ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– Такемичи, СЗАДИ!– крикнул Такеоми, и послышался глухой удар. Все в банде Boku no Hero ожидали увидеть бессознательное тело, но удивились тому, что Ханагаки увернулся от удара телескопий. Ударив врага с ноги в бок, от чего тот отключился и выронил телескопу. Такемичи поднял оружие и стал обороняться(?). – Ребята, сейчас!– скомандовал голубоглазый и из укрытия выскочили члены Чёрных драконов и стали защищать короля. **** Бой закончился победой Чёрных драконов, этому были рады все, кто лично знал Такемичи и его банду. Не были в восторге капитаны и вице-капитаны, которые подошли к командиру. – Такемичи-сан, с Вами всё в порядке?– спросил Сейшу, но Такемичи не ответил, лишь смотрел своими стеклянными глазами на трибуны. – Такемичи!– чуть громче, чем Инуи сказал Коконой – ТАКЕМИЧИ!– Такеоми тряс главу за плечи. Голубоглазый закрыл глаза и упал на плечо Акаши. Все недоуменно посмотрели на Ханагаки, а тот лишь сказал: – Я устал....хочу спать.... И уже через мгновенье можно было услышать тихое сопение брюнета. Мужчина поднял главу на руки, как невесту, и понёс к своему байку. – Хей, Такеоми!– крикнул в след Вакаса– отвези этого любителя вляпаться куда не просят в больницу! – Хорошо! **** Шиничиро и Вакаса сидели над спящим телом друга. – Почему же ты себя не бережёшь?– спросил Шиничиро облокотившись на бортик койки. – Успокойся, Шини– Вакаса обнял со спины и положил голову на плечо парня– он многое для нас сделал, ему нужен отдых. – Вака,– брюнет закрыл глаза и прижался к руке блондина(?)– скучно без него Вакаса утвердительно кивнул. Через 10 минут в палату зашли Дракен, Кадзутора, Баджи и Мицуя под предводительством Манджиро. Блондин подошёл к брату и просверлил его взглядом. Вакаса, будто понимая намёка за Шиничиро, положил СВОЕГО брюнета на плечо и вышел из комнаты под возмущения парня (кто то завтра не встанет). Подожди пока голубки уйдут Манджиро залез на койку к Такемичи и обнял, обхватил своими ногами талию мужчины. Кадзутора попытался оттолкнуть тело Манджиро от отца (ну или не совсем), но у него не получилось. – Хей, отойди от моего папы!– с угрозой сказал Казу. – Почему это я должен отходить от своей жены?– спросил Майки и оглядел своими чёрными глазами друзей. Кадзутора залез в койку и стал легонько бить ладонями по голове главы Тосвы. – Такемичи- не твоя жена! – А вот и моя!– прокричал Майки включая режим ребёнка– он сам сказал, если буду выше 160 см, то он выйдет за меня! – Наварят ли такая коротышка будет выше 160, ты и 150 не перерастешь! – А ну иди сюда, скотина! **** Прошёл месяц со дня победы Чёрных драконов. За это время многое пояснялось. Boku no Hero полностью перешло на сторону Чёрных драконов. Создалось ещё больше банд, самое интересное то, что основателями являлись Шиничиро и Вакаса. А помните Хайори? Он вступил вступил в банду Такемичи. В Токийской Свастике прибавилось народу, и теперь это не группа детишек, а настоящая банда гопников. Врачи сказали, что состояние Такемичи улучшилось, но из больницы его выписывать не стали. Чуть ли не каждый день его навещали друзья, даже Кото пришёл к нему под предлогом того, что Такемичи теперь его глава, и нужно посещать командира. Маленькие Свастоны, и не только, приносили голубоглазому разные подарочки. Баджи подарил браслетик с мордашкой котика; Мицуя подарил пижаму, которую сам и сделал; Хаккай и Тайжу сделали общее фото Ч.Д. и Свастики; Дракен подарил серёжки с символами инь-Ян; Шуджи и Кадзутора, как заботливые дети готовили еду, потому что еда в больнице напоминала болотную тину; а Манджиро... подарил КЛЮЧИ ОТ БАЙКА! Ханагаки было приятно то того, что о нём так заботились, но на здоровье это не повлияло. **** Ещё через месяц Такемичи перевели из комы в обычную палату. Слава Богам, там было нормальное отопление, так как декабрь в этом году обещал быть суровым. Через несколько минут к нему пришли Шиничиро и Вакаса. – Моё дитя!— сразу же бросился в объятия черноглазого– мы так скучали! Выздоравливай скорее. Меня отряды и капитаны не слушают, почему тебя слушают, а меня нет?! К парочке подошёл Вакаса и приписал подзатыльник парню, от чего тот болезненно простонал. – Прекрати ныть!– грозным тоном сказал Имауши– Прости его, Такечи – Ничего, я привык Святое трио (все банды так их и называли) разговаривали обо всём сразу, они привыкли переводить разговор с темы на тему. Но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.