ID работы: 11850885

Скоро выпускной...

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искусство - это взрыв!

Настройки текста
Примечания:

"21 раб Ренгоку-сенсея"

1 сентября

9:52

Зеницу: Теперь я со спокойной душой могу сделать вот так

Пользователь "Зеницу" исключил из беседы пользователя "Кайгаку"

Танджиро: Он всё таки перевёлся? Зеницу: Ну и ладно, нам же лучше! Иноске: Если так, то нас разве не должно быть 20? Мурата: Ого, ты научился считать, кабанья голова? Иноске: ЧЕ ВЯКНУЛ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО? Танджиро: Ребят, не ссорьтесь, пожалуйста Танджиро: Иноске: Если так, то нас разве не должно быть 20? | К нам новенький из другой академии перевелся Танджиро: Я сейчас его добавлю Зеницу: Ух ты, надеюсь, это ещё одна милая девушка<3 Аой: То есть "его добавлю" тебе ни о чем не говорит? Зеницу: Вот ты как всегда, дай помечтать!

Пользователь "Танджиро" добавил пользователя "Генья"

Генья: Привет..? Танджиро: Привет, Генья, добро пожаловать! Канао: Привет! Танджиро: Это наша староста Танджиро: Если будут какие-то вопросы, обращайся к ней Генья: Я понял, спасибо Иноске: МУТАКУЧИ, УБЛЮДОК! Мурата: Да что опять я? Иноске: А кто в мою маску блесток насыпал?! Мурата: А я откуда знаю? Я не твой сосед, так что в комнату попасть не смог бы в любом случае Иноске: А... точно Мурата: Извиниться не хочешь? Иноске: Больно надо Генья: У вас всегда так весело? Аой: Эти двое постоянно собачаться, не обращай внимания Генья: Ясно Генья: А это не в вашем классе парень, которого из окна выкинули? Мурата: Я здесь Генья: А, так это ты был Мурата: Да Мурата: И до сих пор жалею, что не прикусил тогда язык Мурата: Кстати, откуда ты про это знаешь? Генья: Мне брат про тебя рассказывал Танджиро: Ух ты, так он с нами учится? Генья: Не совсем Генья: Он практику проходит в качестве учителя Канао: Кстати, как у тебя дела с заселением? Все в порядке? Генья: Да, только ко мне вахтерша пристала по поводу прически Генья: Кста, лишней вешалки ни у кого нет? Зеницу: Генья: Кста, лишней вешалки ни у кого нет? | У меня есть, я в 215 комнате Генья: Сейчас подойду Канао Генья: Да, только ко мне вахтерша пристала по поводу прически | А что с ней не так? Генья: У меня виски выбриты, поэтому похоже на ирокез Канао: А, вот оно что Канао: Ты только физруку нашему не попадайся, а то выговор можешь получить Юичиро: Вы можете заткнуться нахуй? Я спать пытаюсь! Иноске: Так звук выключи, в чём проблема, соня? Юичиро: Я бы с радостью, только вот Муичиро будет доебываться, почему это я не отвечаю на его звонки Муичиро: Я так-то волнуюсь за тебя Юичиро: Что со мной может произойти в комнате, скажи на милость? Зеницу: Тебе напомнить случай с бабочкой? Юичиро: Все, молчу Генья: А вот тут поподробнее Юичиро: Никаких "поподробнее" блять, забыли этот случай от начала и до конца!

Зеницу-Генья

Я тебе завтра в академии расскажу

Заметано

Ты только Юичиро не рассказывай Он у нас парень с характером С херовым характером

Понял, буду молчать

Все, договорились

***

"Учительская"

1 сентября

15:18

Санеми: Если этот кабан ещё хоть раз припрется в своей маске, я его вышвырну нахуй из школы! Гию: Я, пожалуй, впервые соглашусь с Санеми Обанай: Что? Томиока согласился с Шинадзугавой? Санеми: Сам в ахуе Обанай: Надо обвести этот день красным в календаре Канаэ: Санеми-сан, не стоит так агрессивно реагировать на проказы учеников Санеми: Как скажешь Тенген: Поглядите, Санеми кого-то слушается))) Санеми: Завались! Санеми: И что это за скобки?! Тенген: Как же я скучал по тебе, взрывная псинка ;D Санеми: Ну все, ты допизделся Санеми: Обанай, будь другом, открой дверь в вашу комнату на 5 мин Обанай: Любой твой каприз) Тенген: Кочо-чан, не хотите зайти на чашечку чая?) Канаэ: Я бы с радостью, но мне нужно встретить сестру Канаэ: Если хотите, можем посидеть в следующий раз Обанай: Не думаю, что "следующий раз" состоится Гемей: Я поставлю за тебя свечку Кеджуро: Не думаю, что ему это поможет! Тенген: Спасибо за поддержку( Канаэ: Как жаль( Мицури: Кочо-чан, если хотите, можем вместе попить чая😊 Канаэ: С большим удовольствием, Канроджи-чан)

"21 раб Ренгоку-сенсея"

1 сентября

15:20

Зеницу: Все же это слышали? Аой: Если ты про взрыв и крики, то, думаю, да Зеницу: Что-то они рано в этом году Генья: Вы о чем? Канао: У нашего учителя по ИЗО очень... странные убеждения Канао: В начале каждого года он взрывает один из кабинетов со словами "Искусство - это взрыв!" Аой: Вот только делает это он примерно в октябре Танджиро: Может случилось что-то серьезное? Муичиро: Не думаю Муичиро: Скорее всего, Узуй-сенсей опять подкалывает математика Зеницу: Помянем
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.