ID работы: 11850701

Любовь требует жертв

Слэш
NC-17
Заморожен
138
автор
Fake_UKor бета
Размер:
97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новичкам везёт!

Настройки текста
Утро. Солнце ещё и не встало, а мальчику уже приходится со всех ног бежать, дабы успеть до начала занятий в новой школе. М-да, это утро началось также ужасно, как и всегда. Единственная причина, по которой Ома вообще встал с кровати, так это парень, что как раз учится в том же классе, в котором сегодня Кокичи станет новеньким. Да, появление паренька далеко не случайность. И как же всё-таки повезло Оме, что именно в классе Сайхары не так уж и много учеников. Это дало такую возможность. Ах, кто такой Сайхара? Стыдно не знать, ведь это всё же давний возлюбленный Кокичи, ради которого мальчик готов хоть звезду с неба достать. Жаль, что им ни разу не доводилось общаться, так как учились они в совершенно разных школах, а другой возможности не выдавалось. Ну ничего, сегодня фиолетоволосый мальчишка это обязательно исправит. И ничто ему не помешает. В который раз поправив сумку на плече, Ома чуть потуже затягивает бант на своей шее. Так волнительно. Интересно, что о нём подумают другие? Станут ли избегать?… Хотя какая разница? Главное же, что о нём подумает сам Шуичи. Тот, ради кого Кокичи и старался всеми силами попасть в эту школу (до которой добраться было не так уж и легко). Ради кого его тело вообще двигается и живёт. Ещё раз вздохнув полной грудью, мальчик дёргает ручку дверей и на чутка подрагивающих ногах входит в комнату, полную всех учащихся. Всех их так много. Много новых одноклассников Омы, с которыми ему всё же придётся хоть раз пересечься. На подоконниках стоят школьные растения, а стены окрашены в приятные для глаза тона. Из-за этого создаётся некое чувство комфорта, от которого приятно на душе. Дальше: парты, стульчики, учительский стол, доска и так далее. Ничего сверхъестественного нет, какая скукота. Кокичи подошёл к доске и, не обращая внимания на всех присутствующих, быстро начёркал случайным мелком на классной доске своё имя. Наконец повернувшись к одноклассникам, Ома по-дружелюбному улыбнулся, поспешно оглядывая всех. — Приветик! Ома Кокичи. Будем знакомы, – улыбка стала ещё ярче, когда мальчик заметил синеволосую макушку и золотистые глаза, которые, как и остальные, смотрели прямо на него. Всё-таки он здесь. Чудесно. – Ох, хватит так на меня пялиться. Вы же меня совсем засмущаете! Про себя тихо хихикнув, Кокичи подошёл к одному из немногих свободных мест, после на пол лениво бросив свою потрёпаную сумку. Пока Ома пытался достать всё нужное, к нему уже успело подойти несколько человек, что явно горели желанием познакомиться с новеньким. Как навязчиво. — Здравствуй, Ома-кун! – поприветствовала одна из подошедших. Это была девушка со светлыми пшеничными волосами. Они красиво подрагивали при каждом её движении. Длинные заколочки придерживали локоны, чтобы те вдруг не упали на лицо девушки. Одета была в обычную школьную форму: жёлтый жилет, рубашка с короткими рукавами, чулки, клетчатая юбка и с таким же узором бант. Розовые глазки выжидательно смотрели прямо на Ому, а уста растянулись в приветливой улыбке. — Да-да, утречка. Что-то нужно? – так же улыбаясь, скучающе ответил парень. — Ах, просто познакомиться. Я Акамацу Каэде. Приятно встретить новенького, надеюсь, тебе у нас понравится! – сказала Каэде, радостно прикрыв глаза. – Я староста класса, так что это, в неком роде, моя обязанность познакомить тебя с твоими одноклассниками. Сайхара-кун, тебе тоже стоит представиться! Совсем невежливо с твоей стороны. Только сейчас Ома поднял взгляд наверх, встречаясь взглядом с Шуичи. О