ID работы: 11851020

Тайна Носеды

Фемслэш
NC-21
Завершён
82
автор
AlTer_ExNer_x2 бета
Dasha Krivko бета
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Когда Вайни шпионила и проверяла место похищение, которое ранние нашла Уиллоу. Шпионила и писала карту здание и премьерной местности и мест где можно залезть или могла быть охрана. Когда все было готово Луз говорила план действий. Луз: Мы нападем когда будет ночь, у меня есть несколько маскеровачных костюмах. Говорит Луз стоя над планам здания и картой местности. Вайни: Ээ Луз мы будем использовать оружие? Спросила Вайни смотря на винтовку. Уиллоу: Вайни!! Возмущено ответила девушка в очках. Вайни: Что ? Я хочу использовать оружие. Сказала девушка беря в руки винтовку. Луз: Ладно я научу тебя как ее пользоваться. Сказала легко улыбаясь Луз. Вайни: Правда? спасибо, спасибо. Спросила девушка после чого получила одобрительный кивок и начал благодарить. После того как повторили план проверили оружие, и научили как пользоваться этим оружием, начали действовать. Эмити была заперта в подвале заброшоного завода , а охраны было много человек 15-20 но не чого. Луз: Так все помнят про план? Говорили все тихо что бы их не раскрыли. Вайни: Я да , я должна быть здесь и прикрывать с винтовки. Гордо и уверено всебе говорила девушка. Луз: Да но убивать сложно эмоционально , ты точно готова. Проверяет подругу что бы та не накосячила в самый важный момент. Вайни: Возможно... Уже не так уверенно но гордо говорила зеленоглазая девушка. Уиллоу: Так ладно , вот наушники я прикрою тебя информационо. Луз: Угу. Лишь кратко сказала Луз и что то ещё хотела сказать но пошла в ее место назначения. Они встали по местам у Луз был пистолет и два ножа так что все должно быть гладко но кто знает. Луз: Я у ворот, здесь начнется все по-настоящему... Сказала девушка и начала открывать варота на территорию завода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.