ID работы: 11850793

Первый рабочий день.

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз на иголках с утра, его только недавно приняли на работу. На весьма престижную работу, не где то уборщиком в каком-то кафе, а настоящим врачом! Это первая его серьезная работа после побега из дома богатого отца. Роберт, а вернее уже Доктор Роберт Чейз стоит у дверей кабинета в котором он теперь работает, копошится, ерзает. Не желая туда входить и начинать новую главу в профессиональной деятельности. Но хочешь не хочешь — войти придется. Вау на удивление обычный кабинет, маленькая кухня с холодильником, телевизор и пару диванчиков. Все как у людей. Но есть маленькая деталь которая смущала Чейза: ни одного человека в кабинете, ни босса, ни других подчиненных. Пусто. Что странно никак уже обед. Может заниматься делом? И малышу Роберту не удалось никого застать по этой причине? Чейз — мальчик не стеснительный, свои запасные вещи он положил в маленький ящик, кружку — рядом с кофе машиной, но и на последок конечно закинув куртку на вешалку. - Ты ещё кто? - Произнес голос, из открывающийся двери. От чего Чейз вздрогнул роняя из рук пульт от телевизора. - Здравствуйте, я Роберт. - Заговорил блондин резко вскочив с дивана, кидая пульт куда подальше, будто бы ребенок укравший конфету пытающийся скрыть улику преступления. - Ещё раз, кто ты. Ох вижу ты тут хорошо устроился раскидал все свои вещи по моему кабинету. - Продолжал говорящий, стуча тростью по кафельному полу, от раздражение, внезапно появившегося незнакомца. - Я новый врач, диагност, Роберт Чейз. - Ясно. Все таки Кадди наняла кого то очередного умственно неполноценно врача, как и прошлых. Слушай, парень проваливай отсюда я тебя не нанимал, а значит работать ты у меня не можешь! - Кто вы такой?! Что бы говорить такие вещи незнакомым людям! - крикнул уже взбешенный Роберт. - Твой босс. А точнее уже бывший босс. - Простите.. Я не знал. - Было видно как лицо блондина раскрасилось в красный цвет, от стыда. Но быстрое отрезание заставило Чейза снова заговорить - Хаус дайте мне шанс, я покажу вам на что я способен. - Говорил Роберт уже признав собеседника в лицо. - Ты даже не женщина. Нет смысла тебя оставлять, я не смогу во время работы поглядывать на твое декольте. Хоть ты и очень привлекательный, но из прекрасного в тебе только милое личико, и огромная задница. - Хаус, вы омерзительны! - Завопил блондин, собираясь в истерике уже уходить забыв про все оставленные вещи в кабинете. - Стой, златовласка, я передумал. - схватив за руку уходящего произнес Грег. - С чего это? Хотя знаете мне не интересно, вы наговорили мне столько неприятного, что я не хочу больше работать с вами! - Прокричал Чейз, вырывая запястье из крепкой хватки другой ладони. - Неужели хочешь вернуться в ту забегаловку, где каждый пьяный мужик лапает тебя за твой обворожительный зад? Или ты совсем не хочешь утереть нос своему богатому папаше показав, что без его денег ты чего то стоить? Не хочешь показать какой ты прекрасный врач? - Откуда вы?... - Полностью растерявшийся блондин смотрел в глаза мужчины пытаясь найти ответ на вопрос, раньше чем тот заговорит. - Откуда я узнал? Просто догадался, тыкнул пальцем в небо, не думал что Роуэн Чейз и правда твой отец. Думал вы однофамильцы. А ты оказывается его сынок. - Продолжал удивлять Хаус, разваливаясь на белом диване. - Нет как вы узнали, о том что я хочу показать отцу, что без его денег я тоже личность? - Расспрашивал его Роберт, осторожно присаживаясь на диван напротив. - Угадал. - Поразительно, но кое в чем вы ошиблись. Никто меня не лапал за задницу. Это опять ваши грязные фантазии. - Лапал конечно, но ты мне этого разумеется не расскажешь. — Ну так, что согласен работать на меня? Если тебя это утешит ты будешь первыми в моей команде. - Скорее меня это должно огорчить. Я не уверен, буквально пару минут назад вы меня оскорбляли говорили что вам не нужен помощник, а потом говорите про меня важную информацию и просите работать на вас. И все это произошло за несколько минут. У меня просто каша в голове. Есть ли настоящие мотивы почему вы так быстро поменяли свое решение? - Весна, щас столько будет больных с простудой, и всех их меня заставит проверять Кади. А мне это как бы не очень нравится. Хочу свалить все на тебя. - То есть я буду вашим мальчиком на побегушках? - Только во время весны. А если подвернётся интересное дело, я вырву тебя из мира сопливых детей и их обеспокоенных мамаш раньше. - Хм первые несколько месяцев вы ходите в клинику со мною, и контролируете все мои действия. Все таки я новенький. Мне нужна помощь. Правильно? Или лучше сразу рассказать Кади? И попросить у нее помощи? - Хочешь, чтобы я страдал вместе с тобой в этой пучине соплей? - Проворчал врач - Мелкий гаденыш. - Ну почему сразу страдать? Вы сможете сможете смотреть на мой " прекрасный зад". - Проговорил молодой врач, находясь очень близко к лицу собеседника. Нарушая все личные границы человека - А ты видно уже понял за какие ниточки нужно тянуть, чтобы мною манипулировать. - Ответил Хаус, смотря в голубые очи пытаясь разглядеть в них малейшее колебание страха, и неуверенности. Но увидел лишь отделяющие лицо, которое беспечно пожимала плечами, в знак непонимания о какой манипуляции идёт речь. - Вы согласны? - Идём вомбат, у меня все равно нет выбора. - Произнес Грег, поднимаясь с дивана, а позже и ожидая своего напарника пока тот накинет халат - Ого у меня уже новая кличка? - Ответил ему Роберт, проходя вперёд ближе к двери. - Хаус! - Прокричал врач когда его босс оставил смачный шлепок на пятой точке.

