в спальне Арнава. Из ванной комнаты доносился шум воды. Сон. Это был всего лишь сон! Но день повторялся до мелочей. И вдруг… - Сегодня день рождения нашей мамы, Кхуши, - тихо сказала Анджали. – И Чоте улетает в Лондон. Моему счастью не было предела. Тогда я решила, что Богиня дала мне второй шанс. Я смогу спасти его! Как же я была наивна! Это не было шансом. Это стало моим наказанием. Моей вечной мукой. Я пыталась остановить его. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Я плакала, умоляла, запирала его в комнате, пыталась подговорить Анджали. Но все было тщетно. - Вы не можете улететь! Вы умрете, Арнав! – кричала я, хватая его за руку. – Верьте мне! - Что за! Достаточно, Кхуши! Мне надоели твои глупые сказки, – и он уходил. Снова и снова. А все, что оставалось мне – смотреть ему вслед. И умирать вместе с ним. Каждый день. Но не сегодня. Сегодня будет другим. Я не пойду за ним следом. Не смогу снова пережить этот кошмар... На теле до сих пор горят следы от его жарких прикосновений, губы припухли от поцелуев. Я не знала, чего ждала, когда зашла в ванную комнату, где сейчас и нахожусь. Арнав уже вышел из душа и вытирал волосы белоснежным полотенцем. Увидев меня, он удивленно застыл. А я в очередной раз подумала, что снова потеряю его. По щекам текли слезы, а руки дрожали, когда я неожиданно для себя самой обняла его, крепко прижимаясь к мужскому телу. А губы нашли его крепко сжатый рот. Я целовала его. Со всей неумелой страстью, со всей любовью и отчаянием, что жили во мне. Его горячие руки блуждали по моему телу, срывая одежду. Заглаживая мои шрамы. А потом… потом я снова осталась одна. Придя в себя, Арнав закутался в полотенце и быстрым шагом вышел в спальню, захлопнув за собой дверь. С таким грохотом, что мне показалось, будто это разбивается вдребезги мое сердце. Я не знаю, сколько времени я уже так сижу здесь... Наверно, он уже в аэропорту. Или… или он… Снова разрыдавшись, я закрываю лицо руками. - Кхуши! Посмотри на меня, Кхуши! - что? Это его голос. Невероятно! Такого просто не может быть! Но я чувствую, как сильные руки обнимают моё содрогающееся от рыданий тело. А сердце начинает радостно биться с новой силой. Я поднимаю голову. - Вы еще не улетели? – спрашиваю, стараясь спрятать дрожь в голосе. Он улыбается. - Я никуда не лечу, Кхуши, - отвечает он, И, замечая мой потерянный недоумевающий взгляд, бормочет: - Это безумие, но я люблю тебя! Я люблю тебя, черт возьми! 16 июля Я умылась и взглянула на себя в зеркало. Улыбка не сходила с моего лица. Все кончено. - Доброе утро, Кхуши, - подошедший Арнав обнимает меня за плечи. – Ты не жалеешь? О том, что произошло вчера? - Нет! – я прижимаюсь к нему, вдыхая аромат его тела. – Конечно, нет! Разве я могу жалеть о мгновениях, проведенных с вами? И я вдруг понимаю, что ничего не кончено. Все только начинается. Мой мир снова обрел свое существование…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.