ID работы: 11851117

А ведь не бросила...

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я спасу тебя...

Настройки текста
Девушка доехала до леса. Ей просто дали координаты куда нужно было приехать. Она пошла в глубь леса. И уже на пол пути увидела огонь, но пошла дальше. Вот она дошла до какой то полянки, увидела улетающий вертолёт и человека в кругу огня он потерял сознание. Она не задумавшись бросилась к нему. Кое-как вытащила его, по пути она заметила гитару и сама не понимая зачем взяла её и одела на плечо. Этот парень был конечно тяжёлый, но бросить его погибать тоже нельзя. Спустя примерно 15 минут девушка дотащила его до машины. Она начала делать массаж сердца и… ДА! Получилось пульс появился. Она погрузила его на задние сиденья своей машины и поехала. Ей не было известно кто он и откуда он… Она решила довести его до базы, а там уже решит. Ехать предстояло около 2-х дней… Pov: команда Соколова (Утро) К утру пожар был потушен за ними была отправлена спасательная группа. Их увезли. От пилотов которые конечно нечего не знали о том что их сотрудника спасли, они узнали что он «погиб». И когда они прибыли на базу они сразу решили похоронить парня. Pov: автор Прошли сутки после того как группа вернуласб на базу. И вот 05:25 утра, а они не спали они и сами не поняли почему они так рано проснулись. Что же с нашей героиней? Вот она доехала до базы… -Ура, наконец-то.-сказала девушка выходя из машины.- Ну что парень утром решим что с тобой делать. Ей безумно хотелось спать она тащила парня до своей комнаты. В отличие от всех в комнате она жила одна. Она нашла у него в кармане нашивку пожарного и поняв кого спасла успокоилась.Дотащив она улажила его на соседнюю кровать и наконец легла спать. В 08:47 она проснулась. Через десять минут на соседней кровати начались движения, девушка налила стакан воды, присела у кровати парня и протянула стакан. — Спасибо… Где я.? — Не волнуйся, всё хорошо. Ты на базе, — она улыбнулась самой искреней улыбкой=)- я вчера привезла тебя… Она объяснила ему всю ситуацию и сказала: — На завтрак идём? — Да. Слушай, спасибо тебе за всё… Они спустились в столовую. Зайдя в столовую они не заметили Соколова с ребятами. Больше там никого не было. Взяв еду они сели за стол и стали завтракать. Спустя 5 минут они позавтракали и пошли на выход из столовой. — КХМ, КХМ, КХМ- начал кашлять парень из команды. — Ты чего малой? — спросили парни. А тот лишь кивнул в сторону уходяшего парня и девушки. Все посмотрели в ту сторону и обомлели. Они вскочили из-за стола и начали догонять ребят. Далеко они не ушли. — Стойте! — крикнул Соколов. Ребята обернулись. Они подбежали к ним и сказали: — Макс ты жив?! — Но как?! — Ты же выпрыгнул! — Так стоп.- сказала девушка- Вы его знаете? — Да конечно! Правда мы его похоронили… А собвестно говоря Вы кто девушка? — Я из нового набора. Меня приставили к какой то группе и я поехала в лес к ним, а там вот его нашла. — Из нового набора?!?! — спросил рыжий парень из команды — Да. — Так, ладно пойдёмте к Громову пусть объясняет... Подойдя к кабинету они постучали и после кроткого: "Войдите" зашли в кабинет. - О, здравствуй...- он заметил Макса- А как? - А вот так- ответила девушка.- Я бы хотела спросить к какой группе вы меня отправили? - Так вот к этой.- он показал на ребят Они медленно повернули на него головы. - А Вы еще не познакомились! - Нет...- ответили парни. - Тогда я представлюсь.- она протянула руку Соколову- Гром Афина Александровна. - Алексей Палыч. - Костя. - Пётр. - Серёжа. - Роман. - Макс. - Ну вот и прекрасно,-начал Громов- так сегодня у Вас выходной. Давайте до свидания. - До свидания!- ответили остальные и вышли. - Интересное у тебя однако имя Афина.- сказал Костя. - Я знаю. - Счего вдруг такая хрупкая девушка пошла в пожарные?- спросил Сокол. - Ну на счёт хрупкой я бы поспорила всё таки я вашего друга одна тащила. А так просто это единственная работа где о пустяках думать времени нет. Они спустились вниз и тут Афина резко повернулась к Максу. - Кстати, пошли... Она пошла Макс за ней, а ребята следом. Она дошла до машины. Открыла переднюю дверь и достала гитару и на удивление всех она выгладила так будто и не была не в каких пожарах. На самом деле она решила сама подкрасить её и вот теперь она выгладила как новая. - Держи. Твоя? - Да... Он крепко обнял девушку и поблагодарил её. И на этом он и ребята ушли в штаб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.