боже, о боже, он тоже подошёл сюда?! Господи, да, как удачно! Неужели он тоже захотел познакомиться? Ах, как это мило! Заметив, что тот смотрит ему в глаза, Сайхара робко отвёл взгляд. На этот жест Ома лишь хихикнул, про себя умиляясь реакции парня. — А-а, точно ведь. Прости, Акамацу-сан, совсем забыл… – нервно сглотнув ком в горле, Шуичи вновь посмотрел на Кокичи. – Шуичи. Сайхара Шуичи. Н-наверное, приятно познакомиться, Ома-кун… – закончив говорить, юноша неловко посмотрел в пол. — Эй! Почему это "наверное"? Тебе стоит говорить увереннее, Сайхара-кун. Никто же так и не услышит тебя, – нахмурившись, стала отчитывать Акамацу. – Прости, Ома-кун, он всегда такой. Сколько ему не говори — всё без толку. — Хах, ничего страшного, Акамацу-чан, я всё понимаю. Это же просто характер Сайхара-чана, тут незачем так кипятиться, — сказав это, Ома перевёл взгляд на Шуичи, а после продолжил. – К тому же, для меня это кажется довольно милым и привлекательным. Знаешь же, есть те, кому нравятся такие зашуганные и стеснительные мальчики как ты, Шу-чан, хи-хи! От комплимента Сайхара вновь отвёл взгляд, слабо краснея. Боже, какой же позор… Хоть сквозь землю провались. — А-ах… Спасибо, может быть…– тихо пробубнил Шуичи. Девушка тяжело вздохнула, печально поглядывая на синеволосого парня. Когда же он станет уверенным? Каэде бы очень хотелось помочь ему с этим. Видно же, как бедолага от этого страдает. Без Акамацу он бы вообще так и не заговорил ни с кем. Она его очень выручает, словно собака-поводырь. — В любом случае, тебя познакомить с остальными? Нам не трудно, а тебе легче же будет. Да, Сайхара-кун? – спросила Каэде. Любит же она говорить за всех. — Да, я вовсе не против, – говоря всё так же неубедительно, ответил Шуичи. Ома заметил, что его глаза стали часто метаться в разные стороны. Волнуется. Говорит одно, а на деле имеет ввиду совсем другое. Врать плохо, Сайхара! – Помогать кому-то это большая обязанность. Я же прав, Акамацу-сан? — Ха-ха, не делай это таким важным. Мне просто нравится помогать кому-то вне зависимости от сложности дела. Даже самые маленькие делишки делают всех счастливыми, вот что мне нравится. Видеть счастливые улыбки каждого так приятно. — Ты всегда на позитиве, Акамацу-сан. Всё же ты никогда не изменишься, хе-хе... — А ты всегда так и будешь тихоней, Сайхара-кун. Тебе стоит прекратить. На это Шуичи лишь промолчал, неловко перебирая пальцами. Всё это время Кокичи недовольно поглядывал на этих двоих, про себя ругаясь на Каэде. — Вы ещё долго там, голубки? Не волнуйтесь, можете продолжать. Я подожду ещё, – с явным сарказмом прокомментировал Ома. — Ох, мне очень жаль, Ома-кун! Что-то мы немного заговорились… – сказав это, девушка, извиняясь, быстро поклонилась, якобы принося свои искренние сожаления. — Да ничего, как-то всё равно. Мне не нужна помощь, спасибо. Сам справлюсь, – всё так же сухо ответил Кокичи, уже вернувшись к своему делу – приготовлению всего самого важного к уроку. К слову, из вещей у Омы были только помятая, изношенная временем тетрадь и старая погрызанная ручка. Видимо мальчишку совсем не беспокоило отсутствие учебников и всего прочего, что как раз и показывало опрятность и желание учиться всех образцовых учеников. Хотя кому всё это сдалось? Уж точно не Кокичи. Пришёл в школу — и то хорошо. А про желание учиться можно было и вообще не заводить тему. Взяв Сайхару за руку, девушка поспешила к парте, таская парня за собой. — Хорошо тогда. Удачи тебе на уроке, Ома-кун! – напоследок бросила Каэде. Прозвенел урок, оповещающий о начале занятий. После него все ученики расселись по местам, ожидая прихода учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.