ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После собрания, Ханагаки всем командирам дал свои задания, а также поговорил с Майки. А после этого стал всех игнорировать в ответ. Он просто устал. Он решил, что ему нужно хоть немного, но проветриться. Никому ничего не сказав, он пошёл к парку и просто гулял. Он решил, что завтра пойдёт на другую работу, так как не хочет пересекаться с Шиничиро. Он не хочет причинять неудобств старшему Сано. Пройдя вдоль улицы он «случайно» натыкается на объявление. «Требуется официант в кафе *** зарплата средняя, звонить по телефону * *** *** **-**. Мы Вас ждём!» Такемичи и не ожидал такой удачи! Набрав номер, он вслушивался в гудки, пока не услышал мягкий женский голос.Обо всем договорившись с девушкой, Ханагаки старший направился домой. Там его уже ждали его прекрасные дети с «очень хорошими» вестями.

****

Уже дома, Ханагаки увидел своих детей в очень разбитом состоянии, поэтому заварив чай и налив каждому, он решил узнать причину. – И так, что случилось?– поинтересовался Такемичи ставя кружки с тёплым чаем на стол. – У нас в школе есть два мальчика,– начал свой рассказ Шуджи– и они постоянно унижают Кадзутору! – Угу, а как мальчиков зовут?– спросил старший – Не знаю, но они дураки! – Кадзу, ты не дашь им отпор? – Я пытался, но они старше меня, а значит и сильнее...– чуть ли не рыдая сказал младший Ханагаки – Ох, ну и не обращай на них внимание!– воскликнул возмущённый средний Ханагаки – В том то и проблема, в школе есть одна девочка.... – Ууу, она тебе нравиться?– спросил Такемичи и подёргал бровями – Да,– ответил Кадзутора– но она встречается с теми мальчиками – Сразу с двумя?!– воскликнул Ханма – Да, эти мальчики братья, они знают, что я люблю их девушку, и из-за этого гнобят меня – Дам-с, проблема – Может мне стоит поменяться?– спросил Ханемия, а Такемичи сказал: – Нет-нет-нет, не в коем случае! А Шуджи добавил: – Впейся им в глотку! – Впейся им в глотку?!– переспросил Кадзу – Впейся, впейся им в глотку!– повторил Такемичи, а Ханма добавил: – Впейся им в глотку! В это время за открытым окном стояли Кейзо, Такеоми, ну и конечно же, Вакаса и Шиничиро. Они слышали каждое слово, сказанное детьми и Такемичи, и сейчас прибывали в немом шоке. Хоть они и знали, что их глава жесток к врагам и всегда готов прийти к своим на помощь, но это ведь дети. Дети, которые берут пример со старшего и сейчас, эти дети хотят быть как Такемичи. У самого Такемичи было две стороны его личности. Первая личность это холодный и жестокий. Он никого не любит и никого не щадит. Эту сторону он показывает всем, кому только можно, кроме близких ему людей, которых он будет защищать всеми силами. Вторая сторона, это добрый и жизнерадостный, энергичный и весёлый. Такемичи показывает эту сторону только близким и никому ещё. **** Такемичи просто лежал в кровати и читал книгу, как вдруг в дверь настойчиво постучали. Нехотя встав с мягкого места Мичи направился в сторону двери, за ней слышались шорохи, можно было отличить и голоса людей, но Ханагаки не придал этому значения (а стоило бы). Открыв дверь, перед Такемичи привстало два парня немного выше его самого, один держал какую-то коробку, а второй взяв за шиворот грозил убить его, если тот не прекратит влеплять свои дурацкие шутки в каждое слово. Как можно было уже понять, это были никто иные как Вакаса и Шиничиро. Как только Ханагаки их увидел, он сразу решил закрыть дверь, ведь он помнил ту боль. Но по понятным причинам, ему не дали закрыть дверь два придурка. Один успел войти, поэтому просто придерживал дверь для второго. Как только оба парня зашли в квартиру, Такемитчи просто повернулся и ушёл к себе в комнату, обратно ложась на кровать, в какой-то степени давая парням свободу действий. Но не успели мужчины зайти в комнату, как в Имауши прилетает та сама книга, которую Ханагаки так увлечённо читал. Сано захлёбывается смехом, пока в него не прилетает статуэтка. Она была сделана дедушкой Такемичи из стали, поэтому, чтобы почтить память деду, Ханагаки хранил её как зеницу ока. – Что вам нужно?