***

Несколько месяцев спустя... Чейз всю весну протоскал Хауса за ручку по клинике, заставляя проверять сопливые носики детей на протяжении двух месяцев. Вот оно счастье Кадди. Хаус работает в клинике. Конечно работой это назвать нельзя, тупое зырканье в экран планшета, в котором он так отчаянно пытается пройти семдесять восьмой уровень. И лишь изредка переглядки с планшета на прекрасную задницу своего работника. - Хаус когда же мы возьмёмся за реальное дело? Мне уже надоели все эти люди, у некоторых из котон интеллект вообще на нуле. Вот как скажите, сорокалетний мужчина, не знал, что месячные это базовый процесс полового созревания. Как он черт возьми додумался до того,что кровь у его двенадцатилетней дочери, это из за того, что у нее появился парень который в тайне её имеет? Это же бред какой-то! - Ого неужели малыш Роберт уже устал? Теперь то понимаешь почему я ненавижу работу в клинике? — Из за многочисленных коммуникации с людьми. - Понимаю. - Отпустишь меня отсюда? Я думаю у тебя уже достаточно опыта. - Ну уж нет. Вам без меня будет скучно. Уйдете к себе домой, будете там одни. А тут со мною, в тепле, любви и соплях детей. - Так и представлял свое первое свидание с парнем. - У нас свидание? - Может, может принцесса. — У тебя есть парень? - Чего это вы так внезапно? И почему сразу парень? В вашей фантазии я могу быть только парнем пассивом? - Да не выглядишь ты так будто бы тебе нравились девушки. - Слишком ухоженный? Девушки таких любят. — И если честно вам бы Хаус тоже взять пример с меня. - Намекаешь, на то что я урод? - Только если моральный. — Нет конечно вы не урод, просто даже не удосуживаетесь нормально причесаться. - О нет моя блондинистая принцесса Роберт, меня не любит потому что урод. Но принцесса Роберт может меня поцеловать, и тогда возможно я превращусь в прекрасного принца. - Прекращайте Хаус, скоро подойдёт новый пациент. - Ну можно маленький поцелуй? - Нет. Не ведите себя как ребенок. - Проговорил напоследок Чейз. Заодно доставая новую пачку перчаток, и расстилая новую клеенку на кушетке. Роберт бегал по комнате расставляя вещи на свои места совсем не замечая что во время уборки оказался между ног своего босса. Чисто случайно, так получилось, без всякого пошлого подтекста, просто на высокой полке оказался нужный препарат вот малыш и заплутал, забылся и потянулся. - Чейз! Мать твою! Нога! - Завопил от боли Грегори, хватая парня за талию, чтобы тот не упал сами не уронил за собой другие склянки из полки, несмотря на жгущую боль в ноге. - О боже, Хаус, простите! - Извинялся блондин, стараясь как можно отойти от ноги. — Что с ногой?! Надо перевязать? Или... - Успокойся - Произнес Грегори, притягивая парня за талию к себе. — Я пошутил. - Хаус, вы серьезно? Вы ведёте себя как ребе.. - Не успевший договорить Чейз, простонал поневоле от резких и внезапных действий своего босса. Он задрал его свитер, и оставил нежный, лёгкий маленький поцелуй на животе. - Хаус! Прекратите! Сейчас пациент придет! - Начал отталкивать он врача. Но хватка была крепкая, а желание сопротивляться не было сильным. Скорее "если вырвусь значит вырвусь" ну, а если нет значит не повезло. - Мистер Грегори Хаус, Мы... - Поговорила женщина вошедшая в комнату. — Питер закрой глаза! - Завыла девушка, закрывавшая глаза ребёнка ладонью. - О боже! Простите! Этого больше не повторится. - Заговорил Чейз, весь красный от смущения и стыда, пытающийся поправить задранный верх рубашки. - Мы наверное зайдём позже.. - Проговорила напоследок девушка, очень быстро выводя из кабинета сына. . . . . . . . - Черт - Выругался блондин. - Я расстроил мою принцессу? - Да. А ещё знаете что меня больше бесит? Что в такой ситуации вы просто сидели, и ехидно улыбались. Я даже сейчас забуду о том, что вы домогались до меня. - Я не домогался до тебя, если не заметил ты и не особо сопротивлялся. - Да идите вы. Нервов на вас не хватает. - Проговорил Роберт, выходя из палаты демонстративно хлопнув громко дверью. - Чейз, эй! Вернись. - Вскочил Хаус в надежде догнать подчиненного. — Мать твою! — Сука!

