ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не званный гость

Настройки текста
Бр:ТВАЮ МАТЬ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ. Лп:я-я сей-сей-час.... Лампоголовая упала в обморок от чего было слышно как стекло ударилось о твёрдую поверхность. Кн:Л-лам-поч-ка Краткий кое как смог достать телефон и позвонить Ёшке чтобы он помог.

*Спустя пару минут*

Ё:Я так и знал что так и будет Й:Прости..АЙ Ё:Ну всё готово а теперь ты Кнайфичка Кн:Кнаа....нет ничего Ё:Будет немного больно Ёши начал лечить Кнайфа и хотел понять почему у него без причины начинает болеть голова. - Кнайфи, что же с тобой? Грустновато протянул Ёшка. - А я откуда могу знать? Уже немного начал грубить инвалид. - Хм... Со-хост задумчиво приложил руку к подбородку. - Почему же ты так плохо начинаешь себя чувствовать вместе с Лампчкой? Что-то здесь не так..но что?Я чего-то в упор не вижу. - Меня. Прошептал на ухо шестому стоящий сзади мужчина в красном жилете, бардовых широких штанах и в красноватых туфлях. Волосы его были как спелое яблоко, глаза были жёлтого оттенка а имя его было "Эн". Ёшка подпрыгнул. Он заметил как Лампчка лежала на полу. - Что...Откуда ты здесь?!Тебя же... - Изгнали буквы. Я прекрасно помню вашу выходку, ты думал я не вернусь?Какая жалость. Проговорил Эн. - Но зачем ты пришел к нам?!Что тебе нужно от них?Я бы понял если бы ты пришел к буквам. Испуганно проронил буква Ё. - За вашей палочкой, дело в том что вы с И Кратким и Азом единственные владеете этими палочками, Аз мне не по силам но вот вы. - усмешка с уст мужчины - Вы слабее его, и это будет ещё легче с моим помощником. - Он ткнул пальцем на Кнайфа, который боялся пошевелиться. Резко паренёк взялся за свою голову, перед ним появился...Хренайф?! - "Какого черта?!" Пронеслось в голове у седьмого. - Мне заплатили, хлопчiк мой. Ухмыльнулся тот. На лице Ёшки застыла гримаса ужаса, стоп, где Краткий?!Он будто пропал. Ёшка огляделся и понял что он остался с ними один на один, Кнайф обычный низжий да и то в обморок упал. Ёшку резко схватили за плечи сзади. - Лучше отдай по хорошему, не дури. Произнес Эн, протягивая руку чтобы получить его палочку. -Ещё чего,нет я не... Ёши не успел договорить как его ударил по голове Эн. -Не правильный ответ. Эн сказал это со злобной улыбкой на лице. Прода следует;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.