ID работы: 11851087

Сладкий поцелуй.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Товарищ капитан...

Настройки текста
Примечания:
Обычный день на корабле. Был солнцепёк. Всё было весьма хорошо, Алёна с Максом дурачились. Петя развлекал девчонок. Ренат ухаживал за Ирой, иногда поглядывая на бездельника Петю. Ире было приятно, что хоть кому-то из двух парней, которые ей нравятся ухаживает за ней, но всё-же испытывала какое-то чувство, глядя на Зацепу. Капитан как обычно был в рубке, но в один момент послышался стук. - Войдите. - ответил он на стук. В рубку зашла девушка. - товарищ капитан, - проговорила она. - да Ксения. Вы чего-то хотели? - спросил капитан у девушки. - да, - ответила Ксения, подойдя к капитану - я хотела вам предложить сделать пару дней выходных, без работы, пока тепло. - думаю можно, - капитан посмотрел на Ксению - товарищ капитан... - девушка хотела что-то сказать, но прервалась, так как Виктор приблизился к её лицу своим лицом... и будто спрашивая разрешения смотрел на её губы. Ксения лишь коротко кивнула, после чего её губы почти накрыли чужие... как в рубку зашёл Ренат, который что-то хотел спросить. - товарищ капитан... оу... извините, позже обращусь, - Ахмадулин вышел из рубки. Ксения заметила, что капитан нахмурился из-за этого. Её это позабавило и она издав смешок сама притянулась к губам капитана и их губы соединились воедино. Они целовались так, будто в последний раз, так сладко... Они бы вечность так провели, но воздух в лёгких начал заканчиваться, и они отстранившись друг от друга стали жадно глотать воздух. Когда их дыхание восстановилось они некоторое время смотрели друг на друга... - Виктор... - начала Данилова - я.. у меня много дел.. - проговорила она и поспешила уйти, но этого ей не дал Виктор. Капитан взял Ксению за руку и притянул к себе. - я не дам тебе просто так уйти, - сказал Виктор, обняв Ксению за талию... Ксения посмотрела в глаза Виктору... и ей захотелось повторить сладкий поцелуй, что она и сделала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.