ID работы: 11850745

Не известный изгнанник

Гет
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 82 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20 Плохие новости .

Настройки текста
      На следующий день Наруто вышел из кабинета уже совсем другим человеком. На его поясе не было бандан.Они были там же где и всё остальное, что он оставил в прошлом.И убедившись что с Ахару всё хорошо. Придя к нему в комнату Ахару спал а рядом спала девушка. Которая смотрела за ним.       Тогда Наруто решил занять документами, видь много дерма надо было разгрести.За пару дней он смог разобраться со всеми документами. И решил навестить Коноху, узнать что да как там. (К стати та девушка, дочь Лже Даймё перебралась не известно куда с одним из Анбу.).Прибыв по тихому в Коноху.Наруто купил цветы и отнёс их на могилы дорогих ему людей.Не хотев привлекать к себе внимания использовал хенге, и стал стариком, с тростью.       Иди по деревни, всё было хорошо пока чунины не толкнули Наруто со спины. — Аккуратней юноша — Сказал Наруто по хенге, пытаясь встать облокотившись на трость. — Не хрен было стоять у нас на пути — Ответил мальчишка не зная кто перед ним. — Киба хватит уже оправдываться перед стариками. Им скоро умирать — Выкрикнула девушка бежа к резиденции.       Наруто посмотрел на девушку и узнал её. Видь когда то они были в одной команде хоть и не долго. — Простите их они не знаю много в жизни — Сказал Асума помогая старику встать. — Не чего, жизнь расставит всё по местам, и покажет кто достон жить а кто нет — Ответил Старик приняв помощь Асума и встал. — Вы же не местный, я Асума Сарутоби — Высказал Сарутоби в знак уважения представился первым. — Я Яшина — Ответил Старик кивнув головой. — Не подскажите Асума-сан, а куда эти дети торопиться? — задал вопрос Яшина. — Не кто этого не знает.Наверное хотят что то поймать или найти важное для них. Но находят только проблемы — Ответил Сарутоби с улыбкой на лице.       И старик замети одного чунина с банданой на поясе. Только там была одно бандана. — Юноша, позвольте узнать, почему вы носите бандану на поясе, когда важа на голове? — задал вопрос Яшина зная кто перед ним. — Что бы кто её носил был всегда рядом — Ответил Учиха с грустью в голосе. — Видь только так, мы можешь отдать им дань уважения — Договорил Яшина поняв что умер кто то из родных.       И Учиха уставился на старика, зная эти слова, видь когда то их сказал Наруто. Когда Саске спросил у него про банданы. — Асума позови главу клана Учих, и советников. — Сказал Яшина и пропал в шуншине. — Не думаю что Даймё будет долго ждать — Сказал Учиха убедившись что перед ним был Наруто. Когда тот пропал земля стала черной.И Учиха отправился в резиденцию, зная что там он сможет многое узнать.       Оказавшись около кабинет где его опять чуть не сбили.Старик увернулся и вырубил трёх чунинов, которые валялись около кабинете Хокаге. — Не заняты? — спросил старик приоткрыв дверь. — Нет заходите — Ответил Минато видя пожилого человека.       Старки зашёл и сел на стул на против Хокаге. — За дверью лежат три чунина.Которые хотели меня сбить с ног во второй раз. — Сказал Старик, сразу в лоб, что бы посмотреть что будет делать Минато.       Намикадзе махнул рукой и Анбу пропали из кабинета. — Кто вы такой, я знаю всех из этой деревни — спросил Намикадзе смотря на стрика. — Я тот кто потерял уважения к этой деревни. Из-за воспитания будущего деревни, которое будет защищать её — Ответил Старик и пропала хенге. — Не все могут за всеми усмотреть — Ответил Минато с улыбкой лице, увидев Наруто. — Я бы хотел узнать об Учихе, если конкретно об семье Фугаку-сан, что у них случилось — Спросил Наруто, поняв что бандана не просто так на поясе у Саске. — Итачи умер на задания применив мангёкью. Который ему запретили использовать из-за его болезни — Ответил Минато с грустью в голосе. — Жаль Итачи был отличным человеком.Я думал в будущем что он встанет на место Хокаге — Высказал Наруто отпустив голову. — Многие так думали Наруто. Но у жизни свои планы на всех. — Парировал Минато, сам хотевший поставить Итачи на своё место. — Хотели нас видеть Даймё-сама — сказал Фугаку не поднимая голову. — Фугаку-сан примите мой соболезнования. Итачи был отличным человеком и гениальным шиноби — Сказал Наруто зная как это терять дорогих людей. — Спасибо — Только и мог ответить Фугаку понимая чот Наруто понимает его как не кто другой.       И Наруто открыл дверь за которой был Саске. — Зайди — Сказал Наруто и показал на диван. — Кто бы не хотел сюда зайди, Хокаге занят и не может принять — Договорил Наруто посмотрев на секретаря       Закрыв дверь, Наруто убедился кто кто нужен тут. Кроме советников. — Фугаку-сан, я бы хотел забрать Саске под своё крыло. — Сказал Наруто смотря на Фугаку. — И так я потерял двух детей — Ответил Фугаку, не хотев потерять и Саске. — Его будет обучать Шисуй Учиха который находить у меня в Ануб.Под присмотром Хирузена Сарутоби.Я клянусь с Саске не чего не случить и он не повторить судьбу Итачи и Кираку. — Высказал Наруто, зная что Саске в Конохи многому не научать Видь Фугаку был в трауре а Микота уже многое подзабыла. Видь сколько лет она не была шиноби. — Отец хватит уже трястись над мной я не маленький.Я стал шиноби не для того, чот бы ходить на задания в деревни.Я готов уже вырасти куда больше чем могу тут — Сказал Саске подойдя к Фугаку. — Так тому и быть тогда — С гордостью сказал Фугаку, понимая что перед ним уже не тот сопляк Саске. — У тебя день Саске, что бы уладить все дела и ты уходишь со мной.Будешь иногда приходить сюда в гости к родителям.Пока я не пойму. Что пора сделать кое что — Высказал Наруто и пропал в белой дымке.       Что Даймё в деревни, быстро стало известно видь секретарь всем сказал. Что Даймё находить в резиденции.И все шиноби начали ходить-ка кпо струнки, зная что может с ними быть. Если они заходят что то сделать. Допустим уронить старика и нагрубить ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.