ID работы: 11851020

Тайна Носеды

Фемслэш
NC-21
Завершён
82
автор
AlTer_ExNer_x2 бета
Dasha Krivko бета
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После ужина Луз и Эмити хотели розабратся в свойх чувствах , Ида предложила Эмити остаться на ночь, а когда родители узнали у кого и где они не возражали ведь это большая честь. Где-то в 2 часа ночи Эмити спала в комнате Луз у нее на кровати , а Шатенка на полу возле кравате. Луз:Эмити не спишь? Спросила полушопатом девушка с карими глазами. Эмити:Нет , а что? Поинтересовалась Эмити у Луз таким же тоном. Луз: Давай пойдем на крышу, уверяю тебя там прекрасных вид. Сказала Луз пытаясь зделать кое что. Эмити: Ладно, убедила. Сказала Эмити у которой от такой идей дух захватывал. А когда девушки тепло оделись то они из комнаты пытаются тихо пройти в коридор , так как идут они возле комнаты Иды. Луз: Чуть тише Эмити. Сказала девушка с короткой стришкой, что бы Эмити ходила тише. Эмити: Угу. Коротко и утвердительно сказала Эмити. Открывая дверь в подъезд девушки выходят на лестницу, поднимаясь на крышу им в уши бьют бурная ночная жизнь. Звук машин, пьяные голоса и конечно, красота ночных городов постаяно движущие огни, что едут в неизвестном направлении и здания что горят так как в последний раз. Эмити: Ух-ты, ты права...это невероятно. Говорила Эмити которую пленила эта красота. Луз: Эмити...я понимаю что просто ужасный человек. Волнуясь и дрожа говорит Луз. Луз: Но если у меня есть шанс на спасение то может ты... Не успел договорить Луз как в ее губы впилась Эмити и начала изучать ее рот, потупив чу-чуть Луз ответила на поцелуй и через некоторое время они отстронилесь друг от друга изо нехватки воздуха. Эмити: П-Прости , я все пойму если ты не захочешь меня видеть. Закрыла лицо руками от стыда. Луз: Это был мой первый и лучший поцелуй. Поднося руку к губам будто не веря она говорит и продолжает. Эмити: прости я... Не давая сказать, Луз перебила Луз: Так вот кхм Эмити Блайт , ты станешь моей девушкой!? Опустив голову к Эмити от стыда спрашивает Луз. Эмити: Да ! я буду твоей девушкой! Кричит от радости Эмити и кидается в объятие Луз. Когда они спустились то легли во дну кравать. И так закончилась эта волшебная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.