ID работы: 11851020

Тайна Носеды

Фемслэш
NC-21
Завершён
82
автор
AlTer_ExNer_x2 бета
Dasha Krivko бета
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После пары, Луз пошла к воротам где ее уже ждала Эмити которая хотела узнать,что же кроется за зовесой холода и тьмы. Луз:О привет, извини долго ждёшь?Сказала Луз подбегая к миттенс Эмити : Нет,что ты я не давно пришла. Покрывшись краской сказала зеленоволосая , она и сама не понимает почему так реагирует на шатенку. Луз:Это хорошо , а то я боялась,что опоздаю. Посмотрев на красную как помидор Эмити в лучах солнца шатенка подумала что она такая милая и красивая особенно в ее деловом стили одежды , а после не произвольно сделала- мягко улыбнулась. Эмити:Так куда пойдем ?. По интересовалась девушка Луз:Дай подумать...может в кино?. Сказала Луз с лёгким и тёплым чувством которое не знакомо шатенке Эмити: Только за! Там как раз есть фильм который я хотела посмотреть. Сказала миттенс с улыбкой и ребячеством , от которой Луз стало ещё теплее Эмити:Ты чего ? Мы идём или как ?. Сказала варежка после того как увидела как Луз держит руку возле сердца. Луз:А да...идём. Сказала та уже снова сделав лживые эмоции Всю дорогу девушки о чём-то говорили , например о школе и...семье. Эмити:Луз , а кто тво и родители ?. Сказала ничего подозреваемая Эмити Луз:Маму убили , а отец бросил нас когда мне было ещё 4 года. Сказала с улыбкой Луз,но на самом дели ее было безразлично это уже в прошлом , так хотелось сказать, но Луз стало грустно. Эмити:Прости...я не знала. Смотря в низ от неудобной ситуации сказала девушка с зелёными волосами Луз: Эй,Эмити,не надо не извиняйся это в прошлом, а сейчас у меня есть Кинг, Ида. Сказала Луз подбадривая подругу и беря ту за руку , Луз не глупая и из-за образа жизни видет людей на сквозь. Эмити: п-понятно. Превращаясь в помидор Эмити говорит Эмити:Луз...мне кажется я...я тебя. Не успев договорить , Луз перебила ее. Луз:Смотри мы на месте давай быстрее! Говорит шатенка не давая ей закончить. Луз понимает чувства Эмити,но она не понимает своих и поэтому хочет сначала понять себя Купив все и сев на места девушки начали ждать начала Эмити: Луз, а можно вопрос? Спрашивает девушка с серьезным лицом Луз:Такой красотке можно все. Решив чуть-чуть поиздеваться убийца даёт разрешение. Эмити: Луз, а ты...забудь. Не договаривая и смущаясь опускает голову. И Луз не понимая почему,но она берет Эмити за руку Луз:все хорошо, давай смотреть. Эмити:да давай. И так сидя и смотря фильм , в попытках понять себя и чувства- проходит день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.