ID работы: 11850881

Пока был выключен свет.

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие, металлические шаги, разносящиеся по всему детскому саду, заставили сердце Грегори бешено забиться от страха. Он был близко. - Вот ты где! - Неожиданный возглас аниматроника заставил мальчика вздрогнуть, а затем и вовсе закричать, когда механическая рука схватила его за ногу и, вытащив из под горки потащила в неизвестном направлении. - Отпусти! - Закричал Грегори, вырываясь из последних сил и пиная маскота, на что Луна лишь усмехнулся. Удары мальчика для него были как комариные укусы, хотя вряд ли робот вообще мог чувствовать хоть что-то. - Если ты не заткнешься, то тебе будет о-о-очень больно! - Луна остановился, отпуская ногу Грегори и поворачиваясь в его сторону. Мальчик замолчал, жалостливо смотря прямо в механические глаза, от чего аниматроник даже смягчил свой взгляд. - Ой! Да не смотри ты на меня так! А то мне тебя даже жалко станет! - Но парень продолжал смотреть на него, пытаясь вызвать у того хоть капельку сочувствия. - Отпусти меня...Пожалуйста... - Отпустить? Пф...Ты же убежишь, а то, еще хуже, генератор включишь... Я, конечно, могу дать тебе шанс, а то как-то быстро ты сдался... - Он посмотрел на мальчика парой красных глаз и сказал: - Ладно, валяй! Даю тебе 10 секунд... - Не дождавшись, пока Луна начнет отчет Грегори рванул прочь, слыша позади себя смешок. - Раз...

***

Грегори бежал, что есть мочи, слыша сзади себя шумное дыхание преследующего его аниматроника. Он ускорился, когда увидел впереди провод. Резко завернув за угол, от чего Луна даже опешил, значительно замедлившись, мальчик побежал в сторону заветного генератора. Сделав отчаяный прыжок Грегори приземлился прямо на кнопку, зажмурившись не то от внезапно возникшей боли, в ходе удара об генератор, не то от резкой вспышки света, который должен был вот- вот включиться. Должен был... Парень продолжал валяться с закрытыми глазами, вслушивась в громкие и медленые шаги, надеясь, что свет включился, а он просто ослеп. Но резкий, металлический голос, проникающий в самую душу, заставил его убедиться в обратном: - Ха-ха-ха! Глупый мальчишка! - Холодная рука схватила Грегори за плечо, переваричивая того на спину, однако мальчик уже не сопротивлялся. - Ты серьезно думал, что я дам тебе так легко уйти отсюда? У меня, знаешь ли, немного иные планы! - Он посмотрел на парня изучающим взглядом и, усмехнувшись, сказал: - Я смотрю, ты даже сопротивляться не в силах? Хотя, так даже лучше...Будет не так больно... - Грегори вопросительно уставился на робота. Тот, в свою очередь будто бы поняв, что хочет спросить мальчик начал стягивать с него футболку. Парень даже попытался вырваться, но возникшая боль в голове заставила его успокоиться. Усмехнувшись, Луна начал внимательно осматривать тело мальчика, щупая его руками. Наконец, он потянулся к штанам мальчика, растегивая ширинку, но резко остановшись, посмотрел на Грегори, будто бы спрашивая разрешения продолжить. Мальчик кивнул, на что аниматроник издал очередной смешок и стянул с того штаны. - О-о-о! Кому-то понравилось? - сказал робот, смотря на образовавшуюся выпуклось. - Такой маленький, а уже знает, что это такое... - Заткнись и сделай это! - Пробормотал Грегори, краснея от своих слов, не в силах сдержав нарастающее возбуждение. - Как быстро ты сдался. Будешь продолжать себя так вести, я,может быть, буду по нежнее... - Аниматроник стянул с мальчика трусы, с удивлением смотря на причиндалы парня. - Надо же... - Задумчиво протянул Луна, смотря на парня с каким-то восхищением. Взяв ноги мальчика и положив их на свои плечи, он потянулся рукой к карману, доставая оттуда смазку. - Откуда это у тебя? - Удивлено спросил парень. Луна лишь насмешливо уставился на него и сказал: - А вот это тебя не касается. - Он смазал пальцы и вставил их в задний проход Грегори, от чего тот весь сьежился. Аниматроник прекратил движения, давая привыкнуть мальчику к новым ощущениям. - Готов? - Да... - Робот одним движением ввел пальцы полностью, прокрутив их на 180 градусов и снова приостановив действия, словно пытаясь удостовериться в состоянии партнера. Мундроп начал медленно двигать пальцами внутри, с присущим этому хлюпаньем, от чего Грегори тихо застонал, вызывая тем самым улыбку на лице Луны. Затем, он ввел еще один палец, от чего парень невольно зашипел, но тут же успокоился, получив нежный, успокаивающий поцелуй в районе шеи. Нарастив утеряный темп аниматроник стал вслушиваться в тихие стоны партнера. - Я конч... - Не успел сказать это парень, как тут же вся грудная клетка робота оказалась в сперме Грегори. Но робот лишь усмехнулся: - Ну и быстро ты... - Он резко вытащил пальцы из ануса мальчика, от чего тот поежился, почувствовав неприятную пустоту. Пальцы быстро заменились чем-то твердым и пульсирующим, заставив Грегори вскрикнуть от новых ощущений. Прежде чем продолжить, Луна погладил мальчика по голове и сделал первый толчок, тихо застонав. Он возобновил толчки, с каждым разом продвигаясь все глубже и задевая простату. Минут через пять, в темноте можно было разлечить лишь томные вздохи и хлюпание, издаваемые этой парочкой. Наконец, Луна, закидывая голову к верху кончил в Грегори, падая на пол рядом с мальчиком. Оба тяжело дышали, с неподдельным интересом разглядывая чужие тела. - Кому расскажешь - не поверят... - Протянул Луна, прижимая Грегори к своей груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.