ID работы: 11850745

Не известный изгнанник

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 15 Война ?

Настройки текста
      Выйдя на полигон, Наруто увидел Анбу Тумана за спиной Даймё и понимал. Что в любой момент они могут напасть на него не думая.Узумаки достал Канату и дал понять что готов к битве за свои слова. И Анбу сразу напали не давая понять что к чему. Хотев использовать эффект неожиданности. — Слишком медленно — Сказал Наруто поймав руку Набу у себя за спиной и сломал её.       Тогда Анбу начали использовать техники, к чему не был готов Узумаки и начал уклоняться от них.Понимая что он не много их знает и все что он знает они базовые.Но их не хватило бы, что бы атаковать нормально.И когда в Наруто попала стихий молний в спину. узумаки упал на землю держась за грудную клетку.       В этот момент, в доме Наруто в комнате в которой был запечатан меч.Начали исходить колебания, было слышно что там, что то ломается.И Анбу решил открыть дверь заметив что печать спала.Зайдя туда он не чего не увидел, кроме разбитой посуды и сломанной мебели.И клон Наруто пропал, тогда Анбу поняли что Даймё нету по близости.       Вернемся к бою Наруто против Анбу и Даймё страны Тумана. Когда Анбу смогли подавить Наруто, они ждали приказ остановиться, но его не было. Что означало убить.Но в один момент в руке Узумаки появился черный меч. После чего Узумаки изменился его волосы и глаза стали другими. — Видимо ты моё проклятие. Как и я твоё — Сказал Наруто смотря на меч в руке.       И напал на Анбу с быстрой скоростью, что даже Анбу не могли его разглядеть нормально.Тогда не понятно для себя даже, Наруто одел ту самую железную маску.И услышал как банданы за гремели на поясе.Из за чего Узумаки вспомнил момент когда его друзей убивали у него на глазах.И взял катану в левую руку, бежа на Даймё.С одной мыслью убить его. — Даймё-сама, прошу вас закончить это — Сказали Анбу других Даймё поймав Наруто и задержав его в метре от Даймё страны тумана. — Я жду гостей, если их не будет. Я вам покажу, что означает Узумаки без клана — Выкрикнул Наруто, дав понять что готов к войне.И воткнул меч в землю. — Мудрый правитель не жалует войну — Высказал даймё страны молний. — Но должен быть к ней готов — Парировал Узумаки и забрав всё своё пропал в шуншине.       Прибыв к себе в дом, Наруто не чего не стал объяснять в отправился на полигон. Позвав туда Хирузена, что бы тот обучал его техникам.На что Сарутоби с радостью согласился, зная что Наруто не как все даймё, и не будет прятаться в случай чего.       Так прошёл год, инцидент с даймё туманом смогли замять, извинениями Даймё.И хотел заключить мир с огнём, но Наруто был против этого.Понимая что в случай чего, опять нужно будет помогать им, и посылать людей на смерть.У Кушины и Минато родилась дочка, её назвали Мито (Да да Мито, просто мне очень нравиться это имя в аниме Наруто).Но это не всё и в семье Хатаке ждалось пополнения.О чём Какаши лично сообщил Наруто первому.Зная как это для него будет важно. Видь кроме какаши и Наруто, родней не кого для них нету на свети.       Чему Наруто был очень рад и ждал этого дня, что бы самому уже стать дядей и помогать Какаши, как он когда то помог Наруто.Но в один момент когда Узумаки тренировался с Хирузеном. Появились Анбу. — Что то случилось? — спросил Наруто остановившись. — Простите Даймё-сама, у нас не было выбора. Нам пришлось убить шиноби другой стороны — Отчитался Анбу, зная что это не слабый проступок. — Твой же мать — Сказал Хирузен, поняв к чему это может привести. — Так стоп, что за шиноби, и за что пришлось убить? — спросил Наруто пытаясь понять что к чему. — Шиноби молний и Тумана, мы их заметили на границе, они не отвечали что хотят сделать и за чем идут в страну огня. Тогда мы вступили в бой и убили их — ответил Анбу склонив голову. — Отправляйтесь в деревни и сообщите, что бы готовились к войне.Всех шиноби, кто на заданиях в этих страна отозвать в срочном порядке. — Высказал Наруто поняв что месть будет за проступок.       И отправился к себе одевать Хаори.После чего выдвинулся к Даймё других стран , пытаясь договорить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.