– спросил Такемичи и встав с кровати направился на кухню. – Таке,– начал Вакаса– нам жаль за наше поведение, прости нас, пожалуйста! Сказав свою речь, беловолосый и брюнет поклонились, дабы доказать свой почёт в сторону Ханагаки. Посмотрев на них Такемичи усмехнулся. Будь это просто незнакомые люди, возможно он бы и простил их, чтоб больше никогда не видеться, но это была другая ситуация. Он решил чуть поиздеваться над парнями, ну в конце концов, бьёт - значит любит, в данной ситуации. -Думаете, что просто извиниться достаточно? – начал Такемичи и сел на стул– Вы понимаете, что я чувствовал? Как думаете, что я ощущал? Что успел надумать, а горе луковое? – Нам правда жаль!– воскликнул Имауши, но друг ударил его, чтобы тот сел на колени– Шиничиро, ты что_! Но увидев, что Сано сидит в точно такой же позе замолк и посмотрел на Ханагаки. – Так,– начал Такемичи и положил ногу на ногу– наши пёсики хотят поиграть, стоит ли мне отказать? если бы парни внимательно смотрели за всем выражением лица парня, то заметили бы его оскал, но они смотрели точно в голубые глаза, где плясали черты, а за ними пряталось предвкушение к реакции парней. Но сколько бы Такемитчи не думал, что именно сделать, он понимал, что заигрывать не стоит в конце концов, рядом спят дети. - Мы провинились, - опустив взгляд и сглотнув гордость, начал говорить Шиничиро, - так что, чтоб ты ни сделал, это будет твое право, - единственное, о чем не подумал Шиничиро, говоря эту фразу, так это-то, что над ними и вправду могут поиздеваться, так причем задевая за живое. - Посмотрим, - сказав это, Ханагаки посмотрел на парней оценивающем взглядом, он не был глупцом или слишком маленьким, чтоб не понять, почему именно эти двое отдельно извиняются, просто ему, как раз не хватало этой ситуации, чтоб убедиться в собственных суждениях. Эти двоя влюбились в дьявола. Так почему бы не пошалить, за одно и отомстить? Да вот только.. Сам дьявол, тоже в них влюбился, - Иными словами, вы в моем распоряжении, пока я вас не прощу верно? - Да, - сказали оба, смотря в пол.Они догадались, что так просто их не пустят, хотя действительно, чего они ожидали? - Ну вот и хорошо. Тогда сидите в таком положении, пока я не разрешу встать, - предупредил парней Ханагаки, а сам вышел из комнаты, оставив парней в размышлениях. Голубоглазый решил посмотреть на выдержку парней, а также и на их верность своим словам. Из-за этого как только он вышел из комнаты на его лице сияла озорная ухмылка, он поставил чайник, а сам пошел в ванну. Ханагаки искупался, завернулся в полотенце, спрятав ухмылку далеко и вернув лицу стоическое выражение. Он зашел в комнату. Парни сидели чуть поодаль от двери, но так что им была видна вся комната. Они даже не стали оборачиваться на парня, ведь понимали, что они заслужили данное наказание. Такемитчи понял их смирение, поэтому пройдя к стулу он сел на него, намеренно позволив полотенцу слететь на пол, чем обратил внимание парней. Сначала они недоуменно посмотрели на полотенце, позже подняли взгляд на своего садиста. Он сидел совсем обнаженный перед ними, в его взгляде был виден неподдельный интерес к действиям парней и явная насмешка над их положением, ведь они обещали слушаться его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.