***

- Так и знал что ты тут. - Произнес врач подходя со спины к парню. - Знали, но пришли сюда спустя два часа? Не хотели приходить? Или решили подождать пока истеричка Чейз успокоится? - Я же хромой, пришлось долго поднимается. И да, я не считаю тебя истеричкой. - Хаус, вы самый ужасный человек с которым я когда либо встречался. Конечно не хуже моего отца. Отец намного хуже. — Но знаете, вы самый гениальный человек которым я когда либо встречался, вы только взглянули раз на человека можете понять чем он болен и при этом узнать его всю родословную вплоть до третьего поколения. И вы самый сумасшедший человек, по рассказам Кади, да и других врачей. Вы просто чертов псих, не знающий этичных норм. Вы постоянно оскорбляют всех и каждого, не думая о их моральном самочувствие. — Но со мною вы так не делаете... Ну по крайней мере не в такой жестокой форме. Пару кличек и пошлые шутки это не обидно. - Это потому, что ты мой сотрудник, к своим работникам я всегда отношусь добрее чем к другим людям, если конечно они хорошо выполняют свои обязанности и не врут мне. Но другие этого не понимали, и поэтому в истерики после недели работы уходили от меня. Я Рад, что ты это понял. И продолжаешь работать на меня.

***

Несколько лет спустя... - Хаус, я не хочу что бы в нашу маленькую команду пришли ещё люди. — Нам и без них хорошо. - Заговорил Роберт, лежащий на коленях взрослого врача. Тот не поддерживал зрительный контакт с мужчиной, а утыкался в приставку босса где уже нужно пройти сто пятый уровень. - Ревнуешь? - Поинтересовался мужчина, тормоша блондинистые волосы с каждым переплетением пальцев запутывая их клочья. - Только если немного. Вы же ещё и девушку наняли, у меня явно есть конкуренция. - Не беспокойся она не в моем вкусе. - Почему? Грудь слишком маленькая? - - Съязвил Чейз. - Именно. - Хаус вы меня любите? - Решил задавить меня всей этой романтической фигнёй? - Грег, не уходите от ответа. - Не успев бросить осуждающий взгляд на мужчину, от уклончивых ответов которые так бесили Чейза в Хаусе. Как тот самый бесячий человек Грегори Хаус, заткнул его поцелуем, грубым грязным поцелуем, заставивший выбить все мысли из головы.... Удобно Хаус? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.