ID работы: 11850842

Формалин.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Краткое предисловие. И снова здравствуйте. Я думаю все знают песню «Формалин». Так вот, ко мне пришла идея, представьте, что каждый раз, когда вы умираете, но система решает, что вам ещё рано, она заменяет вас клоном. Абсолютно идентичный вам человек, только вы уже мертвы. Очередной рабочий день. Мери подошла к холодильнику, достала энергетик и вернулась за стол. Сегодня было 30 жертв, и девушка успела сильно устать. — Фиш!— позвал дежурный,— Новый брак!(Браками называли умерших в неподходящий момент людей). Девушка уже давно начала откликаться на прозвище «Фиш», оно было связано с професией, её задача была убирать трупы и стирать память свидетелям, поэтому девушку прозвали рыбой чистильщиком. — Клона мы уже выслали,— продолжил дежурный,— ту девушку надо искать по частям, так что займёт это немного больше времени. — Чё случилось то?— спросила Мери. — Дикие собаки загрызли. — Аааа, а чё не доели? — Вали отсюда уже! Мери взяла сумку с инструментами и вошла в портал, очутившись на месте смерти. Началась уборка, первое что нашла Фиш, были руки девушки, они лежали в змеиной норе, обвитые пёстрыми «шнурками». Обглоданный хребет лежал в муравейнике.Голова без некоторых составляющих валялась в осином гнезде, Фиш подняла голову умершей девушки и посмотрела на лицо жертвы, она с ужасом узнала себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.